Перейти к содержанию

Коренной Москвич

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Коренной Москвич стал победителем дня 26 декабря 2015

Коренной Москвич имел наиболее популярный контент!

Репутация

56 Очень хороший

Информация о Коренной Москвич

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Такт в 9 минут - хорошая идея. Странно, что троллейбус как подвозной транспорт до МЦК будет прекращать работать в девять вечера.
  2. Коренной Москвич

    Следы отмененных маршрутов

    На 1-м Магистральном тупике напротив дома 9 есть жёлтая разметка у знака автобусной остановки. Здесь когда-то ходили автобусы 27 (или 294) или это просто остановка "на перспективу"?
  3. Коренной Москвич

    Москва через задницу...

    Да и безлошадных тоже. Маршрутки отменили, троллейбусы отменяют, метро строят долго.
  4. Коренной Москвич

    Электрички "в мясо"

    Рейс в 17.09 от Ленинградского вокзала по будням - аналогично: интервал полчаса до предыдущей электрички, пропуск двух Ласточек, хотя для них вроде построили свои пути. Пользовался этой электричкой, когда нужно было добраться до Левого Берега. Ехал один перегон Ховрино- Левобережье и войти мог только в первую дверь первого вагона. Все остальные двери были забиты так, что никак влезть нельзя было. Потом, когда наступает вечерний час пик, интервал электричек сокращается до 7-8 минут и в любом вагоне можно найти свободные сидячие места.
  5. С 10 июля возвращают двухстороннее движение транспорта на 3-й Хорошёвской. Теперь стоит ждать изменения маршрутов 39 и 39к с двухсторонним заездом к ст. Зорге?
  6. Коренной Москвич

    Москва через задницу...

    В том-то и дело. Всю эту "Мою улицу" затеял именно Собянин, а победит ли он на следующих выборах ещё вопрос. Вряд ли у другого мэра будет желание заниматься бесконечными раскопками центра каждое лето. Если вдруг победит Собянин, то Москва превратится из нормального города, в котором можно было гулять каждое лето и наслаждаться всем вокруг, в город, окружённый зелёными заборами одну половину года и засыпанный снегом другую половину года.
  7. Коренной Москвич

    15 автобусный парк

    Сегодня и 15457, и 15466 (Лиазы-4292 4-й колонны) работают на маршруте СЗ. А вот 15294 вместо маршрута Т теперь закреплён за 43-м. Хотя лучше было бы его отправить на 846-й.
  8. Коренной Москвич

    Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

    Имелся в виду 175, очевидно. На него добавили четвёртую машину. Паровозик возможно сделан в расписании по той причине, что нельзя сократить или увеличить время обеда и так же сократить или удлинить время работы каждого выхода. Там же только 700-ки. Хоть какая-то помощь 847-му после снятия Фиатов.
  9. На Нижней Красносельской улице отсутствует остановка 425 маршрута "Нижняя Красносельская улица" между остановками "Ольховская улица" и "Елоховская площадь".
  10. Получается, что тот установленный павильон "ни к селу, ни к городу". Для какого маршрута его там установили, непонятно.
  11. У этого павильона? Как я и говорил, разворот у "Полежаевской" как у 21 троллейбуса. И никаких левых поворотов.
  12. Коренной Москвич

    Рижский ход

    Есть планы построить платформу напротив Щукинской. В сети мелькали фотки ТПУ. Вот только будет она новой или она будет взамен Покровского-Стрешнево, никто толком не знает.
  13. Это совсем неочевидно, т.к. с Куусинена на Пр.Пр. 6098 (продолжение ул. Веры Волошиной) нет левого поворота. Хотя могут на это наплевать и пустить автобусы в нарушение этих знаков, как было сказано выше: Только с Хорошёвку на Зорге левого поворота вообще нет (там двойная сплошная). А с Куусинена на Пр.Пр. повернуть на светофоре возможно.
  14. По трассе из реестра у него есть остановка "Метро Полежаевская" в сторону Сокола. Значит, будет разворачиваться как Тб 21 и дальше направо на Зорге. Вечером проезжал там, этот светофор занавесили чёрными пакетами. Он был, видимо, тоже временным, как и одностороннее движение по Зорге. Знаки направления движения полосам поменяли - теперь там только прямо. Хотя с два-три десятка автомобилей стоят по старинке в крайних двух левых рядах с левыми поворотниками (в нарушение ПДД). И повернуть у них получается с большим трудом - в обратную же сторону поток машин теперь идёт сплошняком.
  15. По схеме невозможно понять, по каким улицам он пойдёт в посёлке Художников. И что за две новые остановки будут на Панфилова, если там есть только одна (напротив остановки 175).
×