Jump to content

sai

Постоянные участники
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sai last won the day on August 7 2019

sai had the most liked content!

Community Reputation

162 Очень хороший

About sai

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

860 profile views
  1. Раньше было нечто похожее. Трамвай 32 ходил от 16 Парковой до Каланчевской. Правда, после Семеновской он шел по проспекту Буденного, шоссе Энтузиастов, метро Бауманская. Где-то в начале 90-х его отменили.
  2. sai

    Савёловский Ход

    И это печально. Хоть у него и была плохая заполняемость, но отменять единственный дальний поезд на направлении - большое свинство.
  3. Вообще-то наличные деньги являются обязательными к приему на всей территории РФ. И если у человека есть только наличка - это нормальная ситуация.
  4. У человека нет тройки и нет банковской карты. На остановке киоска по продаже билетов нет. Как оплатить проезд?
  5. Будки поубирали, водители билеты не продают. И если ты ездишь раз в сто лет и у тебя нет карты, как проезд оплачивать?
  6. А в Нагатино есть диспетчерская?
  7. Наоборот, будет больше вероятность заразиться. Чтобы такую вероятность снизить - нужно повышать воздуховозность (не более 20-30 человек на вагон)
  8. sai

    Пресса про ОТ

    Может лучше на законодательном уровне вообще освободить детей от оплаты проезда в городском и пригородном транспорте?
  9. Ну в самолете тоже нельзя курить. А в поезде на длинных остановках выйти покурить можно.
  10. Ну вот что касается, например, Пскова, то поезд здесь очень удобен. Вечером в Москве сел, утром в Пскове. За день все дела сделал, вечером в поезд, и утром в Москве. Если ехать на один день, даже гостиница не нужна.
  11. Что увеличивать время отстоя, что затягивать график - толку не будет. Если увеличить время отстоя - автобус, застрявший в пробке, будет опаздывать, ждущие его на промежуточных остановках пассажиры будут писать жалобы. Затягивать время - будут жалобы на таскунство на пустой дороге.
  12. На этих ветках пасс. движение может быть полезным, если пускать прямые электрички до Москвы
  13. Видимо не очень корректно написал. Расписание должно быть не тянутым и составляться без учета пробок. Пробка - это брак. И пусть автоколонна пинает власти чтобы рисовали выделенные полосы для ОТ, уменьшали время красного сигнала у светофоров и т.д.
  14. Ну в Протвино, я думаю, пассажирское движение лишним не будет.
×