Jump to content

Александр Петров

Постоянные участники
  • Content count

    1,991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Александр Петров last won the day on November 7 2018

Александр Петров had the most liked content!

Community Reputation

206 Очень хороший

About Александр Петров

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Никаких оснований так утверждать пока нет. Если затык в сторону Преображенки либо в обе, то да. А если затык только от Преображенки ? Укоротом до Богородского поедет далеко не каждая двойка, а в лучшем случае через одну.
  2. Куда мы катимся ? Это уже катастрофой попахивает, не только транспорта касается...
  3. Я как-то не въезжаю, какие рычаги управления есть у юных дурбанистов ? Кто они такие, законодательная власть, исполнительная ? Как и где они могут влиять на изменения и отмены маршрутов ?
  4. Когда 29 ввели, в Богородском вообще посадки не было, пустые вагоны ехали до Ланинского. Лишь отдельные водители входили в положение пассажиров и открывали дверь на посадку. Когда напрочь стоит Краснобогатырская, а четвёрку хрен дождёшься, 29 - единственное спасение, чтоб выехать из района к метро. Я тогда написал письмо в Мосгортранс с тщательным обоснованием необходимости посадки в 29, там где она сейчас есть. И мою просьбу удовлетворили. Не вижу никаких проблем в разнесении остановок в шаговой доступности. А при наличии гаджета с Яндекс-транспортом можно заранее пойти на нужную остановку. И вот как теперь в случае затыков на Краснобогатырской выезжать из района при отсутствии 29 ?
  5. @mxn81 Ну что, поехали ? И так в который уже раз...
  6. Александр Петров

    ДТП и аварии с участием НОТ

    Опять уё**ще на каршеринге...
  7. Похоже, нет предела идиотизму. Всё одновременно и всё зимой. В интересное время живём.
  8. Зато у Русаков вагонов будет в избытке, можно на 4 загнать как в старые добрые времена по 8 вагонов на каждую сторону. :-))
  9. @mxn81 18 или 25 - разница большая. Одно дело только уик-енд в Москве будет 4 разрозненных трамвайных сети, другое дело всю неделю. Ведь маршруты 20, 37, 43, 45 которые сейчас в Русакова, придётся обслуживать Октябрям, а хватит ли вагонов или придётся на время перегонять Русаковские вагоны в Октябрьское ?
  10. Закрыть Н.Красносельскую и не открыть Преображенксий вал, это как цензурно можно назвать ?
  11. Ну это настоящий беспредел. Такой стратегически важный маршрут убить. В 80-90-е на нём скотовозов не было, только Икарусы.
  12. Александр Петров

    ДТП и аварии с участием НОТ

    А зачем он на пути заехал ?
  13. А что взамен, к примеру на маршрут 4 ? Витязи - слишком жирно. А больше ничего нет. Вот когда придёт, тогда можно будет рассуждать о рыжих в Пресне.
×