Jump to content

Krendel79

Постоянные участники
  • Content count

    20,251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Everything posted by Krendel79

  1. Туризм важнее правильно для ряда стран. Для России это не так критично хотя пострадавших хватит. А вот мелкий бизнес да и не только мелкий когда посыпется вместе со всеми работниками будет уже совсем грустно. Это уже миллионы безработных.
  2. Да я то не заморачиваюсь так. Могу в мусоропровод, до контейнера тоже всегда прогуляться можно.
  3. Тогда посмотрим. Но поскольку мусор я в отличие от тебя не выбрасываю пакетами несколько раз в день то не думаю что такой запрос раз в 1-2 дня будет проблемой. Да и шансов что тебя поймает патруль за 100 метров дороги до контейнера...
  4. Да скорее всего так и будет. Сверхбогатые станут еще богаче, кое кто из богачей станет сверхбогатых, а весь так называемый средний класс будет откинут в нищету. Все те кто привык покупать каждый год новый телефон, часто менять машину, ездить по заграницам будут сажать картошку и считать радостью отдых на Даче. Наоборот сейчас за счастье прогуляться до уличного контейнера с мусором не пачкаясь об грязный мусоропровод, а подошедшему патрулю зольдатен ткнуть этот мусорный пакет как алиби.
  5. Крюк, большая потеря времени, прибытие ночью, так что в любом случае желающих немного. Понятно что нет спроса. Сколько он сейчас едет с заездом в Углич? 12 часов? Маршрутка и дешевле и в 2 раза быстрее. Вот если бы (привет Грекову ) построить линию Углич - Рыбинск со станцией напротив Мышкина время в пути бы значительно сократилось ))))
  6. Да можно подумать нет у нас дневных поездов с лежанкой и ночных с сидячкой? Смотри то же Иваново, Белгород. Сидячка на ночной маршрут тоже пустая не пойдёт из за цены. Было бы желание, как говориться. Повторюсь я тоже скорее в шутку предложил данный вариант, но не исключаю его нужности в принципе. Во всяком случае при варианте продления через Ярославль дневного.
  7. Про Новомосковский тоже не все поверили, думали прикол. Когда запускали. А если бы не сегодняшние проблемы глядишь бы и дальше катался... Круговой до Рыбинска вменяемый? Легко. Только все же не дневной. Ускоряем по возможности старый через Калязин, убираем Углич, на который тратилось время. Что нибудь типа такого получаем: Москва Яр 17.00 Ярославль 21.00 Рыбинск 22.00 Москва Сав 7.00 (или сколько он там в лучшие времена шёл - 9 часов?) Обратно: Москва Сав 21.00 Рыбинск 6.00 Ярославль 7.00 Москва Яр 11.00
  8. Блин. Не сразу вспомнил про 1 апреля. Но справедливости ради круговой поезд до Рыбинска возможно имел бы смысл.
  9. Да не суть где это. По сути того что я написал есть что возразить?
  10. Во первых не очень понятно где это снято. Ну даже если это точно Москва - то повторюсь одно дело, когда ты покупаешь квартиру в новом районе и сразу видишь «риски»: шоссе под окнами, трамвай, те же самолёты или сортировка поэтому часто это и выражается в уменьшении собственности жилья и сосем другое, когда ты покупал квартиру в тихом районе - и тут раз - под окнами решили провести новый хайвей или над головой с интервалом 3 минуты летят самолёты из за нового коридора. Впрочем думаю проблема самолетов скоро разрешится сама собой, так сказать откуда не ждали.
  11. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Ну Бакмил понятно. Там и не нужны частые рейсы. Но какие проблемы держать интервал 2,5 - 5 минут условно?
  12. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Маршрутное движение плохо когда метро - тяжёлый транспорт для крупного мегаполиса. Как Питер, Москва. А вот когда речь о миллионнике плюс минус где в любом случае интервалы минимальными как в Москве не будут то маршрутное движение вполне себе вещь удобная. Можно ехать на прямом поезде без пересадок по большему количеству маршрутов или просто перейти на другую сторону платформы. Идеальна Спортивная по задумке. Жаль больше так не строят кросс - платформы.
  13. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Лифты вещь не всегда удобная. Во первых они где то в углу обычно, во вторых могут не работать, могут быть заняты уже «поехавшими вверх», и вроде пока ноги ещё идут, выбираешь вариант подняться по лестнице. Плюс обычно их ещё и несколько. По разным уровням. Поэтому на лифт обычно идут кому уже совсем тяжело подниматься. А вот сравнение лестница vs эскалатор можешь сам везде видеть где есть и то и другое. На эскалатор идут уже почти все.
  14. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    «Гламурные эстеты» не часто ездят в метро, предпочитая другой транспорт. А вот пенсионеры, люди с больными ногами, да и просто рядовой гражданин усталый после рабочего дня - ездят гораздо более часто. Валера редко меня поддерживает но думаю он плюсанет что нынешнее строительство в метро как то очень на спортивных людей ориентировано - взять тот юг СЛ, СоЛЛ и так далее. На эскалаторах явно экономят.
  15. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Неа. С нуля можно было бы и удобнее сделать. Но сейчас когда Грековы проектируют это не в тренде.
  16. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Я не был, да но вроде никто не спорит что пересадка на МЦК и ГЖД вменяемая будет. А вот НекрЛ - БКЛ юг могла бы быть и удобнее. Возражения?
  17. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Да почему ничего? То что сейчас не любят лишний раз сделать удобнее и поставить эскалаторы вместо лестниц это к сожалению тренд. Можно ведь сделать ними? Взять тот же «ДЦ».
  18. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Кстати Московскую как раз возможно стоило бы построить с одной платформой и маршрутным движением на 2 линии. Но кто знал тогда что таких интервалов хватит.
  19. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    В курсе. И про Строгино. И про то что и где то ещё могли бы тоже такой опыт перенять.
  20. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Ну ее все таки давно строили. В 60-е? Или когда там? В 80-90 даже новые кроссплатформы как то уже по другому проектировали чтобы пересадка была максимально удобной. Либо переход на другую сторону платформы, либо один пролёт эскалатора: Как то так: К сожалению это все из логики как сейчас строят...
  21. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Я не был чтобы 100/ тут уверенным быть но как я понимаю переход с одной платформы на другую по лестнице и мостику?
  22. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Понятно. Ну если когда нибудь пассажиропоток снова появится то может и будет толк. Но кросс платформу могли бы и поудобнее сделать.
  23. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Да куда уж нам до северян
  24. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    Да можно ещё проще - Некрасовка - ТКЛ - Марксистская
  25. Krendel79

    Развитие Московского метрополитена

    В середине? В торцах? Уроды одним словом, хотя Греков одобряет. Неужели уж на станции с нуля нельзя было поставить эскалаторы? Не пробовал там перейти на КаЛ Л?
×