Перейти к содержанию

warrior

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

warrior стал победителем дня 19 марта

warrior имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Очень хороший

Информация о warrior

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 23.11.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Строгино
  • Интересы
    Всё, что ездит

Посетители профиля

112 просмотра профиля
  1. А зачем в Волгограде тянитолкаи? И будут ли КТМ работать в Пресне по СМЕ?
  2. Редко сейчас... Работы много навалилось, плюс квартиру новую отделывают...
  3. "Гоголь". Я даже специально в Архангельск ездил, чтоб совершить круиз на нем, в своё время на tr.ru выкладывал подробнейший фотоотчет. И есть ещё "Станюкович", но он 10 лет в холодном отстое, и дальнейшая судьба туманна. Вот и всё. А паровозам, к счастью, повезло больше. А есть из чего восстанавливать? НЯЗ, сохранился один СР3 в Щербинке (уже не ездит) и ЭР22 в музее на Рижском вокзале. Или ещё есть?
  4. С добрым вечером! Я из Строгино год как уехал, бываю теперь нечасто, подробно наблюдать за трамваями, как прежде, теперь не могу. Вот увидел КТМ, удивился...
  5. Сейчас видел на 27-м маршруте КТМ. А их же вроде бы все забрали из Пресни. Теперь возвращают в связи с заполнением других депо "Витязями"?
  6. Большинство паровозов уничтожили тоже в Советское время, при МПС. Но теперь ПИД их возрождает. А пароходы возрождать уже некому и не из чего.
  7. ТЭМ1 есть даже и в Москве (во всяком случае, ещё не так давно был) - работал как маневрово-вывозной на ТМЗ, причем на вид в очень неплохом состоянии.
  8. Здорово, что ПИД вот так спасает паровозы. А Минречфлот сдох, и пароходы все загубили.
  9. А насчёт вагонов для ретропоездов, если бы организаторы экскурсий хотели вложиться, существует, на мой взгляд, два варианта: попроще - обычный пассажирский вагон переделать под старый ЦМВ (линкрустовый салон, лавки, светильники...) и посложнее - изготовить на каком-нибудь вагоностроительном заводе муляжи совсем старых вагонов, но соответствующие современным техническим допускам. Построили же в своё время в Киеве экскурсионный ретротрамвай в стиле конца 19 века.
  10. Это я тоже видел, как раз тендером вперёд. Вчерашний грузовой состав с Э сфоткать не смог чисто физически - ехал в машине над путями.
  11. warrior

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    То-есть все Ёжики на ТКЛ уничтожить к этому времени?
  12. Только что на путях развития у Москвы-Белорусской видел - НЕ ГЛЮК!!!! - паровоз Э с довольно большим товарняком! Это как? Паровозы снова в рабочем строю, а не только для киносъемок и покатушек?
  13. warrior

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Ну, значит, КРЛ теперь быстро "обмосквят", а на ТКЛ ещё долго будут работать "ёжики". Не связано ли это с тем, что депо Выхино уже наполнено "Москвами", а депо "Планерное" по каким-то причинам не готово их принять (например, не установлено необходимое оборудование)?
  14. В Омске не был. А что, действительно такой большой город и такие напряжённые пассажиропотоки, что необходимо метро? Честно говоря, с трудом верится...
  15. warrior

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    По-моему, кондиционеры работают одинаково что в "Москве", что в "Оке" - если их, конечно, включают.
×