Jump to content

Sergey Presnyakov

Постоянные участники
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Sergey Presnyakov

  • Rank
    Уже был

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. А257 непосредственно на них и Тб23,51,А34,230 поблизости. Хотя сама эта новая маршрутная сеть-полный бред.Никаких объявлений на остановках и даже в автобусах,разрушенные транспортные связи... Вопрос:нахрена все это?
  2. Sergey Presnyakov

    Питерское метро

    Нет,говорят "ОДЗ,следующая станция такая-то".А если пересадки,то "Станция такая-то,следующая станция такая-то-переход к поездам N-й линии".А далее-"ОДЗ,двери закрываются".Т.е.у них обозначают пересадку на линию,а не на станцию,что правильно.В идеале,конечно,нужно обозначать и линию,и станцию пересадки.
  3. Sergey Presnyakov

    Закрытие Станции "бауманская"

    Не было, бо ездил от Электрозаводской ежедневно в разное время от 17:20 до 19. Случалось только при увеличенном интервале или прогоне филевского поезда в депо резервом. Поговорить можно прям щас. Выходил из Бауманской 3 года в начале десятого, последний год только ок. восьми. Ситуацию знаю на собственной шкуре и в необходимости 4-го эскалатора ни минуты не сомневался. Но если так и будут с тупым упорством включать и утром и вечером 2 на спуск, 2 на подъем, толк от этого сведется к абсолютном нулю. Именно это я и хотел сказать. ...Ну собсно так оно и есть. Только что выходил из Бауманской. 2 вверх, 2 вниз. Перед вверх успевает собираться толпа, вниз - редкие пассажиры. Редкостные дебилы!!! Я ездил от Арбатской и ,поверьте мне,иногда(не часто,но было)было в поезд не впихнуться.Кроме того,основной пасспоток все же переориентировался на Курскую,а не на Красносельскую.
  4. Метрополитен информирует своих пассажиров довольно хорошо.К примеру,о закрытиях станций информируют посредством объявлений на эскалаторах и официальном сайте минимум за 2 дня до закрытия.А уж про Бауманскую стали информировать еще за месяц до закрытия.Или,например,сейчас у них висит информация про Фрунзенскую.Кроме того,сейчас у них появился твиттер,где оперативно сообщается о движении поездов.
  5. Sergey Presnyakov

    Закрытие Станции "бауманская"

    "Жесткое мясо" в метро было и без "Бауманской". Особенно по вечерам.Это раз.И два.Поездите на "Бауманскую" в марте,часов в 8-9 утра,когда студенты идут на учебу.Тогда и поговорим,нужны ли там 4 эскалатора или нет.
  6. Вставлю свои 5 копеек в дискуссию по "Войковской".С одной стороны,мы имеем дело с Петром Войковым-террористом.Для тех,кто в этом сомневается,приведу цитату из уважаемого мной журнала "Дилетант": Вот эта справка-http://www.pravmir.ru/ya-byil-odnim-iz-samyih-yaryih-storonnikov-rasstrela-tsarskoy-semi/ Письмо Президенту-http://www.pravoslavie.ru/news/87805.htm Таким образом,фактическое неучастие Войкова в убийстве царской семьи отнюдь не делает его совершенно невиновным и уж тем более не освобождает от других преступлений.Должны ли мы судить этого человека?Должны ли мы не называть его именем улицы,станции метро и площади?Ответ:да,должны.С другой стороны,мы имеем дело с устоявшимся топонимом,названием,а также с местными жителями ,которые привыкли ездить и встречаться "на Войковской" и жить "в районе Войковской".Должны ли мы учитывать их мнение?Ответ тот же:да,должны.Тем более что многие не знают или забыли,кто такой Войков и статьи в историческом журнале вряд ли их переубедят. Поэтому однозначного ответа на вопрос о перемеиновании любой станции метро(а также улицы,площади или проспекта) не будет никогда.На мой взгляд,если и перемеиновывать "Войковскую",то в какую-нибудь "Петербургскую",тем более что в Петербурге есть станция "Московская".Более того-есть пример станции "Партизанская",перемеинование которой из "Измайловского парка" в свое время тоже вызвало бурю негодования.По прошествии времени все критики куда-то делись,жители привыкли,а станция стала памятником всем партизанам СССР.Впрочем,перемеиновать следовало не только "Войковскую"."Пятницкое шоссе" вполне могла бы стать "Пятницкой","Бульвар Рокоссовского"-"Рокоссовской",а "Проспект Вернадского"-"Вернадской".Не говоря уже о Комсомольской площади,Ленинградском вокзале,Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе. Так что здесь,как говорится,непаханное поле.
  7. Sergey Presnyakov

    Троллейбус В Москве Нужен?

