Jump to content

897

Постоянные участники
  • Content count

    3,237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

897 last won the day on July 17 2017

897 had the most liked content!

Community Reputation

221 Очень хороший

About 897

  • Rank
    Навечно в списках

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

413 profile views
  1. Да в том числе. Да, но ГАЗель на гарантии тоже может долго стоять и ждать специалистов. А простой тоже стоит денег.
  2. Лично мне эти цифры неведомы, но субъективно временами кажется, что в свете всех последних событий, как бы не 50 на 50. Возможно. Только МТА, насколько я понимаю, при расчётах вешает в затраты всю амортизацию, которая у новой ГАЗели явно больше, чем "0" у 10-летнего ЛиАЗа.
  3. Можно подумать, что катать в глухие деревни ГАЗель ощутимо менее убыточно, чем 10-летний ЛиАЗ.
  4. А что такого? Хорошая попытка предложить Москве платить за нерентабельные рейсы для местных жителей под соусом перевозки дачников. Афера века.
  5. А вот и нет: московская часть Реестра ☺️
  6. Ну так направление 1042 к Кантемировской - это примерно об этом и было. А "осоциалить кого-нибудь" из маршрутов любимого перевозчика вряд ли кто-то предложит, а других там толком и нет.
  7. "Уничтожить" - плохое решение, так как в этом случае теряются драгоценные маршруты из числа льготных. В то же время заменить их на маршруты из другого конца области вряд ли получится.
  8. Других в области как-то не наблюдается. 1039 из них как раз самый "жирный" (простите), а 1042 - самый дохлый. Плюс ко всему самые интересные рейсы 1040 и 1042 отправляются из Видного почти одновременно (6:00 и 6:05), что не лучшим образом сказывается на их населенности на самом "загруженном" участке. В общем-то от закрытия 1042 (направления к Кантемировской) ничего бы не изменилось, вряд ли была бы хоть одна жалоба. А уж дальше можно было бы поработать и с остальными двумя. Но увы, это никому не интересно.
  9. Шансы весьма невелики. Место плотно оккупировано любимым перевозчиком. Ну в свете событий месячной давности может уже и подходит.
  10. Было предложение направить 1042 к метро Кантемировская. ДТ отказал, на этом всё. Что-то на уровне 15-30 человек в сутки по каждому, причем чуть ли не больше половины на участке до Калужского шоссе.
  11. Может машину из "Булгаковского Дома" хотят забрать в связи с обновлением парка там? Как раз самый любимый размер в Ногинске. http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/2015/01/tramvay_302_bis_2.jpg
  12. Вот уж где будут все возможные гарантии... Ну так заставь их. Мы все только рады будем.
  13. Операция "Прощай, Стрела" перешла в завершающую стадию?
×