Jump to content

Cube

Постоянные участники
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Cube

  1. Прокатился я в этих новых двудверных газель некст. Ну что сказать... Проблема, что два человека не разойдутся, на полсалона так и осталась. Выход/вход поудобнее стал конечно.. Но все же лучше было бы, если левый рядо был одинарным. И не нужны были бы эти метроподобные сидения напротив входа...
  2. да. как 49м Хотя мне кажется из-за пробок они будут все равно ездить по старому маршруту..
  3. так пешеходный переход выходит в обе стороны: к старой остановке и к новой.. Не вижу особой разницы
  4. Меня больше удивила пересадка на Димитрова всех их 52 в 90. Без возвратов/оплат. А причина: "у меня топливо заканчивается"
  5. в автобусах ВПТ терминалы после 22ч не перестраивались на вечерний тариф. Поэтому люди платили по 2 раза: 17+17 = 34 И водители 9 рублей отдавал наличкой.
  6. Лично видел сегодня как сберовский терминал зпросил пинкод и женщина его вводила
  7. а есть инфа, как вчера слушания прошли? Что-то ни трансляции в этот раз не было, ни особо каких-то отчетов..
  8. Планируется, что НМТ*-маршруты будут оьслуживаться автобусами, пока и если не пустят троллейбус?
  9. Что? Я несколько раз перечитал, думал, мб что-то не понял...
  10. Новая маршрутная сеть планируется быть развернутой только после реформы оплаты проезда, после которой пересадка не будет считаться за новую поездку.
  11. да наверняка... 5 секунд ждать пока он сработает это нечто. 10 человек - это уже минута получится. А еще у кого-нибудь не сработает с первого раза, другой недостаточно долго подержит - и начинается веселье. И больше всего веселит реклама на автобусах "МГНОВЕННО по карте". Ха
  12. Газпромбанк шарашкина контора. Сделать ничего нормально не могут. Терминалы говно тормознутое поставили. И убрать ночной тариф не смогли по-нормальному..
  13. это хорошо. На 27 вот у кондуктора терминала не увидел кстати).. Хотя само наличие кондуктора уже удивляет)..
  14. Для тех, кто живет ближе к водохранилищу, идти совсем не 5 минут.. Ну и еще раз вопрос. Те маршруты, которые оставляют, с с каким классом их оставляют и с каким выпуском? Как-то вот нет информации (либо я не увидел)
  15. Сегодня в 52 терминал был как у водителя, так и у кондуктора. Чудеса
  16. При наличии бесплатных пересадок вообще не вижу проблем. Интересно, на среднем классе возможно увидеть что-то низкопольное, куда можно с коляской залезть?.. И кстати, мб я пропустил... Не нашел в презентации требования к классу подвижного состава и выпуску сохраняемых маршрутов...
  17. а где он там у Авангарда разворачиваться собирается? Там не так много места) Я предполагаю еще разворот вокруг памятника Троицкому, если там рядышком остановку сделать, чтобы людям не так далеко было топать от дальних домов Олимпийского и Авангарда http://www.voronezh-city.ru/documents/obyavleniya/2019/October/25/prezent.pdf
  18. Интересно, каким образом будет выполнена перенастройка терминалов оплаты. Надо же будет за один день все сразу перенастроить. Или там возможна удаленная централизованная перенастройка?
  19. и мне все же непонятна схема.. ну даже в ВПТшный троллейбусах. Нал 17, безнал 15. Что мешает водителю каждый 17 налика положить в карман и оплатить картой по 15руб-тарифу. С каждого пассажира - 2руб в карман.
  20. опять водители начнут терминалы прятать...
  21. срач в том, что народ - это стадо, которое не вчитывается в детали, а услышав какой-то кусок информации, начинает вопить, не разобравшись. Они услышали/прочитали, что закрывают 37, однако не вчитывались, что откроют, образно, два новых 37 под номерами 137 и 237.
×
×
  • Create New...