Jump to content

Alexandr

Постоянные участники
  • Content count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexandr last won the day on March 12 2014

Alexandr had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Alexandr

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Лиаз 677

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. А мне запомнились маршрутки по 723.Но они ездили только по маршруту "ст.Реутово-ст.Люберцы".Как раз маршрутчики считали,что связь с Некрасовкой не нужна.Да и от Новогиреева в Некрасовку не помню,что бы были маршрутки.Так что,не всё понимали эти маршрутчики....
  2. Никто не спорит.Но при этом придётся переплатить.....Так можно ездить лишь изредка,но не каждый день.
  3. Вы в эту электричку влезали в час пик?В связи с вводом нового расписания стало ещё хуже.Бывает,что в час пик вообще в электричку не влезешь.А во-время перерыва на электричках,как людям ездить?Это БВ не дождёшься.Бывает,что на полчаса опаздывают из-за пробок.Вот и ездят люди в чём придётся.
  4. Да никто не пикитирует!Просто отвечаю людям,которые мало что понимают в транспорте определённых городов,но пытаются что-то доказать.Мало того,что отвечают не по теме,так и пытаются ещё что-то утверждать!
  5. А при чём здесь этот маршрут?Речь была о внутриреутовском 142 А.Это во-первых.А во-вторых,если уж говорить о Вашем 142,то на него куча жалоб,как раз из-за того,что "убогие" богданы Клаксона заменили недоавтобусами типа Газель Некст,в которых ездит по 40 человек вместо разрешённых 20.
  6. То,что нуждается точно в рекламе,так это несчастный социал №142А.О нём до сих пор мало кто знает.В том числе льготники из новых микрорайонов.Даже,то,что на нём можно доехать до ж/д станции,знают единицы.Сам я недавно ориентировался именно на этот автобус.В итоге,толпа уехала на 3,а я в компании двух пенсионеров поехал в автобусе((((((((((( Это про Реутово....
  7. О каких транзитниках речь?1 довольно популярный маршрут.Кроме Транс-Реутова,по нём так же Ранд-Транс гоняет.Типа укорот 1226.А Ранд на пустом месте работать не будет.Это во-первых.По 3 сам иногда ездею.Никогда его пустым не видел.И вообще 1,3 единственные маршруты для связи новых микрорайонов Реутова с метро и ж/д станции.Так что никакой рекламы им не нужно.Просто хочется видно и в ТЦ Реутов-Парк областных заманить.Естественно,чем больше народу тем лучше,но они и сейчас не бедствуют-это очевидно.
  8. От самой ж/д станции Реутово всегда доходил за те же 8 минут.Быстрым шагом.Прежде ходил 10 минут ежедневно от пл.Новогиреево до метро. Пока за ним 1 и 3 остаётся.Так что,пока о кончине говорить рано)))))))))
  9. У нас,34 и 37 так и не попали на субподряд,однако вместимость была там пониженна.На субподряд попал только 42 (Ногинск-Фрязево),где перед этим действительно понизили вместимость с БК до МК.6 также на субподряде,но там перешли на МК ещё в году 2009,когда о Рандах никто и не думал. А уж сколько ОБК перешли на БК и МК без всякого субподряда.Это 5,35,2,4 и т.д.
  10. Далеко не каждому.Не все работали на одном месте по многу лет.
  11. Так большинство маршрутов,где понизили класс,так и не были отданы на субподряд.
  12. А причём здесь Ранды?Не знаю,как в других районах,но в Ногинском сначала массово пересаживали в 413/515 Спринтеры,а затем в газели Некст.В основном,был переход от СК в МК.Но на некоторых маршрутах и вместо БК.По большей части,на этих маршрутах и сейчас Рандов нет,где это началось.
  13. В Ногинске,у БСК-5 как-то появлялись,но не прижились.Им почему-то ближе обычная газель Некст и Спринтер.
  14. По большей части-то не у Рандов,а у организаций,которые не так давно к Рандам никакого отношения не имели.На моём направлении газели только у МТА,а у Рандов сплошь спринтеры.Маршруты №№587,886,1209,1214 и социал 322/444.Все на спринтерах.
×