Jump to content

Kreycer

Постоянные участники
  • Content count

    647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kreycer last won the day on August 10 2015

Kreycer had the most liked content!

Community Reputation

60 Очень хороший

About Kreycer

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. Смысла у таких вариантов почти нет. Дублировать 37 на вечно стоящем участке МКАД? Лучше 151 продлить до Кр. Маяка.
  2. Ради двух рейсов утром и двух вечером, когда он возит не воздух? Если новому маршруту сделают заезд, то нет смысла, ближайшее метро ведь Царицыно, а не Орехово, всё равно все выйдут там.
  3. А больше то особо нет вариантов. Если при этом сделать заезд на 3-ю радиальную, 151 и 151к можно отменять
  4. Осталась самая малость - проложить дорогу через Бирюлёвский лес и в/ч связи
  5. Это здесь не причём, нет технической возможности остановиться в Царицыно. 4-я платформа занята почти всё время Подольским огрызком.
  6. На Курке яндекс показывает только поезда стандарт плюс, а на Белке короткие иволги обозначены отдельно. Неужели разум восторжествовал и Иволги сцепили/убрали или это ошибка расписания?
  7. Ничего, скоро ещё партию кубов получат, снова начнут всюду пихать
  8. Справедливости ради, ехал летом на вечерней тульской из Серпухова, у неё были остановки только по основным станциям - она летела на пределе, выдавая сумасшедшие для ЭР2 110 км/ч, долго нигде не стояла, но привезла 3 минуты опоздания в Царицыно.
  9. 263, 291, 299 давно просятся на отмену
  10. Шикарно. Осталось только решить проблему с ПС, заменив Иволги на ЭП2Д. А аляпистых уродцев скинуть куда-нибудь в Рыбное и Новомосковск, там как раз много вагонов не нужно.
  11. Kreycer

    Остановки

    Необходимо в срочном порядке отменить заезд автобусов на к/ст Матвеевское. Ну и сами маршруты тоже отменить, получается. Всё для безопасности.
  12. Kreycer

    Остановки

    Лучше вообще не трогать то, что работает. Как будто местные жители и пользователи электричек резко отупели и теперь не смогут без объявления "МЦД" понять где нужно выходить. Привести остановочные площадки в соответствие? Да неее, проще всё закрыть и отменить.
  13. Чтобы схлопотать штраф на автомагистрали, нужно ехать как минимум 137 по спидометру (штраф выписывается со 132, и еще 5 км/ч погрешность спидометра)
  14. Там ещё дорожка удобная из бетонных крышек кабельного канала. В сторону Солнцева так вообще быстрее по ней идти.
  15. Ага, и в Балашиху ЭР2Т ездили 14-вагонные. Но МЦД будет не только на Киевском направлении. Длина, например, Красногорской - 257 м, т.е. запас 2м всего.
×