Jump to content

art_b

Постоянные участники
  • Content count

    11,752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

art_b last won the day on October 22

art_b had the most liked content!

Community Reputation

1,264 Очень хороший

About art_b

  • Rank
    Кандидат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Recent Profile Visitors

3,306 profile views
  1. И? Поэтажники прекрасно обходятся без дежурного. Откуда я знаю? Однако, если такая практика применяется, значит это стоит того.
  2. Никогда не видел на МЦК автоматически выключающиеся эскалаторы, если нет народа?
  3. Вестибюли общие на обе платформы и к путям никакого отношения не имеют. Правильнее сказать "зал станции".
  4. art_b

    Трамвайные дискуссии

    Ну например Фото: Давид Бритвин
  5. На НТ очень хорошо расписали: https://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=50461&view=findpost&p=1010502 Однопутные вестибюли - это мощно При движении к Каховской не надо, достаточно только в сторону Каширской. Пассажирами будут пассажиры электрички (звиняйте за тавтологию), ведь теперь возможности пройти через станцию не будет. Также, на Юшуньской. Только от западного вестибюля идти ближе, чем от восточного. 224 и К° теперь к восточному вестибюлю подъезжают?)
  6. 700с стоит закольцевать, у него нет обязательной высадки у БЦ "Чайка".
  7. Второй вариант: http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/mosgortrans-zapustit-avtobusy-km-u-zakrytykh-stancii-k/ Плохо, что не будет остановки у восточного вестибюля Варшавской..
  8. По тексту новости не догадываешься?)
  9. Набраться-то наберётся, но особым спросом не будет пользоваться. Живой пример - 49 маршрут (ныне следует временной трассой, но не суть), быстрее доехать с пересадкой, нежели ждать его. На повороте с Нагатинской на Варшавку прекрасно можно было оценить целевой поток, и больше чем "неполностью по сидячим" я не видел. Не, лично мне маршрут пригождался тем, что можно сесть в пустой вагон на конечной или добраться без пересадок до Коломенской (особенно в свете закрытия КахЛ), однако, положа руку на сердце, не очень-то он и нужен.
  10. Самое логичное, ага. А мы на юге так и будем в сараях на колёсах ездить..
×