Jump to content

Alexandr

Постоянные участники
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexandr last won the day on March 12 2014

Alexandr had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Alexandr

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Лиаз 677

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. Ничего удивительного.Половина области ездит на комерции по 35/38,а другая половина по 45.А вот минимальный 50 я ещё на комерции нигде не встречал
  2. Про Автокарз поддерживаю.Та же история в Купавне.
  3. А иногда бывает,что другого варианта и нет,кроме частника.Особенно когда частник появляется на социале.
  4. Альфа-Гранд на субподряде.Тот же Ранд. Я за полтинник доехал.Бабкам было объявленно,что это маршрутное такси,и они были отправленны ждать большого автобуса вместе со стрелочниками.Но и в большие бабки заходят с вопросом,можно ли по соц.карте?Стрелку некоторые водилы всё же пробили,но у доброй половины она не сработала.Банковскую не принимает никто.Ни на больших,не на маленьких.
  5. В Балашихе тоже социал.Тот же 384,например.Да и 361 идёт через Балашиху.При этом массовый отказ в приёме карт((((((((
  6. Да,многие пассажиры вообще не отличают экспресс от маршрутки,тянут руки и всё.Это кстати уже не первый раз я замечаю,что не остановился 444э.
  7. Недавно ехал на таком 444.При том,что стоячих не было вообще,он не останавливался не только на трассе,но и на остановках.Только на официальных экспрессных.Видел разочарованные лица тех,кто тянул руки))))))))))
  8. Не лечится.Он останавливается и выключает мотор,и отказывается ехать.Многие уходят сами,а кому-то и сами пассажиры помогают
  9. Не везде.Постоянные отказы там,где маршрут на субподряде.Если даже берут "Стрелку",то в том же автобусе отказываются принимать банковскую.Часто просят переводить деньги на их личный счёт.
  10. Ещё остаются жители области,большинство из которых об этом не знает.Я вот,уже пару лет в Москве как не работаю,а когда работал,пользовался только Тройкой,и никто из сотрудников ничем другим не пользовался.Не знаю почему,наверно,существует много людей,которые просто не заморачиваются......И таких людей довольно много.Особенно из области.
  11. Alexandr

    Газель

    А вот,в Ногинске такие не прижились.Исчезли также внезапно,как и появились.Газели Некст и Спринтер 411-й оказались ближе Ногинскому частнику.
  12. Насколько я понимаю,4 путь-это новый путь,и по нему движение давно уже осуществляется.Ходят обычные электрички из Москвы.Новые электрички будут ходить по старым путям.По бывшему "на Москву" и товарному.
  13. Alexandr

    Карта Стрелка

    Да,если водитель не покинет салон,и не уйдёт из машины.А может ещё предложить пассажирам с вами разобраться(((((((((
  14. Alexandr

    Карта Стрелка

    На что они обычно отвечают:"Я не знаю телефон".
  15. Года 3 назад также сократили рейсы на 322 и 444,хотя они далеко не воздуховозные.
×