Перейти к содержанию

Krendel79

Постоянные участники
  • Публикаций

    11 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Krendel79 стал победителем дня 10 марта

Krendel79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

521 Очень хороший

Информация о Krendel79

  • Звание
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. Это для футболистов. Для болельщиков которые смотрят не дома пнаД а на стадионе погода меньше 15 тепла уже не айс.
  2. Прикинь ситуевина была бы что у нас 9 месяцев лето и 3 холода. Боюсь уже бы даже модеры не выдержали бы этого нытья.
  3. Ещё сходишь и купишь коли подгорает. У меня лично нет таких проблем. Разница даже с погодой 10-15 и дождь с ветром заметна.
  4. Помню мой рекорд был около 0 был на стадионе. Давно это было. Локо тоько первые евросезоны осваивал. Ветер ещё был сволочь. Ноябрь бодрящий. Я вообще хоть и не пью особенно тогда - пришлось чего то типа 0.75 в себя залить. Плюс свитера, пуховик... Все равно замёрзли. Вот что лучше? Или загорать с бутылочкой холодной воды? Думаю для нормальных людей ответ очевиден.
  5. Ты так хотел Валеру "отблагодарить" что даже мимо перла про "ненависть" к книгам в СССР прошел. Вообще с вашим "иди и почитай лучше книгу" действительно скоро такое занятие начнёшь не любить.
  6. Да пока больше ты тут петросянщину устраиваешь. Может ещё Книгу дома читать под кондиционером вместо того чтобы его выключить и идти на на улицу Наслаждаться. Невиданный "апокалипсис". Два года не было - и вот опять. Целых плюс 30 почти и в июне)))
  7. Сейчас все кто даже летом покупает вПоездки в "гарантированное Лето" улыбнулись читая тебя. Я уж забыл что это такое. За исключением прошлого августа столько месяцев холода - уже и отвыкаешь от таких постов.
  8. Для большинства футбол тем не менее лишь шоу красивое и не более. Я вот вообще сначала не мог понять в чем прикол стадиона в отличие от бара или дома. Комментатора нет, мужики с мячиком где то далеко не всегда все можно все рассмотреть. А потом просто начал больше ловить кайф от атмосферы и болельщиков. Именно за этим всегда на стадион и хожу.
  9. На самом деле даже те кому интересен футбол далеко не все будут в хорошую погоду торчать в баре или дома тем более. Сейчас с интернетом можно смотреть на гаджетах спокойно расслабляясь на природе. Да кстати и раньше это особой проблемой не было. Всегда на пляжике у кого то с собой был радиоприемник транзисторный лежали, купались, слушали футбол под пиво и рыбу. Классно было!
  10. На пляжик в основном и ходят с семьями. Ну иногда с друзьями/компаниями. Кстати учитывая твой контингент общения во всяком случае на работе не удивительно что из них мало кто едет после работы на пляж.
  11. В транспорте сейчас нормально. Ну а для отдыха на пляжике есть выходные и вечер. Самое главное что на улице можно комфортно идти до той же работы. Так что присоединяюсь к словам штатных метеорологов на ТВ поздравивших с прекрасной погодой на выходных.
  12. И то верно. Айда на Пляж. Как это зачем? Красивый загар, реальные мышцы - внимание БЖ будет... Плюс витамин Д. Ну а если серьезнее то специально я не загораю конечно. Если на солнце гуляешь или работаешь на природе то и так все будет. Впрочем после того как искупается немного погреться на солнце приятно.
  13. На самом деле после того "ледяного геноцида" который был на ЕТР начиная с сентября 2016 и по факту до мая 2018 с не большим перерывом на прошлый август и немгого сентябрь погреться нам не помешает. Мы же никакие нибудь чукчи или жители жители Мурманска в конце концов... Уже сколько можно терпеть то было этот "апокалипсис холода" с бесконечными осадками. Ни позагораешь, ни на велосипеде вечером не прокатиться комфортно. Жаль конечно пока ещё не так тепло как на Благословенном Юге, ну хотя бы так...
×