Перейти к содержанию

Дед Пихто

Постоянные участники
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Дед Пихто

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Но должно являться. А я представляю. Например, придёт новый руководитель, приведёт свою команду, а вам всем пенделя под зад отвесит без объяснения причин. Или же наберёт кредитов под вашу фирму и смоется за кордон. И вы - банкроты. Так что не надо зарекаться.
  2. Да на жизнь-то хватает. Тут дело в другом. Вот ты говорил о стабильности. А её как раз и нет. Вдруг раз - и твоё предприятие обанкротят и ликвидируют, и останусь я без работы и средств к существованию, а найти потом новую да в моём возрасте будет очень сложно.. Нужна стабильность, гарантия, что этого не произойдёт. Гарантом здесь может быть только государство. Согласен, только вот я имел в виду не их.
  3. Мне скрывать нечего. Инженер в конструкторском бюро. Зарплата около 60 т.р. А теперь вы открывайте свои личики. Костя, ты же в роде порядочный человек. Зачем циникам и хамлу подыгрываешь? Правильно. Вот ты и подтверждаешь мои подозрения о том, что Собянин избирателям лапшу на уши вешает. А то, что количество "зайцев" увеличится это и так очевидно.
  4. Говори начистоту: перед выборами турникеты планируют снять, а после - вернуть. Зачем нужна возможность работать с турникетом, если турникеты собираются кануть в лету.? Нелогично.
  5. Точнее если их ограбят до такой степент А ты не похож на обычный трудовой народ. Обычный трудовой народ своё место работы не скрывает. Не канючить . А мочить циников и махинаторов. У меня тоже была такая практика. Денег я за неё не получал.
  6. То есть, говоря о демонтаже турникетов в транспорте, Собянин нагло обманывает избирателей. В советское время детский труд был запрещён законом. Юра, ты живёшь не в пещере, не в берлоге, а в обществе. И с обществом надо считаться. Да большинство- нищеброды. Но они тоже - люди. И их мнение необходимо учитывать и не вытирать о них ноги. Иначе таких как ты эти нищеброды выбросят таких как ты мещан во дворянстве за борт истории как в 1917 году.
  7. Ну оговорился я. Такую зарплату получал мой отец - рабочий на заводе.
  8. 50 рублей - не зарплата, а стипендия. Я такую получал. 200 рублей - средняя зарплата по Москве во времена СССР. Дорогой ровесник, прекрати хамить!
  9. Это какая такая работа ? Шофёр Собянина что ли? Вот сократят тебя с этой работы - посмотрю как ты заскулишь!
  10. Ну это примерно. Я сравнил разницу между стоимостью проезда в транспорте и минимальной зарплатой в СССР. Ну так вот вы и живите по средствам и не канючьте повышение цен на проезд и сокращение социальных программ.
  11. А власть у нас что такая слабая, что не может серый зарплаты и взятки побороть? На фига тогда она нужна? Да, именно социализм. С учётом советского опыта.
  12. А что мешают законодательно установить размеры зарплат, тарифов и цен по всей стране? Это позволит избежать произвола. Кроме того необходимо восстановить обязательность выполнения требований ГОСТов независимо от того - выгодно это или нет. Не такая. Должны быть те же пропорции: цена проезда должна в 4000 раз ниже минимальной зарплаты
  13. И ваши родители тоже? Откуда вы знаете что собирался меньше? Да собирать налоги поэффективнее, пожёстче надо . И хитрованов с серыми, конвертными зарплатами - за решётку. При нынешних тарифах на коммуналку и ценах от этих 50 тыр ничего не остаётся. Вы неправы.Пусть платят в бюджет те кто миллионами и миллиардами гребёт. Не обнищают. Особенно 27 лет назад - 12 июня 1991 года. Опять ерунду несёте. Трудони - это то, что сейчас в некоторых организациях называется нормочасы. Собиралось колхозное собрание. Определялся объём работ по трудодням (это поле - столько-то трудодней, это столько-то). Устанавливался минимум трудодней, которые колхозник должен был закрыть за год. Закроешь этот минимум (60 -100 трудодней, в разных колхозах - по-разному) и занимайся своими делами. Зарплата - частью урожая по количеству закрытых трудодней. Эту зарплату ( так же как и твой домашний урожай, а также молоко, мясо, яйца, шерсть...)можно было продать в сельпо и получить немалые деньги. Ну так давай те же сделаем оплату проезда такой же символической как пятачок в советское время.
  14. И сколько процентов у нас такого населения? И ещё. По поводу наполнения бюджета у вас всех неправильный подход. Нужно отменить налоговую халяву для олигархов и бизнеса (сделать налогообложение прогрессивным).
×