Перейти к содержанию

Дед Пихто

Постоянные участники
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Дед Пихто

  • Звание
    Постоянный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Дед Пихто

    Освещение в московском метро.

    А вот на станции "Тропарёво" что, сэкономили (или хапнули) на освещении что ли? Уж очень там всё тускло.
  2. Дед Пихто

    Арбатско-Покровская и Филевская линия ММ

    Вы мне подсказали одну мысль. В правила поведения на форуме нужно внести пункт о запрещении проявления социальной дискриминации. Короче. Что вы предлагаете?
  3. Дед Пихто

    Арбатско-Покровская и Филевская линия ММ

    Если мало, то создадут. А на счёт Раменок вы не правы. А школы, а поликлиника, а ЖКХ? Как это нет рабочих мест? Или вы считаете рабочими местами только офисы?
  4. Дед Пихто

    Развитие Московского метрополитена

    Да нет, фоток там наклеили, а работа до сих пор не начата.
  5. Дед Пихто

    Развитие Московского метрополитена

    Уже была там одна канатная дорога и она загнулась. То же самое будет и с этой. Лучше бы эскалаторную галерею восстановили.
  6. Дед Пихто

    Ремонт в Московском метро

    А зачем отмечать пересадку?У нас же пересадки с метро на МЦК и обратно бесплатны в любом количестве.
  7. Дед Пихто

    Есть повод выпить!

    В сторону Внукова ходил только 211-ый. На схеме какая-то ошибка.
  8. Если пассажиропоток никакой, то и убыток никакой. И чёрт с этой остановкой.
  9. А на фиг нужен вообще такой маршрут, который ходит раз в час? Я знал один такой маршрут - 47-ой. Так он всегда пустой ходил. Правильно его отменили. Только в 92-м году МГТ сделал глупость. Надо было 47-ой отменить, а 66-ой оставить по своей трассе. Потом видите ли они спохватились (года через тии) и ввели 153-й. Это уже организация пассажирской перевозки хромает.
  10. Эта ваша статистика никому не нужна. Это профанация. Сейчас в автобусах установлены камеры видеонаблюдения. Они что не дают информации о потоке?
  11. Да водителей надо вообще освободить от работы с налом. Дело водителя - крутить баранку- и всё. И нечего заморачиваться. Сделать надо следующее: организовать продажу билетов на транспорт в газетных киосках, в кассах метро организовать продажу билетов на наземный транспорт, а также на остановках можно установить билетные автоматы.
  12. То что говорено- полная дурь! Вот вы мне объясните, в чём смысл валидации, если у человека безлимитный проездной или законно положенная ему социальная карта?
  13. Только не надо делать благо одним за счёт неудобства другим. Надо заранее автобусному заводу запланировать выпуск машин. Если у мэрии есть триллионы на реновацию, то на это и подавно деньги найдутся.
  14. Не надо ничего грохать. Всё должно делаться только во благо населения и никак иначе. Тарифы на проезд снизьте - и будут заполняться.
×