Перейти к содержанию

Александр Петров

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Александр Петров стал победителем дня 7 ноября

Александр Петров имел наиболее популярный контент!

Репутация

174 Очень хороший

Информация о Александр Петров

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Ну тогда однозначно возвращать 8. А 38 завернуть на Будённого до Семёновской.
  2. Надо, чтобы жители Калитников писали в соответствующие инстанции об ухудшении обслуживания, о резком увеличении интервалов. И пусть тогда в Дептрансе думают, прокачать ли 46, или вернуть его на место, а вместе с ним и 8.
  3. На 26 не более 4 СМЕ из 619-х, остальные Татры
  4. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    Чудны дела, чтобы в столице не могли закупить важные детали ? И сколько месяцев в перспективе еще простаивать вагонам ?
  5. А что мешает его сделать полностью апаковским ? Ведь расцепили СМЕ, ходившие по 1, т.е. освободились 28 вагонов + резерв.
  6. @Любезный Ну вот о чём и речь, причём в 2 раза короче, а выходов почти столько же. Значит либо надо прокачать 46, либо вернуть 8.
  7. На 8 маршруте по будням работало 13 выходов, на 46 - 14. Зашибись, как улучшилась связь Калитников с жёлтой линией метро. А если еще учесть, что из-за пробок или ДТП очень часто 46 укорачиваются до Авиамоторной или до Семеновской, то можно представить какие будут интервалы.
  8. Зачем ? Мне кажется, что когда Октябрьское будет полностью на Витязях, изменят маршруты и 40 вообще не будет. Я бы, кстати, вернул 8, не менял 46 и 38 вместо 3-й Владимирской направил бы к Семеновской по Буденного.
  9. Александр Петров

    ДТП и аварии с участием НОТ

    Очередной долбо** Их, увы, миллионы...
  10. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    @mxn81 Ну как же ? Прямо на верхней фотке. На переднем плане 5-я дверь из 6. Справа от двери валидатор, повёрнутый примерно на 45 градусов (как ко входу, так и в салон). Моё же возмущение вызывает когда валидатор развёрнут на 180 градусов, т.е. представьте, что на вашем этом же фото вы бы видели не лицевую, а обратную сторону валидатора, и чтобы прислонить проездной к нему, вам бы пришлось обойти вертикальный поручень, на котором валидатор закреплён. А в случае, если эта дверь задняя (см. следующее фото), вы бы сумели провалидировать билет только в случае свободного сидячего места, иначе вам помешает спина сидячего пассажира. В Русаковских вагонах, о которых я писал, именно так.
  11. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    @mxn81 Сегодня я несколько раз ездил на Бауманских Витязях (7 и 11 маршруты), и убедился, что вчера вы написали чушь про валидаторы, повёрнутые в салон. Они повёрнуты именно ко входу ! Хотя я выше писал, что и в салон (90 градусов ко входу) тоже нормально. В общем, я при первом же случае сфоткаю криво установленный валидатор в русаковском вагоне и направлю жалобу на gorod.mos.ru
  12. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    Ничего подобного. У меня в сумке маленький наружный карман, где кроме проездного ничего нет. Прислоняю и моментально загорается зеленый как в метро, так и в наземном транспорте. Специально всегда покупаю себе такие сумки, чтоб обязательно был маленький наружный карман спереди.
  13. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    В салон - это значит на 90 градусов ко входу, но не на 180, как в тех вагонах, о которых я писал выше. Заходя в вагон, я заранее готовлю проездной, он у меня в наружном кармане сумки и я его не вынимаю, т.е. я сумку нужной стороной подношу к валидатору и дальше иду в ту сторону, где свободнее. Т.е. у меня есть выбор куда идти - налево или направо. В автобусах 2-е и 3-е валидаторы установлены так же. В каких-то Русаковских вагонах тоже. А причём тут оплата ? Держаться за поручень хотя бы одной рукой еще никто не отменял. Упасть можно и просто так, если не соблюдать меры безопасности.
  14. Александр Петров

    Трамвайное Депо Им. Pусакова

    Очередной криво установленный валидатор - вагон 4109
  15. Я не помню 244 в 6 парке. В 80-е годы он был в 3-м ну и в более поздние - естественно, тоже.
×