Jump to content

Проверяющий

Постоянные участники
  • Content Count

    5,474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Проверяющий last won the day on December 11 2018

Проверяющий had the most liked content!

Community Reputation

579 Очень хороший

About Проверяющий

  • Rank
    Kорифей

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,538 profile views
  1. Городок не таможенный а налоговый и вообще он с другой стороны МКАДа... Похоже я начинаю понимать как люди с открытым навигатором в своём коммуникаторе не могут найти что им нужно. Печально это.
  2. Разве не на месте человейников ПП? Уже столько леи прошло а остановка до сих пор так называлась.
  3. Первый - пересаживался с электрички на электричку в обратную сторону, второй и третий - тестирование.
  4. Ну вот я пробовал закрыть и открыть на Красном Строителе, Калитники, Шереметьевская - ни фига, через 8 минут. На разных валидаторах. Тут главное что - вовремя закрыть открытую поездку, а что ты с билетом делаешь, входишь или выходишь, система не соображает.
  5. Нормально всё впускает-выпускакт, главное чтобы между валидациями было больше 8 и меньше 91 минут. А вот выйти на любой остановке, закрыть и открыть чтобы уехать через 5 мин на следующей не получится, надо ждать 8 мин.
  6. Аэрофлота? Площадку металлолома Где же я её рву, П6 её обеспечивать будет куда лучше. Или связь Лениградского шоссе с Песчаной? Съезди, посмотри, по Соколу у 6/43 99%-я сменяемость пассажиров. В обратную сторону с крюком через Аэровокзал, я вообще связных не видел кроме себя в зимнее время, дабы в тепле выпить свои законные 2×100 мл. Пока драйверов не могут набрать на электробусы, даже под угрозой увольнения.
  7. Давно готово и работает. Бывает водитель-оператор в смартфоне сидит не отвлекаясь, обрати внимание. Пегас разрешил даже за посадкой-высадкой не следить , отвлекаться от сидения в контакте только когда двери повторно откроются.
  8. С Новопесчаной на Сокол попадать вообще нет смысла, кончать надо этот 6 а 43 вместо Прибрежного отправить на 2-й Часовой, одновременно введя 905 все остановки. Когда Ленинградку приведут в нормальный вид, тогда и запускать что-то можно. Для МГН, которым тяжело пройти от Расковой до метро, апустить маршрут Л6 (по кольцу Сокол - Новопесчаная - Песчаная пл - Куусинена - Сальвадора Альенде - Песчаный пер - Песчаная ул.). Буква Л обозначает к/т Ленинград, нынче так модно.
  9. Чем мешает? Ездит и ездит себе. Сворачивать пора офис на Маши Порываевой вместе со всей находящейся там биомассой.
  10. Ну 450 рублей экономии не стоят такой разницы в пути по времени.
×
×
  • Create New...