Jump to content

Cube

Постоянные участники
  • Content count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Cube

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/11/1991

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Cube

    Троллейбус

    а куда восьмерки делись? машин на линии нет..
  2. да просто управлению транспорта похрен. работать не хотят. есть тула для мониторинга - надо мониторить. каждые Х дней в какое-то время (утро/день/вечер) зайти на сайт на полчаса, выбрать У маршрутов и проверить, выполняется ли выпуск маршрутов, оговоренный в контракте с перевозчиком. если меньше - то предупреждения/санкции/расторжение договора: пусть включают устройства на всех машинах / делают норм выпуск. если больше - ну это уже не страшно скорее в нашем случае, пусть катаются.. Кто-то что-то такое делает в УТ? - нет. Какие-то санкции к перевозчику делают за недовыпуск? - нет. Да они даже не могут заставить перевозчика ездить по утвержденному маршруту. Что это за власть? Цирк.
  3. В чем тогда смысл от этого сайта...
  4. 20:15 всего две машины?))) видимо, этот ботсад обречен иметь только призрачные маршруты(кроме 108а)
  5. Вот и 18й подъехал. Кстати ВПТ ж получили новые автобусы, которые уже катаются. А куда пошли старые машины? Что-то было усилено/улучшено? А мб стоило бы помогать бедным перевозчикам, у которых не хватает машин на линии (те же призрачные 115, 69Т)?
  6. vrnbus/ЦОДД-карты. простой пример. нахожусь на Комиссаржевской на проспекте Революции вечером в выходной день надо к Ботсаду. думаю: идти мне на Кольцовскую на ост. Комиссаржевской или же до вокзала топать садиться на 108а Открываю приложение. Вижу две машины 49м, катающиеся непонятн где.. Принимаю решение идти к вокзалу. Сажусь в 108А. Вижу еще штук 10, толпящихся на так назовем, кольце. Еду в переполненном 108А, "наслаждаюсь" "прекрасной" поездкой. Ну это жесть, ребят.. А если надо надо до Дубравы (+1 ост), это еще надо пережить весь выходящий поток у Ботсада и не менньший поток входящих людей)))). И это выходной день оО И это мне изредка приходится туда ездить, но я уже не рад.. Как бедные люди каждый день это переживают..
  7. Вот только по выходным 2 машины катаются всего
  8. а 49м опять сдувается? Меня удивляет картина, когда стоят 10 машин 108А на вокзале, в то время как по маршруту 49м катаются всего две машины.. Хотя перевозчик вроде как один.. По мне, так в старой версии 49М до ВГУ через проспект Революции, но не в призрачном состоянии, имел бы больше толку и пользовался бы большей популярностью.. И мб стоило бы как раз с помощью этого 49м соединить МП и Ботсад. Вроде много людей часто топают от МП на к Олимпийскому/Ботсаду и обратно.. И если в одну сторону 115 еще спасает (хотя его интервалы сводят смысл на ноль, ибо быстрее дойти, чем дождаться), то от МП доехать людям домой было бы приятно, как мне кажется..
  9. Cube

    Оплата проезда

    именно это мэр и озвучивал в планах
  10. Cube

    ЛРТ. Опять он тут.

    Перебор с токопроводниками. А так - очень хорошая и дешевая реализация метроподобного сушества.
  11. Cube

    Оплата проезда

    Здесь проблема в том, что нужно контролировать, выбил ли водитель чек. Иначе велик забрать денежку в карман. Пассажирам сто лет эти бумажки не нужны. И единственный способ заставить пассажира требовать чек - поставить периодических контролеров, проверяющих наличие этих бумажек..
  12. Cube

    Оплата проезда

    На 88 водитель так жалостно всех уговаривал поискать наличку, а не платить картой. Просил хотя бы 15 рублей найти)))) Что ж там у них происходит... Аппарат в ногах валялся, и чеки были выбиты - наверное, когда у людей не было, он производил оплату. Просто странно, что до сих пор этот вопрос как-то не отрегулировался и продолжается такая фигня..
  13. Что-то даже маленькие 125 с табличками об измененном маршруте все равно катаются обратно по Кирова.. 😏
  14. Вообще ЦОДД вроде как использует эти данные для своих каких-то наблюдений и т.д. Почему бы не обязать всех перевозчиков четко следить за включением данных аппаратов, за правильность настройки, а также за выключением при сходе с маршрута. Очень было бы удобно для тех, кто обращается к этим данным в мобильных приложениях по отслеживанию.. А то так в одиннадцатом часу вечера стоишь ждешь, видишь: вот он едет.. А он оказывается в гараж мимо пролетает..
×