Jump to content

FIPS

Постоянные участники
  • Content count

    2,249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FIPS last won the day on June 7 2016

FIPS had the most liked content!

Community Reputation

72 Очень хороший

About FIPS

  • Rank
    Почетный пенсионер

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Райский край за МКАДом
  • Интересы
    САТ ТВ, трамваи, путешествия, плавание.

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. И едут час по Москве. Через Долгопрудный на Ховрино им прямая дорога.
  2. Я рад за машинистов Иволги. Двери либо сломают, либо заблокируют отправку. Двери как у Ласточки с антизажимом? Плюс 3-5 минут на загрузку и аэроэкспресс в аэропорт не успевает.
  3. 1195 сегодня поехал. По 3-4 человека от Ховрина. Водители славянской наружности. Ближе к пенсионному возрасту. Водитель сам обилечивает при входе. У водителя терминал для обилечивания. Автобусы с полкой для чемоданов в накопителе средней площадки. И насколько я видел, передних сидений тоже нет. Видимо тоже места для багажа.
  4. Так все правильно! "Костыли" и диаметральные с аэроэкспрессами парализуют все остальное движение.
  5. На платформе. С выходом. Через пограничников и таможню.
  6. Новый заведешь как закончятся. Минут 15 примерно. Я не засекал, а сразу рванул в дютик.
  7. Все правильно я написал, а ты демагонию развел. Со мной ехал командировочный. Так вот, поскольку он ехал в сезон, то билетов на самолет он не смог купить и парился по УПД. В результате в Вильнюсе я ходил ему по своему билету с паспортом с визой курево покупал на евры, поскольку у него только рубли были. Я ехал, поскольку мне интересно было именно на поезде и потом я через Клайпеду в Вильнюс возвращался, затем летел в Таллин и уже оттуда в Москву. А какие проблемы? Страниц не хватает печати ставить?
  8. Липо УПД, либо шенген - это на Ваш выбор. На самолете вообще ничего этого не надо. Летаю по внутреннему паспорту.
  9. Выходит ребята решили вопрос, как не переезжать на Савеловский вокзал. Они ставят в Шереметьево все имеющиеся в наличии двухэтажки. Участок Одинцово - Москва Белорусская "писает кипятком от счастья", плюс у них экспрессы Москва- Одинцово остаются и часть Иволги диаметроальной. Ну и немного дальних. Савеловское направление в жопе полной, поскольку им вместо двухэтажного аэроэкспресса придется ехать в Иволге или... Иволге... Или на металлоломе из Перервы, из тех составов, что останутся дальше Лобни.
  10. Ездил в одну сторону. Мне этих радостей жизни с таможенниками/погранцами хватило на то, что далее я летаю в Калининград самолетом, хотя шенген открытый имеется.
  11. Пришли вести из депо Лобня: МЦД-1 претерпел изменения. На нём появились: поезда Аэро из Шереметьево до Одинцово (и обратно) - каждые полчаса. За ними Иволги из Лобни до М.Белорусская (и обратно) - каждые полчаса. И остались Иволги Лобня - Одинцово (и обратно) - каждые полчаса. Как-то так . Итого: тактовое движение поездов Одинцово - Лобня, Лобня - Одинцово каждые 15 минут "убили" нафиг. http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/topic/3723-диаметры-транзитное-движение/page__st__630__p__253107#entry253107
  12. Это ко второму пункту. Плацкарт любители Вильнюса выкупают. Победа не всегда летает и ты смотрел на низкий сезон цены.
  13. Смотрел ж/д билеты на ту-ту ру. Билеты на самолет чуть дороже чем цена на ту-ту.ру. Значит на РЖД цена на плацкарт будет дешевле.
  14. Возможно. Если покупать его за полгода до вылета. Если покупать его накануне, то такие варианты скорее исключения из правил.
  15. Если есть возможность лететь самолетом, то не изощеряйтесь и летите напрямую. Суточный вояж через две страны того не стоит по множеству причин. По железной дороге едут три основных категории пассажиров: 1. У кого нет денег на самолет; 2. Кто боиться летать; 3. Кому надо в Вильнюс.
×