Перейти к содержанию

maxspy

Постоянные участники
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о maxspy

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. А Домтрансавто выкупило Irisbus-ы у Автолайна и MAN Regio у Автопрома? Или эти компании как-то вошли в Домтрансавто?
  2. maxspy

    Развитие Московского метрополитена

    Вот все поняли, что описался человек. Только одному представителю надо было вылезти с комментарием
  3. maxspy

    Развитие Московского метрополитена

    Ее можно было бы через Славянский бульвар завести в Давыдково и дальше в Можайский район и на Беловежскую. Мне кажется вполне справилась бы с вывозом этих районов, учитывая, что будет пересадка на БКЛ. Даже с учетом текущей ситуации на Киевской и разъезда на Александровском саду. Фактически надо вывозить только два района, причем Давыдково частично останется на Слав бульваре. И потоки как раз будут проиивоположными текущей ситуации. На Филевский бульвар метро сейчас слишком жирно. Там вполне 653 справляется. Даже пробок практически по его трассе нет. Но вот если территорию Хруничева отдадут под застройку, тогда уже появится необходимость. Но непонятно куда дальше ветку вести?
  4. maxspy

    Развитие Московского метрополитена

    Так продление то уже за ММДЦ будет. Международная же на границе ММДЦ как раз. Интересно почему съезды перед станцией. Значит какие-то ограничения дальше?
  5. maxspy

    Развитие Московского метрополитена

    А за Международной можно дальше продолжать ветку или там какие-то ограничения есть?
  6. https://tass.ru/moskva/5807563/amp Новые заявления по МЦД. Теперь их стало пять. Убрали ветку из Королева в Апрелевку. И теперь будет диаметр...... Апрелевка - Железнодорожный. И еще интереснее диаметр Пушкино - Домодедово. Интересно как он в их фантазиях пойдет?
  7. maxspy

    Электробусы

    Ну вот 20% нормальное требование. А то получается половину батареек непонятно зачем с собой таскаем. И заряжаться чаще приходится А чем морозы так сильно помешают? Печки то в них вроде дизельные
  8. maxspy

    Электробусы

    А почему интересно у водителей в инструкции введен запрет на разряд более чем на 50%?
  9. 144 тоже не вровень с 553 идет по Ленинскому. И 144 и 144к всегда выигрывают у поостановочных 553, м4 и 4. И это при том, что на 553 до сих пор встречаются гоеяющие водители, как на маршрутках
  10. maxspy

    Электробусы

    Круг у Тб73 примерно 24-25 км. У м10 - 40 км, у м1 - 50 км, у 144 - 46 км. Электробусы на Тб73 вполне проходят два круга без подзарядки. Так, что и м1, м10, 144, о которых вы так беспокоитесь, вполне можно заряжать после полного круга. При этом они истратят только 60-70% заряда. А это одни из самых протяженных маршрутов в городе. Так что даже на них электробус вполне может использоваться уже в текущем положении. И не знаю, как м10, но м1 на Кравченко никогда (даже в час пик) не отстаивается меньше 10 минут. А 144 частенько на Китай-городе тоже стоит 5-10 минут. В это время вполне можно подзарядиться.
  11. Infeer10 видимо на Славянском бульваре попал на поезд идущий от Молодежной, вот он полупустым и пришел на Славянский бульвар. Вечером в час пик, из центра до Строгино идут забитые составы, никогда в это время составы не идут полупустыми после Славянского бульвара, на котором получается должны были все живущие в Можайском районе.
  12. maxspy

    Электробусы

    И правильно сделали, что начали такую опытную эксплуатацию, а не продолжили катать два-три электробуса на линии. Все проблемы эксплуатации этого нового вида транспорта можно выявить только в реальной работе большого количества машин. Только так, в реальной работе с пассажирами можно составить расписание зарядок и определить оптимальный график работы. Только так можно определить где правильнее ставить зарядные станции. И обкатывать это все нужно на разных маршрутах, в том числе и на загруженных. А то, что это все опытная эксплуатация, а не реальная, видно из самих конкурсов. Было три конкурса под три исполнителя. Хотят откатать машины разных производителей. Два отыграли. с третьим видимо возникли проблемы.
  13. maxspy

    Развитие Московского метрополитена

    А разве Рублево-архангельская ветка не через Шелепиху пойдет?
  14. Выпустили 36 автобусов, а закупили 150? т.е. еще почти 100 должны выйти на другие маршруты?
  15. maxspy

    Электробусы

    Намного удобнее, как на видео из Голландии. Маленького лежачего полицейского положить в месте, где должны останавливаться передние колеса. С такой разметкой все равно тяжело парковаться точно
×