Jump to content

Диспетчер

Постоянные участники
  • Content count

    482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Диспетчер last won the day on September 17 2017

Диспетчер had the most liked content!

Community Reputation

60 Очень хороший

About Диспетчер

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Транспорт

Recent Profile Visitors

1,335 profile views
  1. Диспетчер

    Электробусы

    Да видел я это всё. Эти два толстых кабеля торчат там уже давно, когда не было даже намёков на фундаменты зарядок. Поэтому совершенно не понятно, каким образом "вторые хвосты этих кабелей заведены в сами зарядки", они уже были куда-то в другое место заведены. И потом, для подключения могло быть достаточно траншеи вдоль края тротуара.
  2. Диспетчер

    Электробусы

    А зачем там сейчас рыть траншеи? Их рыли ещё 32 года назад, этим сейчас и воспользовались.
  3. Диспетчер

    Остановки

    А я где-то писал про автобус? Я писал про 898 маршрут, это подходит и к автобусам, и к маршруткам, которые вообще-то те же автобусы, только в другой разновидности. Вообще, спорить с местными - дело пустое. На этот вопрос Касым уже ответил - всё дело в УДС. 251 в одном направлении проходит её полностью. В обратном направлении до 2012 года тоже ходил полностью, потом началось строительство эстакады на основном ходу Рублёвского шоссе, там перекроили УДС, после чего левый поворот с Осенней улицы на дублёр Рублёвского шоссе закрыли, а весь участок дублёра от Осеннего бульвара до Осенней улицы стал односторонним. 251 при этом перенесли по ходу к Рублёвке с части Осенней улицы на Осенний бульвар. Честно говоря, тот участок Осенней улицы не богат объектами, чтоб там была потребность в этих остановках.
  4. Диспетчер

    Остановки

    Интересно, на чём я тогда регулярно езжу по этой самой Осенней улице...
  5. Диспетчер

    Остановки

    А какие ещё остановки там только в одном направлении? В начале улицы 251 маршрут проходит только в одном направлении, на том участке есть три остановки, но во встречном направлении теперь они теперь не нужны, там нет маршрутов, чтобы на них останавливаться. 898 маршрут со своим целевым потоком и переполненным салоном там шпарит так, что ему эти остановки даром не нужны.
  6. Диспетчер

    Остановки

    На Осенней улице возле дома 17 корпус 2 установили новый остановочный павильон.
  7. Диспетчер

    Электробусы

    19 троллейбус запустили в 1987 году, а 271 автобус перенаправили на Крылатские холмы только после открытия станции метро Крылатское в январе 1990 года. Уже есть. Вдоль ОРП Крылатское везде тротуар выложен плиткой. Вдоль "раздолбанного" бордюра аккуратно убрали узкую полоску плитки и вывели наружу кабели в четырёх местах.
  8. Диспетчер

    Диспетчерские, Канувшие В Лету

    Илья, так регулируют сейчас по ГЛОНАССу, а обедают все тб 28 в Лужниках. Кравченко здесь вообще не нужна.
  9. А как же тогда нули 22-го? Вряд ли его в ФСВ передадут. Вот аналогичный вопрос про нули.
  10. Диспетчер

    Электробусы

    Весь выпуск на ОБВ не переводили и даже не пытались. Есть только малая часть выходов на ОБВ (кажется, 4 выхода из 18), все остальные как были БВ - так и остались.
  11. Вроде, ещё нигде не писали... На 65 троллейбусе открытие движения от Серебряного Бора теперь на час с хвостиком раньше: в 4.45 вместо 5.59.
  12. Да, промахнулся. До Ломоносовского. Ещё, кажется, имеются недовыпуски, что тоже приводит к росту интервала.
  13. Очень порадовали часы работы Н3. Ну и магистральный маршрут А с его интервалами по расписанию до 25 минут в дневное время...
  14. Достаточно сравнить расписание обоих маршрутов в троллейбусном варианте и автобусном. Интервалы по расписанию явно возросли даже в майском расписании. Сейчас в июне ещё выхода поснимали. К тому же теперь у т34 применяется оперативный укорот от Киевского вокзала до метро Мичуринский проспект, эти укороты до Кравченко просто не доезжают.
  15. Да, не по-русски. В Казани на железной дороге (это уже не назвать центром, но и и явно не на окраине города) есть остановочный пункт, вот он так и называется - Новаторов. Меня ещё с детства интересовал вопрос, почему так неказисто звучит это название...
×