Jump to content

Иван О. С.

Постоянные участники
  • Content count

    2,574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Иван О. С. last won the day on April 1

Иван О. С. had the most liked content!

Community Reputation

217 Очень хороший

About Иван О. С.

  • Rank
    Почетный пенсионер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

  1. В Видном было веселее. Там каждый застройщик обещал персональный выезд из своих человейников на М4, но не построили ни один. Теперь там пробки почти всё время.
  2. Если бы от станции до станции - с учетом пробок возможно.
  3. Иван О. С.

    Типы и серии домов в Москве

    Дикси всё-таки съехал из давно расселенной пятиэтажки Варшавское шоссе 100. Обнесли забором и начали ломать.
  4. Это в государственной медицине. Там, где надо разводить не только лишь на анализы, требуют стаж работы не меньше трех лет. А то и пяти.
  5. Есть. У крупных сетевых лабораторий есть горячие линии справочной службы, где отвечают на звонки типа "ой, доктор, у меня в анализе ЭТО, что мне теперь с этим делать" (по идее, должны рассказать, к какому врачу следует обратиться), или "у меня такие жалобы, какие анализы мне сдать для уточнения диагноза?". В основном там работают ординаторы, потому что во время учебы в ординатуре нужна работа с относительно свободным графиком, а эти колл-центры такую возможность предоставляют.Плюс возможность прокачать навык чтения анализов и работы с этими результатами. Есть и немолодые врачи, но в меньшинстве. При дальнейшем поиске работы работа в колл-центре может быть отягчающим обстоятельством (что-то типа "Вы, кроме как разводить пациентов на ненужные анализы, больше ничего не умеете, а у нас людей вообще-то лечить надо"). Те вакансии, которые видел я, требования опыта работы не предъявляли. А у одного моего коллеги жена сбежала в эксперты в страховую компанию через полгода работы в районной поликлиники после ординатуры - не выдержала общения с агрессивными старушками. И страховая компания была единственным местом, куда можно было сбежать с таким стажем, ибо в коммерческие клиники со стажем меньше трех лет на работу не берут. А кто-то из моих знакомых врачей говорил, что работать экспертами идут придурки, которые лечить не научились.
  6. В условиях современной России ещё врач-эксперт в страховой компании (проверять счета от лечебных учреждений на предмет "а не назначили ли этому пациенту что-то лишнее") и врач-консультант на телефоне (по факту оператор колл-центра, только с медицинским образованием и в трудовой написано "врач").
  7. Всё-таки не коммунизма, а советской власти. Коммунизм даже не построили, чтобы крушить.
  8. Иван О. С.

    ЭМУ на номерном.

    И, тем не менее, в некоторых случаях для той или иной станции их тупо нет. Типа как при обороте по Новокузнецкой, когда закрывали центр ЗЛ на ремонт.
  9. Иван О. С.

    ЭМУ на номерном.

    Так-то да. Если бы им надумали делать КРП в .6, может быть, и был бы смысл...
  10. Иван О. С.

    ЭМУ на номерном.

    При каких-то оперативных укоротах есть возможность оперативно вытащить на ЭМУ актуальную конечную, а на трафарете только две конечных нарисованы. Главное - не забыть выйти на Севастопольской, чтобы нормально зайти в следующий.
  11. Я вообще в большинстве Дикси никакой своей выпечки не видел.
  12. Сейчас и с дождями стало похуже, раньше за один ливень столько воды гораздо реже выливалось. И проектанты тоже постарались. При всяких реконструкциях водоприемные колодцы запросто оказываются хрен знает где и вода не имеет возможности нормально утекать. На Соколе в углу между Ленинградкой и Балтийской после любого дождя дикие лужи и вода толком не уходит.
  13. Файл, выложенный на mos.ru, наглядно символизирует. Полагаю, для того, чтобы пассажирам было более наглядно, что это маршрутка и никто не требовал льготный проезд.
  14. При том, что это московская половина реестра и МТДИ посылает жалобщиков в ДепВел. А так я один раз писал и ДепВел после моих жалоб делал замер пассажиропотоков.
×