Jump to content

03142

Постоянные участники
  • Content count

    673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About 03142

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/28/1998

Старые поля

  • Имя Отчество
    Тимак (В 835 УУ 99)
  • Фамилия
    Корнилов (ЕЕ 411 77)

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/lamer0id_1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, СВАО
  • Интересы
    Их очень много...

Recent Profile Visitors

1,653 profile views
  1. Вчера из окна лицезрел, как автобус маршрута С15 в районе Холмогорской улицы свернул с дублёра на основную дорогу, со свистом пролетел остановку и столь же быстро поехал дальше. На ЭМУ был указан маршрут. Были ли люди в салоне, не разглядел.
  2. 375 продолжает ходить в сторону ВДНХ по Ярославскому шоссе вместо Палехской, ходя двухстороннее движение на последней вроде как уже вернули.
  3. 102 номер же занят вроде. Я почему-то думал, что маршрут получит номер 746.
  4. С такой трассой самое оно в какой-нибудь С53 перенумеровывать.
  5. Относительно недавно 1-й парк вообще до Кожуховской ходил, пока 44 маршрут не передали АЛ.
  6. На улице Леонова располагаются как минимум три медицинских учреждения: психоневрологический, туберкулёзный диспансеры и геронтологический центр, которые тоже образуют свои потоки в том числе и с Ярославского шоссе (по крайней мере, диспансеры). И стоит ли в данном случае ради «быстрее» ломать сложившуюся многолетнюю связь?
  7. 03142

    бойня

    На участке «Митьково — Электрозаводская», если я не ошибаюсь, две пары путей. Одна из них, идущая через Сортировочную — это главный ход Рязанско-Казанского направления (с ответвлением на вокзал) и МЦД-3, а другая идёт через станцию Перово-4 и Владимирский путепровод в сторону станции Новопролетарская — предполагаю, что это и будет ЦУ МЦД-5 и (возможно, не факт) перспективной линии «Александров — Узуново». Или я что-то путаю? В теме путевого развития не силён, могу ошибаться. UPD: посмотрел внимательнее в Яндекс.Картах, в сторону Перова-4/Новопролетарской от основного Рязанско-Казанского хода отходит только один путь, остальные идут дальше по ГХ в сторону Сортировочной/Выхина.
  8. Вот так нежданчик, ЯМЗ в Северо-Восточном.
  9. Так что по дальним электричкам через диаметры? Насколько я помню, тут обсуждалось, что, возможно, отменят весь пригород между Белорусским и Курским направлениями. На остальных направлениях будет то же самое? То есть, даже если путь от Пушкина до Домодедова будет также пролегать через Казанское и Курское направление, "дальних" электричек, например, "Сергиев Посад - Люберцы" или "Мытищи - Серпухов", не будет, зато будут какие-нибудь "Сергиев Посад - Белые Столбы", "Пушкино - Ступино", "Болшево - Ожерелье" и "Мытищи - Узуново", так?
  10. Это временно, в связи с ремонтом на Палехской улице.
  11. Вообще, есть такие маршруты, которые вроде бы и короткие "версии" своих длинных собратьев, но имеют при этом достаточно большие уникальные участки. В СВАО и на востоке САО я насчитал как минимум три таких: 215к, 714к и 815к.
×