Перейти к содержанию

Yaroslav

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Yaroslav стал победителем дня 2 октября

Yaroslav имел наиболее популярный контент!

Репутация

136 Очень хороший

Информация о Yaroslav

  • Звание
    Почетный пенсионер
  • День рождения 22.12.1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ярослав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Ж.-д. транспорт, история, картография, география, ГИС

Посетители профиля

1 328 просмотров профиля
  1. Помимо электрификации магистрального хода, также планируется электрификация ветви до Феодосии (распоряжение Правительства РФ от 30 сентября 2018 г. № 2101-р)
  2. Ну, ты знаешь, клиенты у этого магазина всё-таки были. Мне, например, его местонахождение было удобно - в 15 мин ходьбы от работы, хотя, конечно, дорого. Вот что интересно - а остались ли киоски "Транспортной книги" где-нибудь в регионах? На крупных ж.-д. вокзалах, например?
  3. Yaroslav

    История московского такси

    Конечно. И на ЗиМы тоже.
  4. Yaroslav

    История московского такси

    Я, кстати, тоже такого не видел, и не только в Москве.
  5. Yaroslav

    Есть повод выпить!

    А может быть, имелся в виду "Ремзавод", который около Птичного? Тогда всё сходится. Сейчас вот ещё подумал о чём. С детства знал людей, работавших на авиаремонтном заводе во Внуково (с конца 1970-х) и не помню, что бы его называли "Ремзаводом". Как правило, говорили "Завод 400".
  6. В посёлке Толстопальцево развозок не было никогда (кроме школьной), в отличие от Кокошкино и станции (деревни) Толстопальцево. А вот с Толстопальцево-станции что-то есть, причём ещё сравнительно недавно была развозка лётного отряда "Россия". Правда, её последнее время не видно.
  7. Yaroslav

    Есть повод выпить!

    Погоди, а разве надо читать не 210 - Ремзавод, 211 - Внуково? Ремзавод, как я понимаю, нынешний "Внуковский завод" (Завод № 400), а Внуково - Аэропорт Внуково.
  8. Знаешь, почему нагнали? Тогда венские вагоны в Катовице от "Влтавы" перецепляли к поезду "Шопен" Варшава - Вена. Поэтому опаздывать было не с руки
  9. Мегаковырялки как минимум с 2008 года. В том году ехал из Москвы в Вену, от Тересполя до Лукува жуть что творилось (один путь не работал - замена ПАБ на АБ, семафоров на светофоры, укладка пути на геотекстиль и т.п.), однако опоздание всё же нагнали.
  10. Многие жители Толстопальцево и Марушкино работают во Внуково (в т.ч. в аэропорту). 32-го теперь в наших краях нет, 878 ходит редко, да и из посёлка Толстопальцево им не доедешь. Так что всё правильно сделали.
  11. Пока ничего не сократили. Введут новое расписание 1 декабря - посмотрим. А пассажиров в электричках стало меньше примерно на четверть, теперь даже в час пик можно место по душе выбрать По моим наблюдениям - порядка 50%. (750, 950, 878, 889).
  12. Намёк на то, что в "Легенду" превратился сам ЗИЛ
×