Перейти к содержанию

Krendel79

Постоянные участники
  • Публикаций

    12 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Krendel79 стал победителем дня 3 сентября

Krendel79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

606 Очень хороший

Информация о Krendel79

  • Звание
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Для тех кто едет от "Строгино" до "Славянского" - да, не поменялось. А для тех кто едет в час пик дальше "ПП" - поменялось. Даже если ты сидишь/стоишь в центре вагона и толкучка на дверях не так существенна, то да - проблема с пересадками. "Киевская" КЛ и так сильно загруженная всегда, которую хоть немного разгрузил МЦК теперь снова переполнена. А ведь спроектируй и построй метро по нормальному - то есть через в ДЦ и центр от "Парка Победы" АПЛ была бы наоборот разгружена существенно (ну во всяком случае пассажирообмен был бы равноценным), разгрузилась бы "Киевская"...
  2. Krendel79

    Идиотская Лебедевская навигация

    В принципе навигация нормальная. Из минусов то что местами мелкий шрифт плюс я бы обязательно оставил названия линий крупно, в жирной полосе цвета линии. Цифра уже как дополнение.
  3. Ну почему в никуда? Крымский мост в любом случае не разберут же, а иметь на него прямой выход без крюков через Джанкой - неплохо. Опять же если так думают, нафига было строить обход в Воронежской области? По моему все банально как всегда - это деньги.
  4. Именно так. Исключения всегда есть. Тем временем купленные ЗОГом ученные продолжают пугать ГП: https://m.lenta.ru/news/2018/09/19/climat/
  5. Да ладно Коля, о чем тут спорить. Кто то вон и зимой среди льда плавает. У каждого свой организм. Понятно что если Фыве комфортно в рубашке с коротким рукавом тогда когда 99/ как минимум ветровки на себя нацепили а как максимум - пальто, то тут мы имеем дело с очень редким исключением. Я вон даже сегодня с утра уже по привычке обращая внимание по дороге кто в чем увидел целого одного (!) мужчину в рубашке с коротким рукавом. Остальные несмотря на прогноз (а сейчас уже теплее) были гораздо теплее одеты. Исключения понятно всегда есть. Вполне на форуме могли быть также и те, которые загорают с утра до вечера на 30-40 градусах, на открытом солнце и им пофиг...И те кто считает лето-10 лучшим летом в Москве в плане погоды...
  6. Керчь - Джанкой будет второй путь как пониманию? И что не проще было сразу напрямую проложить дорогу к Симферополю? Там ни гор нет, ни рек... Плюс по Джанкою еще смена головы.
  7. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Честно. Тоже лень стало. Но допускаю что мог накосячить - кстати тоже не очень помню последовательность на юге синей ветки. Я ограничился Н.Новгородом, вбил правильно все станции (в том числе 3 или 4 не построенные):) удовлетворился тем что у меня 100/ результат и "я гений". Подозреваю что для многих (будем говорить честно почти для 100/) не выполнимая задача. Более того уверяю многие даже если просто попросить перечислить все станции их линии на которой живут 100/ результата не дадут. А уж с привязкой к карте...
  8. В Курилке если тема заходит то и так люди высказываются сами без вопросов. Смотрю тебя никогда наверное не отпустит Сия тайная страсть. И дня через два - три после ее начала (поскольку коммунальщики явно торопится не будут из Ясенево пойдет грустный Скулеж о том что "пора бы уже включать отопление") Видимо она была от сортира к Окну.
  9. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Не.... Я подумал пройти если выборочно спросят, а так вручную вбивать 182 названия в лом. Итак уверен что наверное 100/ будет. Вот Питер было бы интереснее повбивать, там есть вероятность ошибиться да и вбивать меньше.
  10. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Тут ещё такой момент что и Паша и Валера напрмер как я понимаю имеют достаточно свободный график - ну то есть это не из серии "быть к 9, за каждые 5 минут опоздания - штраф". А таких контор где реально штрафуют за опоздание не так уж мало плюс много работ, где опаздывать нельзя чисто в плане самой работы. Поэтому так на расслабоне не каждому везёт ехать на работу, чтобы выбирать маршрут подлиннее но покоммфотнее. Иной раз на 5 минут позже из дома вышел - и все альтернативы маршруту с давкой уже нет.
  11. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Я уже приводил примеры, что более того если нужны ТКЛ и ЗЛ юг через "Парк Победы" все равно быстрее. Ну это из серии - если у тебя в районе орудуют бандиты и власти ничего не делают - либо нанимай оплату и ходи с оружием вечером, либо переезжай в другой район. Тут прогнозируемая вина властей и проектировщиков что метро которое построили оказалось на данный момент ожидаемо не удобным и не работает в полную силу.
  12. Идиоты конечно. Вот сразу нельзя было понять что станция будет работать в режиме бесполезности очень долго и строить задел. А теперь извращаются.
  13. Годный вброс. Ну я думаю ты не мог заметить что люди вокруг тебя в пальто, куртках и плащах. Но сейчас да, потеплело.
  14. Нет. Вы и в отпуске ноете если Жарко. На море может и нет но на речку иногда в том числе и в будни вечером съездить могу. Чего?! Какое ещё "открытое пространство"?! Там почти все время идёшь в тени деревьев как правило. А климат гораздо более мягкий и приятный чем в городе будет где моря нет. А сочетание морского и горного воздуха - вообще сплошное здоровье. Наши цари и вожди которые там строили дачи и дворцы не дураки были. Твоя фобия. В большинстве своём на море как я замечаю Везут детей. Все остальное уже вторично для многих.
×