Перейти к содержанию

Aktus

Постоянные участники
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Aktus стал победителем дня 20 ноября 2017

Aktus имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 Очень хороший

Информация о Aktus

  • Звание
    Постоянный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

56 просмотров профиля
  1. Я был бы только рад, если бы это оказалось "филькиной грамотой". Однако слишком много в последнее время появляется похожих новостей - и об отмене сборки МАЗов на СВАРЗе, и заявления Собянина, Ликсутова, Пронина, ... и пиар электробусов изо всех щелей. И, как говорил человек, приславший это, техническую часть попросили скрыть, чтобы не подставлять сотрудника, здесь Дмитрий Касаткин верно предполагает.
  2. А вот это уже действительно плохо. Плюс выступление Собянина в Печатниках: "Сначала мы поменяем троллейбусы, потому что вся электрическая составляющая давно устарела - трансформаторные подстанции, линии, столбы… Выход из этой ситуации - либо потратить десятки миллиардов рублей, либо заменить троллейбусы на тот же самый электрический транспорт, недорогой и без проводов, который быстрее и более маневренно передвигается по улицам Москвы. После перейдем к автобусам. С 2021 года планируется не закупать автобусы на дизеле или бензине, только электробусы" https://vk.com/technopolismoscow?w=wall-148417152_421 С электробусами понятно, что это не более чем предвыборная лапша на уши.
  3. Со 2 мая 2017, когда была выпущена схема Лебедева, действительно кое-что поменялось. Например, 1-ца была продлена до Пересыпьского моста. 8-ка всегда была летним маршрутом. Может в этом году она и не ходит, но сомневаюсь, что её кольцо в Лузановке разобрано. Или Вы о старой 8-ке, по Днепропетровской дороге? Там действительно всё разобрали. По 20-му согласен. 3-ка ходит не от Пастера, а от Херсонского сквера, и у Лебедева она показана правильно (не считая, опять же, недавнего продления до Люстдорфа). Просто в Одессе с сентября 2016 года длится ремонт Преображенской улицы, и маршруты 3 и 12, проходящие там, изменены. Кстати, говорят, этот ремонт на днях закончен и происходит обкатка линии. 4-ка в таком виде, как у Лебедева существовала всего год, а затем была пущена как Аркадия - Херсонский сквер. В настоящее время не работает всё из-за того же ремонта. 17-й маршрут сейчас ночной, так же, как 31-й и 27-й в варианте Лебедева. 19-й должен работать. 6-й и 14-й маршруты пиковые, причём 6-ка - только утренняя. 23 и 29 маршруты отменены. 12-й на время ремонта Преображенской заменил 22-й маршрут. И маршруты 2 и 16. Они вроде как "по указанию диспетчера". Вообще, есть хороший сайт http://odessatrolley.com
  4. Не Дмитриевской, а Дмитриевского
  5. Кстати, на Каланчёвке сегодня наблюдалась эпическая картина - кольцо заткнуло само себя. Потом немножко потолкались, подвинулись - как-то разъехались. Что будет в будни - из-за большего выпуска вообще будет труба, или наоборот, из-за сбоев в движении кольцо будет пустовать и будет полегче? Какие ставки?
  6. В данном случае мне не понравилась хамская форма ответа. За которой явно прослеживается антитроллейбусный настрой. Не может здравомыслящий человек поддерживать то безобразие, что творится в Москве с троллейбусами. Да нет, зря Вы. Наоборот, не хотелось бы.
  7. Ничего себе, как Касаткин заговорил! На самом деле очень печально. Когда-то одним из наиболее адекватных людей был.
  8. @Димон С. да, похоже, действительно, второй вариант.
  9. Тоже вчера видел на 392 какой-то автобус фиолетового цвета и с волгоградскими госами (134 регион). Видимо, он и был.
  10. Нет. Совсем другие. В 5250 классные сидушки - очень удобные. А в 5270 совсем другие. Напоминают, скорее, маршруточные. Хотя и не самые плохие.
  11. Ну на этой фотке я вижу салон ГолАЗа. Не пойму 5250, или 5251. А в Волгобасах-5270 салон совсем другой
  12. На 110-м тоже видел. 5270. По идее, ещё на 395-м должны быть.
  13. Балашихинские ГолАЗы во вполне приличном состоянии (пламенный привет ногинским), Хёндаи на 110-м попадаются лишь изредка, скорее, как подмена. На сегодняшний день по маршруту продолжают работать автобусы автоколонны, субподрядных пока нет. Если, отдав 110-й и остальные три в субподряд, автоколонна усилит 336, 337 и 385, то такой вариант будет вполне неплох.
  14. По ссылке расписание от ВДНХ-северная. Видимо, не с этой субботы. Впрочем, судя по текущему состоянию южной это было маловероятно.
×