Перейти к содержанию

Maryak

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Maryak стал победителем дня 10 августа 2017

Maryak имел наиболее популярный контент!

Репутация

273 Очень хороший

Информация о Maryak

  • Звание
    С района
  • День рождения 20.10.1997

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Вообще всё ©

Посетители профиля

2 725 просмотров профиля
  1. На 974 и 449 получается перегон Калошино - МЦК Измайлово. Забавно, конечно)
  2. Maryak

    Русич на СЛ

    А номерные с СЛ на ГЗЛ, видимо так.
  3. Maryak

    Русич на СЛ

    Русич бывший Филёвский это однозначно. На АПЛ отработал всего пару месяцев. Вообще странно, ведь пару лет назад на СЛ передали номерные именно с КРЛ. Ну и отдали бы самые свежие и откапиталенные. И вообще я бы капиталил их по максимуму, как раз под продление ЛДЛ и СЛ. Фигней занимаются, честное слово. Только на АПЛ все вздохнули с облегчением, но не тут то было. Карма какая-то, сколько лет мясо творится)))
  4. Maryak

    Русич на СЛ

    С ума сходят, там новые номерные в прекрасном состоянии которые полностью справляются с задачей. Насчет пустой СЛ это неправда, в центре там мясо дай боже. Да и в пик что с Преображенки что с Юго-Западной уже полные поезда.
  5. Выскажу и своё мнение, тем более как человек частично работающий с этим. Из плюсов: карты районов, нумерация вестибюлей, наконец-то адекватные описания выходов в город , единый дизайн. Всё. В целом, мне кажется, что людей решили просто потроллить. Так по-ублюдски реально надо было смочь. Огромные лайтбоксы, где написано всего 1 слово и куча пустого места; торчащие провода, которые вроде как для освещения этого короба, но при этом оно не подключено; сами лайтбоксы изнутри могут быть пыльные; ужаснейшее описание всего того, что относится к метро; на путевых стенах зачастую короба криво стыкуют. К слову, на Театральной Беломорская осталась серого цвета и приклеенный поверх зеленый квадратик, это вообще шкварище. Нахрена вообще тогда было делать что-то новое, чтобы потом лепить петуха из говна. Почему-то некоторые станции случайно более черного цвета, чем остальные. От этого я тоже был в шоке. Как работают дизайнеры, я не понимаю. Почти никогда не останавливался в подземке, чтобы думать, куда идти. Тут же реально тупил ни раз. Старая навигация (не та, что на СТЛ и ЛДЛ и пр.) была просто идеальной. Добавить к ней плюсы, описанные вначале + добавить станцию на которую переходишь, выделив её красным цветом (чтобы устранить пробел типа ... Маяковская, Тверская, Новокузнецкая, Павелецкая ...) и готово. В конце концов: единая навигация Москвы - это хорошо. Мол Москоу-санс и все такое, ради Бога. Структуру нужно было оставлять, всё было почти идеально. Со схемами кстати вообще беда. Т.к., видимо, экономят сейчас на всем, начали печатать на широкоформатке, а не на офсете, как раньше (это формат печати, можете загуглить что такое широкоформатная и офсетная печать). Раньше картинка была четкая и очень приятная, сейчас вблизи практически jpeg + матовая пленка дает о себе знать. Так еще и режет не машина, а человек. Вероятно, делают это депошные ребята, и я им крайне не завидую. Жаль, что получается все так конечно, очень жаль.
  6. Я тоже так думаю, машины хозяйские всё-таки.
  7. Maryak

    Электробусы

    И? Я это наблюдал каждый день. Просто электробусы восхваляют как 8 чудо света, в т.ч. говорят о мегатехнологиях, а БКМ по-тихому пришли и спокойно ездят.
  8. Значит флешка старая. Сейчас глянул, все ок.
  9. А не помнишь какой тип табло или бортномер? Этой мой косяк по идее)
  10. Нет, это просто наш служебный автобус http://fotobus.msk.ru/vehicle/395340/
  11. 974 и 449 уже неплохо раскатались, от Черкизовской прилично народа ездит. Жаль сам никак не прокачусь...
  12. Maryak

    Электробусы

    Кстати я слышал, что электробусы на ночь на канавы ставят, чтобы не замерзли. Дособирают новые машины прям в парке, перекидывают запчасти с одного на другой, с отоплением проблемы (мол датчики температуры заведомо настроены на 7 градусов выше), а еще текут очень сильно. Насколько все это правда?
  13. Maryak

    Электробусы

    Ну, кличка кубик от меня в свое время отлично зашла. Увидев днём фотку в инстаграме у друга, сразу подумал про верблюда. И вот тут выше написали это слово. Так что думаю, очень хорошая кликуха для него. Будут ездить кубики с верблюдами.
  14. В 8-м парке тоже постепенно перебивают под 8*** все машины.
  15. Так 3 ж будет в Октябрятах. И вообще. Нет же уже никакого Апакова. Есть одно трамвайное депо - Краснопресненское. С несколькими площадками. Я понимаю. Но так писать понятнее. Да и я против этих вредительских объединений во всех сферах, поэтому говорю по старому.
×