Jump to content

Alex184

Постоянные участники
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

About Alex184

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Сколько езжу, после того как вышла цппк, проверяли только один раз и всегда до Вербилок. Даже если и ехали до Савелова, то просто сидели трепались и отчёты выводили.
  2. На маршрутах до Савёлова (если бригада контролёров едет на конец смены домой в Савёлово) они ходят теперь два раза - первый между Катуаром и Дмитровом, второй перед или после Талдома. На Москву также - после Талдома и потом ещё разок.
  3. Alex184

    352

    А он что , по пригородному тарифу будет?
  4. Alex184

    Савёловский Ход

    А что это за автобус?
  5. Alex184

    Савёловский Ход

    В тыкву оно превращается в 5:30, поэтому в 5:00 ещё можно
  6. Не знаю. Наверное, да. Там 33 залеплена и на листах А4 написано ,,пл. Водники,,
  7. Две недели назад запустили маршрут 33к "пл. Водники - Новоалександрово". Из Н/а к платформе по маршруту 33-го, от пл. в Н/а по Набережной ул. (развозка по району Н. Водники попутного ветра) вместо части Московской и СДШ. Как говорят, интервал раз в полчаса.
  8. https://tass.ru/proisshestviya/7769983 "СК назвал вероятную причину гибели машиниста поезда "Ласточка" во Владимире. По данным ведомства, причиной смерти могло стать отравление угарным газом"
  9. Не поверишь, в текущем репертуре московских театров на данный момент: Мещане, Васса Железнова, На дне, Люди как люди, Коновалов, Карамора, Мальва, Чудаки, Дачники
  10. В 18:40 на Дмитровскую подали пустую иволгу до Нахабино
  11. Ещё разок. Как считали в дни бесплатного проезда? Шоблы охранников/турникетчиц при открытых турникетах явно не пассажиров считали.
  12. Alex184

    Савёловский Ход

    Мысово, Котово, двухэтажки у больницы - дальше продолжать?
  13. Ну в свете сегодняшних событий если эмир переедет на Краснопресненскую, про МЦД точно можно забыть.
  14. Знаю. Фотки понравились, вспомнил, как гонял на таких в Тверь в середине нулевых. Как багажные полки звенели на перегонах, когда всякие Моря и Черничные ходом... А вот теперь молодость моя рядом 🙂
×