Jump to content

maxspy

Постоянные участники
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About maxspy

  • Rank
    Постоянный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. Вот интересно, что произошло в отношениях группы ГАЗ и Дептранса? Раньше ГАЗ сам постоянно в таких условиях конкурсы выигрывал. А теперь в ФАС пошел. Да и поставляет теперь только ОБК, все остальное в КамАЗ ушло. Ну вроде в Центральный все 100 машин пришли. Так что часть еще явно не выходит на маршруты.
  2. Очень интересно за счет чего на 30% сократится время в пути до столицы для жителей Подмосковья?😃
  3. Ну и кстати это вполне нормальное и реализуемое решение. Не то, что выход на Электрозаводскую. Вопрос только как расширять пути между Каланчевской и Курской?
  4. Ну зато теперь даже 670 на ОБВ. И тут я видел его даже вполне прилично заполненным
  5. Пока не открывали😊 Не на Трикотажной, а на Тестовской
  6. Сегодня в 16.30 на Трикотажной в поезде на Одинцово (сцеп двух Иволг вроде 5+6 вагонов) занято было только треть сидячих. Они до вечернего часа пик вообще воздух возят?
  7. Так 76 на ВДНХ не заряжается вроде. Он на Холмогорской на зарядку встает. И там всегда много машин стоит. Но не из-за зарядки. Машины три-четыре стоят просто так
  8. Ну если причина и в типе ПС, то не с зарядками связана. т34к постоянно на Кравченко пасутся. До 7 машин стоит.
  9. В том то все и дело, что они собираются не только у зарядок. Сейчас 4 стояло на Киевской, а 3 на Озерной. И при этом явно пачками едут.
  10. Касым неправ в том, что утверждает, что на всех электробусах всегда интервал более 25 минут. Про т17 я и сам написал, что визуально их действительно мало. На транснави я их не отслеживал. Но в отличии от Касыма, который только внимательно читать этот форум умеет, я пользовался электробусом. Не утверждаю, что всегда так, но когда я ездил на 205к и на т34к никаких интервалов в 25 минут на них не было. А вот вопрос зачем столько электробусов постоянно стоят на конечных есть уже давно. И это совершенно непонятно
  11. Отлично. Читать то я читаю. Но зачем тогда писать про то, что везде интервал 25 минут? На т34к нет таких интервалов. На 205к, на 791, на т76 тоже нет таких интервалов. Если в какой-то момент было что все электробусы стояли и заряжались в одной точке, значит возможно проблема с зарядкой была. Вот сейчас на Киевской четыре электробусных маршрута работает. Все заряжаются там. И судя по интервалам на этих маршрутов, проблем с зарядкой у них нет
  12. Ну Касым просто каждый день же и по всем маршрутам электробусов ездит) поэтому точно знает, что везде интервалы у электробусов в Москве больше 25 минут) На прошлой неделе я был на Мосфильмовской. Интервалы у 205к были порядка 5-7 минут. Это было около 16 часов. Но вот чисто внешне на Т17 на этой неделе электробусы редко действительно встречаются.
  13. Так на ОРП "Улица Кравченко" / ул. Кравченко, д. 22 они ж уже стоят😮
  14. Вроде там ограничения есть. Нельзя Ласточку 11-вагонной сделать. Только 6 или 7 вроде. И то, для этого какие-то изменения вносили.
×