Jump to content

Krendel79

Постоянные участники
  • Content count

    16,706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Krendel79 last won the day on May 27

Krendel79 had the most liked content!

Community Reputation

979 Очень хороший

About Krendel79

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Recent Profile Visitors

1,554 profile views
  1. Зубоскалить можно конечно сколько угодно, но есть например город Красноармейск с населением те же 25 тысяч. Туда каждые 20 минут идут автобусы от ВДНХ. Да он поближе чем Озеры но на 5 рейсов с Ярославки электрички хватает. При том что если я правильно оцениваю карту, станция тоже на задворках а автобусы едут в город. И по времени они быстрее. Но кому то одно удобнее, кому то другое. Была бы в советское время сделана электрификация в Озеры ездили бы туда 2-3 электрички в сутки никто бы тоже не бубнил что они не нужны.
  2. Тормоза походу отказали: 837 ?разрушил газончик:
  3. Да не придумывай. Практически все туристы кроме уж совсем нищебродов студентов, которые едут на электричках (с забегами) и потом автостопом или на автобусе всегда оставляют деньги. Они в любом случае будут обедать в городе, пойдут в магазины, музеи, сувениры и подарки купят. Просто именно в направлении Суздаля есть момент который на выходных делает крайне не комфортной поездку не то что на туристическом автобусе, но даже на собственном автомобиле. Это жопа на М7. Да, есть иногда варианты объездов, но автобусов они касаются минимально и поэтому мало из тех кто в курсе этого поедут на автобусе или даже машине. У кого есть деньги так вообще лучше на «Стриже» и такси.
  4. На самом деле ущербно это все. Потому как в итоге регион лишается денег от туризма - люди вот так попадут пару раз и в очередной раз скажут «на его нафиг, поедем лучше съездим туда куда доехать удобнее». Но федералы конечно тоже должны помогать в каких то хотя бы важных моментах.
  5. Ну это ещё к предыдущему руководству претензии. По логике конечно нужно было продлять СТЛ и строить линии СТ - в Ясенево и в Бирюлёво. Но если даже сейчас толком ни одной линии не построили несмотря на все бла - бла, то раньше то...
  6. Да так можно любой транспортный вопрос решить даже в той же Москве в том числе - зачем метро строить?
  7. О том и речь. Но на форуме к сожалению хватает извращенцев - любителей дизельных перделок, для которых вопрос ехать так: или так вовсе не однозначный.
  8. Да помню я про депо. Да это основная проблема, к сожалению. Остальные, мешающие запуску 8 вагона можно попробовать решить быстрее. Сейчас уже к сожалению 7 вагонов обычного тоже не сильно помогут. Пусть они и удобнее, но главное на данный момент - провозная способность. И не то что лучше не будет, а только добавятся новые пассажиры, прежде всего с диаметров и РАЛ. А хотя бы как то снять с линии пассажиров может только ЦУ КСЛ. БКЛ что то снимет, но что то и добавит точно.
  9. Говорят на ряде станций типа «Электрозаводской» и ещё где то на восточном участке воткнули какие то капитальные сараи на платформах в габарите 8 вагона.
  10. Ты специально цитату выискивал на свою фетиш тему? Расслабься, попей водички... Это сленг просто - аналог в русском языке «не напрягаться». Но рекомендую вернуться к теме а не разводить очередной оффтоп.
  11. Скорее всего банально перегонка. Пока не разберутся с депо и сараями на станциях вряд ли что то светит АПЛ в плане нормального п/с.
  12. Судя по толпам народу который собирает мероприятие (причём людей сильно иногда далеких от ТФ) то если «трамвай ещё и катать будет» будет все это очень популярно даже за серозные деньги. Опять же смотри примеры других городов, даже не столиц. Посмотри вон метрополитен организовывает ночные экскурсии на ретро и не смотря на стоимость и время экскурсии люди едут. Хотя видимо для метро это тоже определённый гемор. Но просто люди мыслят более современно и без рамок. А кто то - «по грековски». Не было никогда? Ну и не надо, зачем лишний геморрой тем более...
  13. Да, именно это и есть основное. Так давно есть, а тут надо что то с нуля делать. А «вдруг не поедет»? И 15 электричек в день которые на пустуют против 0... Ладно, в очередной раз действительно надоело. А в реальности когда до РЖД пинками или мозгами доходит нужность того о чем я говорю выходит все вполне нужно и популярно. Начиная от 4 «Ласточек» в Иваново. Может и до Озёр когда руки дойдут...
  14. Да а какое отношение это к музеям имеет напрямую? Катающийся ретро трамвай по улицам по любому привлечёт внимание и желание прокатиться даже у тех кто не особо по музеям часто ходит. Не сам, так дети позовут. Вон насколько помню не в одном городе была же тема с трамваями причём явно не начала 20 века, а чуть ли не «Татра» - ничего все равно было популярно.
  15. (-) Ну давай вон на Звенигород например тоже грохнем ж/д сообщение. Вокзал вообще не понятно где - даже по сравнению Озёрами, автобус ходит быстро и часто, особенно по относительно беспробочной М9. Зачем электричка? А ну да, кому нужно Белорусское направление доедут на автобусе. Однако сколько рейсов на Звенигород электричек и плюс ещё «экспресс» можешь сам посмотреть. И ничего, пассажиры находятся и для автобуса, и для электрички. Да, туристы, да Звенигород поближе но на 2 рейса ДТ если они будут прямые пассажиры найдутся в Озёрах. У кого то просто консервативно - ущербная логика (к сожалению присущая и многим руководятлам) - раз так всегда было, значит и не хрен что то менять. Однако почти всегда когда изменения получается пробить (пусть и с пинком) видно что почти все проекты получаются популярными и полезными.
×