Jump to content

Ulis

Постоянные участники
  • Content count

    563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ulis last won the day on March 4 2015

Ulis had the most liked content!

Community Reputation

69 Очень хороший

About Ulis

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ivan

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Был 26. Сделали 26к. Потом дали номер 22. Потом опять влили в 26 с отменой.
  2. В понедельник в районе семи вечера водитель 791 на "Воробьёвском шоссе" вышел в салон и известил, что едет "только до Сетуньского проезда" . Потом, правда, довёз до "Школы" и поехал дальше до Киевской с пассажирами. Правда, уверял, что остаток пути поедет без остановок. У другого 791 перед подъездом к той же "Школе" отрубилось освещение салона. Понаблюдаю ещё. В пик утром электробусы ходят более-менее регулярно, вечером - как придется. Приведенные выше скрины с дырами вполне правдоподобны.
  3. Для этого по идее есть АСМПП или хотя бы камеры. Хотя я все свои пересадки тоже валидирую.
  4. Сейчас всё-таки округление "плюс-минус пять". Теперь ещё помельче детализация - очень удобно. Так и до копеек можно со временем дойти.
  5. Или Быково отмените. Аэропорт-то переехал в Жуковский. Когда-то да, "рязанки" были до Рамы совсем экспрессом, хотя я уже застал с остановкой на "Ждановской". И да, примерно тогда же были шоком электрички до Калуги со множеством остановок - едва ли не со всеми, кроме нескольких. Так что я ничего страшного в остановке на Отдыхе не вижу, если уж теперь и на Перово-Фрезере-Новой-Электрозаводской остановки бывают.
  6. Понятно. По описанию можно было подумать, что 464 высаживает у трамвайного кольца и сажает у цирка, где с10. Если по теме, то не понимаю высадки т17 и т34 на Киевской принципиально в другом месте, нежели 91, 119, 791. Сделали бы высадку в обоих местах тогда уж, потому что кататься по площади Киевского вокзала, а потом топать назад особого смысла нет.
  7. Пока, видимо, да. А дальше - скорее всего специальные маршруты типа Сб, заказные, развозки, технички.. Пока электробусы не наладят, лучше не стоит. Тем более, что и как в случае с АСКП, на экспериментальные маршруты сейчас выведут дофига транспорта, а потом опять чего-то будет не хватать. На т34к и 791 сбои уже были. В будущем, наверное, т7, 205 и 91 все-таки ждёт какая-то реорганизация (324-отдельная история, исключительно местный маршрут, по которому, вроде, уже пришли к согласию, что его можно направить дворами до "Студенческой"), но пока не настроят электробусы, я бы 205 не менял. А при оптимизации т7 при переводе на электробусы можно что-то придумать: заряжаться в парке и ходить до Октябрьской с резервной зарядкой на Воробьёвых, например, с отменой 205 до Довженко, или с т7 на участке Киевская-Октябрьская с сохранением 205/205к.
  8. Новый ТПУ на Киевской сделали таким, что на остановке у "ближнего" выхода из метро (91, 119, 791...) народ после высадки идёт сразу перед автобусом по наземному пешеходному переходу. Осмотр салона предусмотрен вроде как на ОРП, а не сразу после высадки, и водитель должен быть за рулём и контролировать ситуацию, но тем не менее...
  9. Не совсем про электробус, но по ходу дела считал высадку у дальнего выхода из метро для т34к какой-то нелепостью - всё равно потом надо делать крюк: возвращаться на зарядку, а потом снова через всю площадь на посадку. А вот гляди ж ты, "один из лучших в ТПУ в Москве" можно использовать под отстойник для зарядки.
  10. Долгое отсутствие 791 собрало толпу, что не смог бы увезти один электробус. Всех забрали три подошедших одновременно кубика-91. На Бережковской навстречу ни одного электробуса, в пробке за ТТК - тоже. На зарядке есть несколько.
  11. Да, пошли по т34к электробусы.
  12. Ulis

    Остановки

    Первая - ближайшая к метро по ходу закольцованного по Раменкам 394 маршрута, вторая - наследство от посадки на незакольцованную маршрутку 394м в направлении к Мосфильму.
  13. Ховринско-Замоскворецкая.
  14. На Киевской под зарядкой замечен электробус.
  15. Апакова до открытия Павелецкой теперь автономная система: освободившиеся трамваи с 38, сцепка разобранных систем при передаче единички Октябрятам - по идее должно хватить на выпуск, нет?
×