Jump to content

Aktus

Постоянные участники
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Aktus last won the day on July 13 2019

Aktus had the most liked content!

Community Reputation

110 Очень хороший

About Aktus

  • Rank
    Авторитетный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Там и другие сведения приводятся - стоимость техобслуживания, расходы за год на единицу транспортного средства. Здесь троллейбусы оказываются выгоднее. Плюс, необходимость замены АКБ электробусам существенно добавляет. Некоторая двойственность получается.
  2. А зачем ждать? Уже есть) Например, на остановке "Метро "Сокольники"" (той, что во 2-м Полевом проезде, в сторону Стромынки) на трафарете обозначена 7-ка. В утренние часы.
  3. Как провели, интересно. Вроде ж только на 10% разрешается увеличивать объём контракта. А новые конкурсы ещё не разыграны, насколько помню.
  4. Вопрос: сколько из этого внушительного списка систем с промышленной эксплуатацией электробусов? В смысле - не одна-две машины.
  5. Это сегодняшнее фото, или от 19-20 ноября, когда работали всего 2 зарядки? Просто с тех пор могли и пофиксить. В понедельник вечером я видел штук пять заряжающихся одновременно.
  6. Aktus

    Троллейбус В Москве Нужен?

    Что же - у Витязей настолько паршивые пантографы? Иначе, как понимать "участившиеся случаи разрушения токоприёмников"?
  7. Не сказал бы. Полностью социальный только 110, причём он сейчас на субподряде у "Рандов" и задублирован 1176к, ходящим в разы чаще. У 193 только часть (причём малая) - социал а/к 1377. 193к намного больше. А 108к, 125к, 1132к - полностью коммерция.
  8. Что в своё время кому-то показалось похожим, то и используют. На Украине, например, буква "У" не используется в номерах. А номера с "D" какое-то время выдавались в Татарстане. Но недолго. А на Украине в начале 90-х выдавались номера с "Я" - кто-то перепутал с "R".
  9. Что-то в районе 3 Владимирской, скорее всего. Возможно, кривые перед переездом через Шоссе Энтузиастов.
  10. Да, если 24 уберут из Новогиреева навсегда - это плохо. 36 и 37 сейчас идут забитые, где-нибудь на 3-й или 2-й Владимирской в них уже не залезть.
  11. Да, по сравнению со вчерашним днём большой прогресс.
  12. Кольцо 3-я Владимирская сейчас некисло так разобрано. Кому-то придётся ударно потрудиться, чтобы успеть.
  13. Aktus

    Карта Москвы

    Нет, не доезжает немного. 25-й бы пересекался.
  14. Да неужели? А как же ездят по Замоскворецкой линии, или по Люблинке? И на Сокольнической ни разу не видел, чтобы пропускали номерные и ждали Мосву. То же самое с "Ёжиками" на ТКЛ. А неработающий кондишен в Москве вообще норма, на любом виде транспорта причём, что наземном, что подземном.
×