Перейти к содержанию

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Публикаций

    16 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Путевой Объездчик стал победителем дня 25 апреля

Путевой Объездчик имел наиболее популярный контент!

Репутация

619 Очень хороший

Информация о Путевой Объездчик

  • Звание
    Kорифей
  • День рождения 27.02.1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии

Посетители профиля

1 511 просмотр профиля
  1. Потому у нас и не летали. Остальные части тела сильно торчали? 😜
  2. Это Питерские на своих машинах из Финки. Слышал про такое. Дык он вроде пишет, что себе покупает, а не жене. Я вот трусы тоже в Польше себе покупаю 😋 Но в Польшу я только на машине езжу, поэтому объём/вес багажа пофиг. Не знаю, у нас на работе и раньше в командировки в Саратов старались на ней не летать, а ездить на поезде. Хотя на аналогичные расстояния обычно летают.
  3. Дык, оно-то и обидно, выходит и декабрь г, и июнь г. Вот если бы в декабре было отклонение в минус, а в июне в плюс... Хм... Видать, очень стройная была девушка, коль за фонарный столб спрятаться смогла 😋
  4. Дык, дело-то в том, что за 2 недели прогноз могут запросто сдуть и до любимых тут осенних значений, однако, он всё равно таковым и останется...
  5. Посмотрел Прогноз - GFS пока хочет организовать мне достойные Выходные после возвращения - до +29, а на последующий г-недельник до +32. Правда, вроде как и в более коротких прогнозах рисовали чуть ли не под 30?на прошедшие выходные, но, НЯП, это так и осталось не более, чем рисунками на тему...
  6. А вот тут интересно бы понять, какие Пиявки ждут Костю. Вспоминаем его утверждения: 1. Пиявочки - некие понаехавшие Аспиранки, готовые расположиться под каждым мужЫком, имеющим в Москве прописку и недвигу. 2. Все женщины всегда были без ума от Кости. Так может, он просто боится, что придя на пляж с женой и раздевшсь до плавок, станет центром внимания у этих «Пиявочек», за что моментально получит откручиваение ... ушей от жены?
  7. Дык, у тебя-то и других нет. День прошёл, и слава богу. Как у старичков.
  8. Ну не в этом году точно, подозреваю, что после UK предстоит период восстановления в плане семейного бюджета. Я-то хоть сижу за удовольствие, а твое сидение просто так, ни за что, по ложному обвинению.
  9. Говорят, в будни поменьше. Я и сам не люблю толпы, но разок побывать надо. Да, кстати на счёт Окиоберфеста. Я учил в школе немецкий, и нас на счёт этого праздника, точнее названия, очень сильно дезинформировали. Нам говорили что так называется тот «яркий и красочный», что у нас праздновался 7 ноября, а также его аналог в ГДР, который был 7 октября. И только по прошествию многих лет я узнал, что такое на самом деле Октоберфест! Не понимаю твоего гонения на Капустку. Или боишься оконфузиться и сильно пукнуть? Ну ты же знаешь, что я а/б в последний день не покупаю. Ну, хорошо, если так. Одной проблемой меньше.
  10. Атмосфера праздника! С одной стороны несложно, но с другой, цены на размещение становятся конскими, а/б тоже дорожают. Но если забукать одну ночь и перелёт сильно заранее, наверное, можно уложиться в разумную цифру. Хотя я в инете читал рассказ чувака, который слетал туда одним днём, правда, обратно сильно бухим лететь пришлось, но он, НЯП, вел себя везде тихо и культурно.
  11. Ну, да, обычный летний сценарий. Хотя, "жара" - громко сказано, конечно. Посмотрим, мне-то пофиг, но любопытно. Вот в следующие за ними выходные погода крайне важна, бо Дачечка за месяц по мне соскучится.
  12. А я вот надеюсь побывать. ИМХО, надо раз в жизни. Но не в этом году точно.
  13. Ну вот про носки-то я и не подумал. К Шортам сдуру пробовал прицениться.
  14. Ну, если бы прогнозы оставались неизменными в течение недели, то да.
×