Jump to content

Alex184

Постоянные участники
  • Content count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

About Alex184

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Я здесь причём? Вышел и пошёл жрать/срать/трепаться - я не знаю. Видимо, он не в курсе, где микрофон включается. А выглянуть из кабины - не царское дело. Автоинформатор мне сообщил, что следующая остановка "станция Рижская МЦД".
  2. Страшного не случилось. Ты считаешь, что возить пассажиров на ОРП - это нормально?
  3. Спасибо за содержательный диалог, на этом с тобой предлагаю его закончить.
  4. Я был уверен на 100%, поскольку до этого много лет было именно так. А думать "А, теперь это электробус, а на Спартаковской розетку сделать негде, значит, возможно, он поедет на зарядку, наверное, стоит спросить у водителя" - это не забота пассажира. Если бы он дал "Посадки нет" или сказал, когда я у него перед носом валидирую билет, что едет к розетке/жрать/"далшэ нэ еду" - претензий никаких. Это проблема пассажира? Приводить диалог с этим хамлом я здесь не буду, если интересно, могу написать в личку, аудио- или видеозапись, к сожалению, не вёл. Я бы хотел, чтобы его лишили премии.
  5. Т.е. надо, когда садишься, всегда у водителя спрашивать, по маршруту ли он едет, а не на ОРП или по укороту? Я уже понял, что все д'Артаньяны, я дурак. Ты с Ликсутовым работаешь? У него тоже пассажиры виноваты оказались на МЦД. Не поверишь, на т18, т42 водители не такие рукожопые и выставляют на табло "Посадки нет".
  6. Как мне узнать, что он следует на ОРП? Ещё раз - много лет до этого высадка была совмещена с посадкой. Если что-то изменилось после того, как ввели новый ПС и его надо воткнуть в розетку перед новым кругом, это проблема пассажира? Водители других электробусов, которые в это же время приходили на остановку с надписью на бочине "Посадки нет", а не с названием конечной.
  7. Это проблема пассажира? Как другие пишут "посадки нет" на таких же табло?
  8. А написать "Посадки нет" на табло снаружи ума не хватает, если с глазами проблемы? На машинах других маршрутов именно так и написано.
  9. Не знаю, насколько это давно у них пошло, раньше приезжал, высаживал, сажал и ехал. А водитель слепой, не видит, что у него кто-то в салоне?
  10. А вот у меня такой вопрос. Вчера у м. Рижская пришёл автобус (электробус) 778, народ вышел, я зашёл, мужик какой-то к водителю сунулся и вышел. Поехали, "Маршрут следует до остановки Спартаковская пл., следующая остановка станция МЦД Рижская", на табло всё путём. Я заходил через переднюю дверь. Приехали под мост за Рижский вокз. на ОРП, там где столовая. Ругань с водителем была, естественно, бесполезной. Сделал две фотки - табло сбоку у передней двери, и сзади, чтобы был виден бортовой и госномер. Если писать на transport.mos.ru, к водителю какие санкции могут быть применены?
  11. Ну если конструктора рассчитывали на пассажиропоток как на участке Торжок - Лихославль, надо признать они ошиблись. Надо было делать двери как в русичах.
  12. В разных местах такие комментарии видел. Может, это навальноботы, не знаю.
  13. Комментарий из Твиттера: "8:11-8:35 Что ж вы лжете, бессовестные, на волоколамской пять поездов мимо проехали, на шестой влезть было невозможно. Полчаса на морозе простояли, вернулись в метро. Вредители и подлецы" Несколько электричек прошли ходом Пенягино и Волоколамскую.
×