Перейти к содержанию

Проверяющий

Постоянные участники
  • Публикаций

    5 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Проверяющий стал победителем дня 11 декабря 2018

Проверяющий имел наиболее популярный контент!

Репутация

462 Очень хороший

Информация о Проверяющий

  • Звание
    Kорифей

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Проверяющий

    Расписание электричек в KFC

    Если в кафайке расположенной рядом со станцией есть табло - это удобно. А пялиться в смартфон если сидишь не один по меньшей мере не эстетично.
  2. Проверяющий

    Электробусы

    Интересно, много ли пассажиров 36э, не учитывая работников и любителей транспорта знают о существовании 36 автобуса где-то в далёком Измайлове, в котором они, возможно были а возможно и нет.
  3. Проверяющий

    Электробусы

    Да и плевать. А сколько в МО 36-х автобусов? Кто-то умер?
  4. Бред это всё про собак, кошек, голубей и прочее. Цена этого вертеля в себестоимости продукта ничтожна, чтобы заморачиваться крысами и пр. Вы прикиньте какое количество голубей надо поймать чтобы хватило на этот вертель - штук 500 примерно. Крыс и того больше.
  5. Это не в компетенции службы движения, и малоэффективно. У меня другие методы были: кто безосновательно регулярно таскался тот целыми днями обедал и находился на выдержке и на отстое, и потом ехал на последний круг всё же, или слетали с 21.00 за что потом в парке получали по жёппе. Вопрос решился сам собой как-то. Только чтобы уличать в безобразии надо маршруты знать, сопоставлять их с данными о пробках, кому это надо то, кроме как развлечение.
  6. Я с ними ничего сделать не мог, кроме того что переслать по принадлежности в парк с сопроводительным письмом на имя зам.директора по эксплуатации провести разъяснительную работу. Ну и собственно готовил ответ заявителю. Когда на конечке работал то кресты ставил, что ещё с ними сдеаешь. Только один? У нас пол парка таких
  7. А ты уверен что у него амортизаторы живые если они вообще есть? Или лучше не медленно а хря-бряк и возвратом в парк? Ну вот я когда занмался жалобами на интервалы, то проверял. 50/50 - либо таскун, либо диспетчер косолапый. Ну и что толку? Ничего не менялось.
  8. Проверяющий

    Первая "ласточка" Для Ржд

    Сейчас это более актуально, потому что если ты хряпнешь на вокзале водочки и ещё и закуришь к тебе подлетят полицаи намного быстрее чем если ты открыто будешь провода к бомбе присоединять.
  9. К метро, в центр у нас считается в противоположную сторону счёту домов.
  10. Естественно. АЛСТ я вообще не знаю, у нас дожило где-то до 90-х годов или нет, это ж вообще довоенная система.
  11. А там никто и не переделывал, 4-х значку делали сначала до Нахабина, потом может до Манихина сделали, а может и нет. В тоже время на савёловском ходу сделали 4-х значку до Лобни, потом до Икши дотянули. Дальше осталась старая 3-х значка.
  12. Старая там была трёхзначка, в конце 90-х заменили на ту, которая действует и поныне. В рамках этой же "реконструкции" Гражданскую повесили на Подмосковную и чуть позже Шереметьевский и Алексеевский посты на Рижскую.
  13. Это как раз новая система а не старая. При старой четырёхзначке (которой на рижаке и не было) ЖЗ кодировался зелёным.
×