Перейти к содержанию

PE_VIKING

Постоянные участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о PE_VIKING

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Имя Отчество
    Пётр
  • Фамилия
    Чурляев
  1. Господа!!! В г. Кимры, в настоящее время остались ли в живых 677-е??? Приятель показал на своем смартфоне фотку, сказал, что сделал ее в августе этого года. Но судя по фото не скажешь, что на дворе стоит лето. Пожалуйста проясните ситуацию с автобусами на данный момент.
  2. Т.е. получается в Мурманске и мурманской области их больше нет вообще? А где еще В Северо-Западном ФО на маршрутах ходят ЛИаЗ 677м?
  3. Слыхал, что и в Мурманске ЛиАЗов больше нет, это правда? Подтвердите эту информацию.
  4. Спасибо, что просветили меня по Апатитам и Кировску. Всё очень печально.
  5. Люди, подскажите в Апатитах и Кировске остался хоть один ЛиАЗ живой. С лета 2012г. в Апатитах не вижу на маршрутах "желтого" с белой полосой, тот самый, который был откапетален в недавнем прошлом, неужели и этот списали?
  6. Бог даст, если доживут они до апреля 2011г. очень постараюсь нарыть информацию про каждый автобус, ну и соответственно сделать фотоотчёт. Интересно, а в соседнем Кировске в каком состоянии машины, есть шанс увидеть их в будущем году?
  7. Печально, на фотках видно, что он уже не в ахти каком состоянии. Значит в самих Аппатитах осталось только три 677-ых?
  8. PE_VIKING

    ЛиАЗы в Конаково

    http://img27.imageshack.us/gal.php?g=p3t.mp4 а это ссылка на видео, тоже конаковские.
  9. PE_VIKING

    ЛиАЗы в Конаково

    http://img600.imageshack.us/g/001vzs.jpg/ ссылка на конаковские ЛиАЗы
  10. http://img253.imageshack.us/gal.php?g=img0125t.jpg это ссылка, чтобы посмотреть фотографии апатитского ЛиАЗа
  11. DANILA, помоги мне загрузить фотки по этой теме сюда, просто я зарегистрировался на этот сайт только вчера, ещё не разобрался как их кидать сюда. Вчера пробовал, но что-то они не грузятся, может их надо ужать?
  12. В начале сентября 2010г. прилетел погостить в г. Апатиты (Мурманская обл.) к своим друзьям. На второй день прибывания, при выезде со двора увидел припаркованный у обочины ЛиАЗ 677. Честно говоря сердце учащённо забилось при виде этого экземпляра, в голове сразу появилась мысль - впредь буду с собой брать фотоаппарат. На обратном пути от автобуса и след простыл. Но на следующий день идя на рынок, смотрю стоит родной на этом же месте. Делаю вывод: водитель скорее всего приезжает на обед. Сфотографировав, подождав минут тридцать водилу пошёл дальше по своим делам. Жаль, что не судьба было пообщаться с "хозяином". В течении недели своего прибывания на маршрутах видел ещё две "скотины", но к сожалению не смог сфоткать, т.к. неслись на своём авто очень резво. Поговорив со своими, узнал, что в соседнем г. Кировске на маршрутах также ещё бегают "луноходы". В апреле будущего года планирую снова навестить друзей и заеехать в соседний г. Кировск, тогда постараюсь привести более свежую и подробную информацию. А пока вот всё, что увидел:
×