Jump to content

Тигр

Постоянные участники
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Тигр

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну это согласно схеме маршрута №70М он ходит до Перхоровича. А если посмотреть на карту то на ней видно, что они ходят и по Первому Мая, и на маршрутоуказатели у них так же указано Первое Мая.
  2. Больше ничего. Кроме как писать отписки. А то пальчик откусят...
  3. Да она уже давно Азимут И, что? Никакого отношения к гостинице БРНО оно не имеет. Все принадлежит Азимуту.
  4. Еще ост. Детский Мир и Мелодия. Таких магазинов больше не существует. Гостиница БРНО и т.д.
  5. Наверно адекватным в плане цены? Ведь наверняка МАЗ один из самых дешевых автобусов для обновления ПС. В принципе мне нравиться политика Нагайцева, хорошие были приобретения трех Сканий, но вот последние конечно приобретения лично для меня не очень... Если МАЗ, то только СК, вот это хороший вариант автобуса Среднего Класса.
  6. Спасибо за информацию. Очень жаль Вольво. Хороший автобус, г.в. тоже достаточно свежий, опять же полунизкопол. Автобус толком и не поездил у нас. Я так понимаю Нагайцев хочет менять автобусы преимущественно на автобусы марки МАЗ?
  7. Это да, но суть не в этом. Он утверждает, что они вышли взамен VestLiner-320 (ВВ 574 36), Saffle 8500LE (Е 641 ОХ 35)и ЛиАЗ-5256 (М 710 АК 136) Ну по первому автобусу понятно, его продают. А вот например по второму не ясно, он вроде как сломан. Автобус хороший, полунизкопольный. И его меняют на МАЗ, для меня лично это сомнительная рокировка. Третий автобус тоже неплох и тоже не работает. Неужели только причина в том, что их не могут отремонтировать? Смотрите не перехвалите. На данном маршруте все автобусы принадлежат Нагайцеву, ну за исключением нескольких. Пусть меня поправит, ALX aka Алексей Лаушкин
  8. Вот и я говорю, нету их, а представители ТК "Автолайн+" уже во всю раструбили в прессе, что все три автобуса вышли на линию, еще 24-го числа. Сегодня на линии нет даже того "нового" МАЗа который первым из трех вышел на линию.
  9. Остальные два МАЗа маршрута №5А на линию еще не выходили я так посмотрел сейчас, их нет, я прав?
  10. И еще один проезд на красный
  11. Очередной проезд на красный приведший к ДТП.
  12. Водитель маршрута №120 за проезд на красный сигнал светофора привлечен к административной ответственности.
  13. Тигр

    Свежая пресса

    Я выхожу на Площадь и там критикую...
  14. Вот, что мне ответили по поводу отображения автобусов на портале http://bus36.ru
  15. Тигр

    Околотранспортное

    Ну да в автобусах "жара неимоверная". Особенно когда отопление не работает/не включено при минус 17-ти градусах и стоишь на остановке с открытыми дверьми уже как пять минут в ожидании пассажиров... Еще бы. Чтобы в Вольво при включенном и технически подготовленном отоплении к холодному периоду и было бы холодно.
×