Перейти к содержанию
Форум Общественного Транспорта
  • Объявления

    • Dmitry Komarov

      Перебои   18.04.2018

      В связи с действиями РКН возможно ограничение доступа к форуму. В случае появления подобной проблемы решение можно найти в Интернете.

897

Постоянные участники
  • Публикаций

    3 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

897 стал победителем дня 17 июля 2017

897 имел наиболее популярный контент!

Репутация

221 Очень хороший

Информация о 897

  • Звание
    Навечно в списках

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В таком случае новосёлам придётся дольше идти до метро, а это снижение цены. Оно застройщику надо?
  2. Может машину из "Булгаковского Дома" хотят забрать в связи с обновлением парка там? Как раз самый любимый размер в Ногинске. http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/2015/01/tramvay_302_bis_2.jpg
  3. Вот уж где будут все возможные гарантии... Ну так заставь их. Мы все только рады будем.
  4. Операция "Прощай, Стрела" перешла в завершающую стадию?
  5. @Mazzy, иногда посещает мысль, что МТА просто надо поменьше распыляться. Сейчас политика идёт в таком русле: "мы великие, мы должны быть в каждой бочке затычкой". Не лучше ли было бы оставить частникам какое-нибудь Видное (филиал маленький, объемы требуются большие, частников много) и усилить до нормального состояния условные Химки?
  6. Ну как такое может быть в отношении маршрутов, находящихся в "областной части" Реестра?
  7. И делалось это с умом, по обоюдному согласию. Занимались свободные номера, пересечений не было. +1
  8. Кто-Нибудь Уже Сталкивался С Gpon От Мгтс?

    Поэтому надо держаться за медь до последнего, чтобы плохие дяди не продали АТС? В Москве причины аварий устраняются довольно быстро, можно и мобильным один день попользоваться. А уж если электричества не будет дольше, можно и в машине телефон заряжать.
  9. А кто заставлял подчиненных Ликсутова эту путаницу разводить?
  10. Поздняк: там Лужок уже провёл свою реновацию Всегда можно заявить, что та реновация была неправильной, а дома построены в охранной зоне коммуникаций.
  11. "Беломорская" расположена на обычном городском перекрёстке не самых крупных улиц с застройкой по всем 4 углам. Где там можно воткнуть "что-то типо автовокзала"? Строим эстакаду, под ней размещаем автовокзал Пример на востоке города имеется. Или в рамках реновации сносим все эти "4 угла" Было бы желание. Тогда можно и смысл не искать.
  12. 1039, 1040, 1042

    От остановки "Северное Бутово" идти огородами примерно столько же, сколько от существующей "Качалово". Да и при наличии маршрута № 1019 до метро Аннино увеличение потока под большим вопросом. А без этого там всё бы уже мёртво стояло. Во всяких спальных ЖК такого не произойдёт, тем более пока есть всякая нечисть со стадами ГАЗелей, готовая разъезжаться по дворам с боковым интервалом в пару сантиметров.
  13. А когда не хочется?
×