    Юмор у МГТ,несомненно,весьма своеобразный.Если с 68 более-менее ясно и понятно(тем более на ШЭ скоро запускают САС-для него уже построили ОРП,остановки и разметили выделенку) и его смерть была лишь делом времени,то зачем отменили 87(при том,что оставили 88)-непонятно.На мой взгляд,его следовало оставить только в пик,в остальное время пустить по 22.Тем более что пробка на Электрозаводской никуда не делась.
  8. С 27 марта организуются новые ночные маршруты автобуса: № Н4 «Новокосино — Лубянская площадь» (режим работы: с 23.57 до 5.30; интервал движения — 30 минут). Трасса следования: улица Галины Вишневской (обратно: разворот по Салтыковской улице, Николо-Архангельскому проезду) — Новокосинская улица — метро «Новокосино» — Городецкая улица — Носовихинское шоссе — улица Старый Гай — Вешняковская улица — Свободный проспект — метро «Новогиреево» — Зеленый проспект — метро «Перово» — 2-я Владимирская улица — шоссе Энтузиастов — метро «Шоссе Энтузиастов» — метро «Авиамоторная» — метро «Площадь Ильича» — улица Сергия Радонежского — Николоямская улица — Яузская улица — улица Солянка — метро «Китай-город» — Китайгородский проезд (обратно: Лубянский проезд) — Лубянская площадь; со всеми попутными остановками в режиме «По требованию». № Н5 «Каширское шоссе, 148 — Лубянская площадь» (режим работы: с 23.35 до 6.00; интервал движения — 30 минут). Трасса следования: Каширское шоссе — метро «Домодедовская» — Ореховый бульвар — метро «Красногвардейская» — улица Мусы Джалиля — метро «Шипиловская» — проектируемый проезд № 5302 — Бесединское шоссе — Люблинская улица — метро «Марьино» — улица Перерва — метро «Братиславская» — Белореченская улица — Краснодарская улица — метро «Люблино» — Краснодонская улица — метро «Волжская» — улица Маршала Чуйкова — Зеленодольский проезд (обратно: по улице Маршала Чуйкова) — метро «Кузьминки» — Волгоградский проспект — метро «Текстильщики» — метро «Пролетарская» — Марксистская улица — метро «Марксистская» — метро «Таганская» — Верхняя Радищевская улица (обратно: Нижняя Радищевская улица) — Яузская улица — улица Солянка — метро «Китай-город» — Лубянский проезд — Лубянская площадь; со всеми попутными остановками в режиме «По требованию». № Н6 «Осташковская улица — Лубянская площадь» (режим работы: с 23.53 до 5.30; интервал движения — 30 минут). Трасса следования: Осташковская улица — улица Широкая — метро «Медведково» — Заревый проезд — проезд Шокальского — улица Молодцова — Полярная улица — улица Дежнева — улица Менжинского — метро «Бабушкинская» — Енисейская улица — Новый Берингов проезд — Радужная улица — Кольская улица — Снежная улица — метро «Свиблово» — проезд Серебрякова — метро «Ботанический сад» — улица Вильгельма Пика — Сельскохозяйственная улица — проспект Мира — метро «ВДНХ» — метро «Алексеевская» — метро «Проспект Мира» — метро «Сухаревская» — Большая Сухаревская площадь — Садово-Спасская улица — Мясницкая улица (обратно: по улице Большая Лубянка и улице Сретенка) — метро «Чистые пруды» — Новая площадь — Лубянский проезд — Лубянская площадь; со всеми попутными остановками в режиме «По требованию». Одновременно Н2,Н3 становятся ежедневными.Наконец-то! http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizujutsja-nochnye-marshruty-avtobusa/
  9. Sergey Presnyakov

    Маросейка!

    Народ,а кто-нибудь видел электробусы?Говорят,должны были 1 марта запустить по Маросейке.
  10. 64-я,у которой филиалы по всему Измайлову .Но делать для неё отдельный маршрут весьма сомнительно.Во-первых,там от остановки трамвая и от метро идти 15 минут максимум.А если эта поликлиника так важна,то почему бы просто не сделать заезд 11-му трамваю туда?
  11. На Первомайке и так уже есть частоходящий Тр11 и Тб22,87.Поэтому Тр34к не нужен там в принципе-только как укорот основного маршрута из-за аварий и так далее.А как основной он там не нужен.
  12. Sergey Presnyakov

    Закрытие Станции "бауманская"

    Итак,уже с завтрашнего дня отменяется остановка "Метро "Бауманская" "для трамваев 50,37,45.Кроме того,появилось новое расписание АТ25-интервал теперь 7 минут по выходным.
×