Jump to content

Ulis

Постоянные участники
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ulis last won the day on March 4 2015

Ulis had the most liked content!

Community Reputation

65 Очень хороший

About Ulis

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ivan

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. На Киевской под зарядкой замечен электробус.
  2. Апакова до открытия Павелецкой теперь автономная система: освободившиеся трамваи с 38, сцепка разобранных систем при передаче единички Октябрятам - по идее должно хватить на выпуск, нет?
  3. Кстати, да, но наши ТЗ на электробусы формулируются под ЛиАЗ или КАМАЗ. БКМ пробовал заявиться, но безуспешно. К слову, пока не смог понять схему высадки, дальнейшего отстоя под виселицами и заезда на посадку на площади Киевского вокзала у электробусов. При старой схеме движения ни у автобусов, ни у троллейбусов такой фигни не было.
  4. Кстати, думал, что ко Дню города уложатся и с реконструкцией, и какой-нибудь веник пустят, но нет. )
  5. Ulis

    Женщины за рулем

    На 320 бывает.
  6. Были, кстати, и вертолётные перевозки между московскими аэропортами плюс аэровокзал - их где-то в первой половине 70-х заменили автобусами-челноками. Получается, с налаживанием дорожной сети и растущим спросом меняли логистику? Ну и автобус был экономичнее.
  7. Сомневаюсь, что будут заморачиваться с ночной передачей поездов/отстоем/челноками, хотя можно же организовать: "Новоясеневская" - "Беляево" (там сложный оборот, тем не менее) и КМ "Новые Черемушки" - "Беляево" и в обратную сторону "Коньково" - "НЧ" с отстоем на Миклухо-Маклая/Введенского/Островитянова. Пересадку на КМ на "Тёплом Стане" представляю слабо, но тоже можно сделать: метро на участке "Новоясеневская" - "Тёплый Стан" и КМ "Тёплый Стан" - "Новые Черёмушки" с отстоем на 5 м/р ТС и ул. Генерала Тюленева. В принципе можно и скомбинировать челноки "Новоясеневская" - "Беляево" и КМ "Новые Черемушки" - "Тёплый Стан"
  8. На "Отдыхе" в обычных электричках объявляют пересадку на Малую железную дорогу. Как в фильме: "Нет, я всё понимаю, но ведь есть же какие-то вещи?"
  9. С появлением 144к на Ленинском действительно с транспортом более-менее наладилось, но если 1187 действительно раскатается, я против не буду. К слову, за трафареты на остановках маршрутов типа 1187 кто получается ответственный?
  10. Да, у промежуточных Ежей при потрошении вместо кабины появлялся танцпол, так что всё равно 42.
  11. Я, конечно, хочу верить в чудеса, но перевод обратно на троллейбусы - это уж вряд ли. И какой вообще сейчас статус у т7к? В опубликованное расписание он как правило не попадает, на остановочных пунктах нигде не отмечен, в Яндексе часто светится как идущий только ему известной трассой т7, на Транснави т7к нет. Трасса великовата и на второй конечной нет зарядки, хотя кто знает, может и электробусом станет даже без зарядки на Воробьёвых.
  12. т17 не значится в списках восьми маршрутов электробуса в этом году. Как и т34 он пока будет автобусным. Все телодвижения сейчас (до Дня города и выборов меньше двух месяцев) будут под т7, т34к, 205к и 791, т.е.: Киевский вокзал, Кравченко, парк Победы. К слову, интересно, делается ли что-то на Ударнике (на Воробьёвых горах - нет).
  13. GrekOFF, Я тоже когда-то так думал. Но потом появился Мерседес турецкой сборки. 2012 год поставки, а держатся молодцом в отличие от наших поделок.
  14. Так и есть, потому что Н11 это кусок старого Н1, продленный до аэропорта как выполненное обещание Собянина сделать ночной маршрут во Внуково. Трасса действительно кривая, но пусть уж ночник будет и в Солнцево, и на Юго-Западной. Много ли, кстати, пользуются маршрутом именно авиапассажиров?
  15. Ехал на Н11 в три часа в ночь с пятницы на субботу. На "Молодежной улице" занято всё по сидячим плюс ~12 стоячих, на "Востряковском кладбище" заполнение около половины сидячих. Основная высадка: Ломоносовский, Крупской, Удальцова, Миклухо-Маклая, Юго-западная.
×