Jump to content

m90.tass

Постоянные участники
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About m90.tass

  • Rank
    Авторитетный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва, Люблино; Химки

Recent Profile Visitors

194 profile views
  1. ----- 22 июня уже была "Дизайн-центром". Переименовали, значит, ещё раньше...
  2. В FAQ'е по "Тройке" на её сайте (последний вопрос) описано, что при неаккуратном прикладывании возможно списание сразу двух ("или даже более") поездок.
  3. На 763м, где раньше были одни "Пежо Боксеры", в последние недели появились "МБ Спринтеры", "Форды Транзиты" и "Ивеки Дэйли".
  4. Похоже, собрались турникетить Люблино. Завезли секции забора в РЖДшной раскраске; на платформах разметили участки, похожие на места для павильонов.
  5. ---- Однако ж я видел сегодня "Фиат" по 227-му...
  6. 9-го и 10-го января ездил на "десятке" от "МЕГИ" - останавливаться на "МЕГЕ - ИКЕЕ" никто даже и не собирался.
  7. Видел сегодня 309м у "Войковской". Только вот на название перевозчика внимания не обратил.
  8. Где-то месяц-полтора назад. На старом месте вроде бы карман начинали делать.
  9. Жива. Видел её сегодня днём, пока 902-й у Киевского ждал.
  10. Прошёлся в районе "Молодёжной" - "Кунцевской". На участке от "Кунцевской" до МКАД ни одной маршрутки не обнаружилось. Ни у "Молодёжной", ни на Молодогвардейской ни одной машины так и не увидел. На улице Академика Павлова одна всё-таки попалась. Зато пока шёл по Кастанаевской от "Кунцевской" до "Филёвского парка", ни одной так и не проехало. Видимо, таки ходят, но очень редко.
  11. Прошёлся в 17:00 - 17:30 по Шипиловскому проезду от метро до 6-го микрорайона. Ни одной 644м обнаружить не удалось. Только 113м.
  12. Прошёлся сегодня в 16:30 - 17:15 по Шипиловской улице от "Орехова" до "Красногвардейской" - ни одной маршрутки ни в ту, ни в другую сторону не увидел. Где-то с месяц назад примерно в это же время довелось "куковать" час на 6-й Радиальной - за это время тоже ни одной маршрутки не проехало.
  13. Наконец-то. А то получалось забавно, учитывая, что адрес центра образования № 1417 как-раз таки улица Марьинский Парк, 43. А вот почему, интересно, "Улица Марьинский Парк, 39", а не, казалось бы, напрашивающееся "Улица Маршала Баграмяна"?..
  14. Участок от Таллинской до Строгинского бульвара уже готов, а вот дальше ещё нет.
×
×
  • Create New...