Перейти к содержанию

Александр Петров

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Александр Петров стал победителем дня 27 сентября 2016

Александр Петров имел наиболее популярный контент!

Репутация

168 Очень хороший

Информация о Александр Петров

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. Александр Петров

    Октябрьское Трамвайное Депо

    На 37 итак рыжики больше половины выпуска.
  2. Александр Петров

    327

    Интервал, значит, не более 10 минут будет. Маршрут, конечно, напрашивался еще с начала 90-х. Работники черкизовской пищевой промзоны не могли без пересадок добраться до ближайшего метро.
  3. Александр Петров

    ДТП и аварии с участием НОТ

    Эти 86-к а так же легковые автомобили уже достали со своими манёврами, то на "зебру" заедут, то вот так. Надо организовать поворот налево в том месте, где разворачиваются 34,52,230, а потом тут же направо и запретить проезд как делают сейчас.
  4. Однако с Малой Черкизовской на Просторную направо поворачивали автобусы до середины 70-х годов. Маршрут 184.
  5. Александр Петров

    Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

    Поддерживаю это изменение. Я недоумевал когда этот маршрут вводили, почему он получил оригинальный номер, ведь это укороченная версия 716.
  6. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Баумана

    В воскресенье рано утром надо было мне на 1 день уехать из Москвы с Ленинградского вокзала. Специально глянул в расписание трамвая 7, выбрал нужное время и встал на остановку на Краснобогатырской ул. Сначала приехал 11, а следом за ним нужный мне 7. На Преображенской пл. когда загорелся зеленый водитель на большой скорости, не думая переводить стрелку, поехала прямо. На середине перекрёстка я, увидев, что происходит нечто неладное, побежал к кабине водителя и дословно крикнул следующее: "ты что, б***ь, о***ла ?" Трамвай, переехав перекрёсток, остановился. Тут и другие пассажиры всполошились. Водитель начала оправдываться, что вообще она с 11 маршрута и типа на автопилоте поехала прямо и предложила развернуться через Семеновскую. В моём положении это значило опоздать на поезд. Понятно, что до Семеновской никто не поехал, все вышли здесь же, на Преображенском валу и разворачиваться на Семеновскую вагон поехал пустой. Хорошо, я никуда не опоздал. Но вот теперь я думаю, стоит ли писать письмо в Дептранс о наказании водителя за такое отклонение от маршрута ? Бортовой и время по расписанию я запомнил.
  7. Александр Петров

    Новые ночные маршруты

    Полезное изменение. Оно будет еще более полезным, если от Щелчка до Красносельской его спрямят через Черкизово-Преображенку-Сокольники. А-ля тролл. 41 советских времён.
  8. Александр Петров

    Wi-Fi в метро

    Да, когда только этот ретро-поезд появился я сам любил в нем ехать из-за диванов. Но теперь для меня Wi-Fi важнее.
  9. Александр Петров

    Wi-Fi в метро

    Да, сегодня всё уже работало. А на красной ветке и раньше мне дико не везло с поездами. В ретро-поезд теперь не сажусь специально, в нём Wi-Fi нет, это я точно знаю.
  10. Александр Петров

    Wi-Fi в метро

    Понедельника ждать не пришлось. Сегодня вечером ехал от Красных Ворот до Преображенки. Wi-Fi не работал. В наземном транспорте работает нормально.
  11. Александр Петров

    Wi-Fi в метро

    Проверю в понедельник.
  12. Александр Петров

    Wi-Fi в метро

    Уже 2 недели как не работает Wi-Fi в метро.
  13. Со стороны центра на Сокольниках или Преображенской не обернёшься. Только на Черкизовской.
  14. Александр Петров

    ДТП и аварии с участием НОТ

    К водителю трамвая никаких вопросов. Надеюсь, не пострадал. Жаль, что вагон надолго выбыл из строя. А вот от таких долбо***в на грузовиках надо огораживать рельсы везде, запрещать левые повороты на нерегулируемых перекрёстках. Уже сколько вагонов таким образом побили. И в том числе Витязей.
  15. Александр Петров

    Необычные подмены

    Б уже давно большей частью на рыжиках. На 45 они часто попадаются. После того, как все маршруты стали без турникетов, с 37 примерно половину рыжиков забрали и "размазали" по остальным маршрутам.
×