Перейти к содержанию

Aktus

Постоянные участники
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Aktus стал победителем дня 20 ноября 2017

Aktus имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Очень хороший

Информация о Aktus

  • Звание
    Постоянный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха
  1. Официально продлили, или просто водителям лень корячиться по перекопанному 2-му Лесному и они оборачиваются через ТЗ? Мне показалось, что второй вариант.
  2. Не сказал бы. Перекрёстки с Балаклавским и Подольских курсантов спокойно проезжает. Вот перекрёсток с Янгеля/Россошанской действительно бывает проблемным.
  3. Aktus

    Пресса про ОТ

    По существу - о том, что полностью автоматические поеда это, конечно, хорошо, но, в случае поломок и сбоев, лучше, чтобы человек был "под рукой". Для скорейшего устранения проблем. Поэтому они возвращают машиниста/техника в каждый автоматический состав. Но работают над повышением надёжности. Вобщем-то, это всё и так очевидно с точки зрения здравого смысла.
  4. Aktus

    Пресса про ОТ

    Вот эта фраза в цитате - может, он всё-таки имел ввиду, что можно будет проехать с Солнцевской на Кожуховскую линии через Большое кольцо, с пересадками?
  5. А что случилось в августе в филиале "Восточный?"
  6. Именно что помогает. Но основные маршруты из Чертанова к Нагатинской как раз 3 и 16. Вагоны 16-го значительно более заполнены, чем 49-го. Конечно, усиленная 3-ка его компенсирует, но боюсь, что на 3-ке будет такая же картина, как на 7-ке: Ну, посмотрим, конечно. Ну как: с Проспекта Будённого направо на Энтузиастов до "Авиамоторной", там разворот вокруг квартала (как укороченные рейсы 24 и 37). Пути позволяют. Диспетчерская и обеды на 16-й Парковой.
  7. Лучше бы 34 до Авиамоторной, 32 до 16-й Парковой, а 12 до Партизанской. Было бы больше полезных связей, причём все старые бы сохранились. Это хорошо на бумаге. В реальности, боюсь, на 3-ке будут сбои, а подстраховки в виде 16-го не будет. Почему-то многие считают, что 16-й возит воздух - зря, порой переполненными ходят. И 49-й его отнюдь не заменяет. Как там, кстати, работает 7-ка? Вот здесь хорошо. Если уж запускается движение по Бабаевской и Матросской тишине, то я бы 4-ку пустил до Русаковского депо. В смысле, что кольцевое движение убираем, оставляем участок в Сокольниках. 25-й оставить как есть, восстановить 33-й, но от Богородского через Открытое шоссе до Сокольнической заставы (компенсируя отменённый участок 4-ки). Здесь, я думаю, довольны были бы все.
  8. Ну да, строители просят, а Дептранс и рад стараться - и троллейбус уберём, и строителям угодим. Так же, как с 78-м в своё время. Не говоря уже о Садовом. Интересно, когда через месяц будут с Ленинградки убирать - тоже скажут, что вдруг стал чему-то мешать? Заметьте, я написал "убрать троллейбусный маршрут". Замена автобусами сюда как раз вписывается.
  9. Если маршрут нужен - делайте новый маршрут, тогда все будут довольны - и те, кому на Сокол, и те, кому в ЦИТО. Тем более, что новый маршрут будет - 300-й. Так что никакая это не забота о людях - исключительно, чтобы убрать троллейбусный маршрут. Забота о людях это вообще не к собянинско-ликсутовским. Но Вы же, надеюсь, не сомневаетесь, что обдерут?
  10. Раз уж позволено нагло врать Ликсутову, Михайлову и Бисембаевой, я думаю, можно простить человеку небольшие, по сути, недомолвки.
  11. Вчера видел, и сегодня тоже. Часть автобусов как т8, часть как просто 8. Троллейбусы ходят как 8к Москворецкий - Нагатинская. Похоже, "Его курица" прилетела на Большую Полянку. Что делают с конташкой - переносят, или снимают?
  12. Тб36 якобы продлевают до Вагоноремонтной.
  13. Не только. А с Таганки к тому же "Городу" и дальше? Там ни 30-й, ни м8 не ходят. А с Николоямской до Шоссе Энтузиастов и далее в Перово? м8 только до "Авиамоторной", 30-й, опять же, не ходит по Николоямской. А люди ездят. На всех участках маршрута.
×