rvu 1,867 Report post Posted October 26 В 16.10.2019 в 00:31, Проверяющий сказал: Пока пихали к олимпиаде Какой? Share this post Link to post Share on other sites
igla 830 Report post Posted October 26 1 час назад, rvu сказал: Какой? 80-го года Share this post Link to post Share on other sites
Зеркало 455 Report post Posted October 26 5 часов назад, Corennoy сказал: Быть может, потом его ещё больше ускорят. ну дали бы уж Касыму спокойно встретить НГ, а Share this post Link to post Share on other sites
Касым 1,721 Report post Posted October 26 14 минут назад, Зеркало сказал: ну дали бы уж Касыму спокойно встретить НГ, а А собственно в чем проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Зеркало 455 Report post Posted October 26 4 минуты назад, Касым сказал: А собственно в чем проблема? дык если еще ускорят - времени мало)) Share this post Link to post Share on other sites
Касым 1,721 Report post Posted October 27 10 часов назад, Зеркало сказал: дык если еще ускорят - времени мало)) На что? Если ты про пьянку, то это не главное в мероприятии. Я всё-таки надеюсь, что поеду не один, либо с Артемием и Костяном, либо с девушкой, либо с мамой, и соответственно, это будет общение в том или ином виде. Share this post Link to post Share on other sites
Дон Корлеоне 215 Report post Posted October 30 В 16.10.2019 в 00:31, Проверяющий сказал: Его туда запихивали временно. Пока пихали к олимпиаде и потом начали обратно распихивать всё в стране засралось до такой степени что не до бмо стало Про олимпиаду 80-х распространенный миф, непонятно откуда взявшийся в сети. Основную массу транзитных поездов из Питера и Мурманска на БМО убрали вынужденно в конце 70-х -начале 80-х исключительно из-за большой загруженности Курского вокзала пригородными и дальними. С середины 90-х, как начался спад перевозок и высвобождение ниток на Курке, транзитные начали постепенно переводить обратно на Курский. Насколько я помню, первое что вернули в 90-х на прямой ход через Курский, это фирмач 8 СПб-Севастополь, что сразу же дало ускорение времени хода около 2 часов по сравнению с кривым маршрутом через БМО. Share this post Link to post Share on other sites
igla 830 Report post Posted October 30 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Основную массу транзитных поездов из Питера и Мурманска на БМО убрали вынужденно в конце 70-х -начале 80-х исключительно из-за большой загруженности Курского вокзала пригородными и дальними. Это как раз миф. чтобы не было неудобных вопросов про закрытие Москвы на олимпиаду. А убрали их всех одним махом с нового графика 79-го года. Share this post Link to post Share on other sites
Дон Корлеоне 215 Report post Posted October 31 (edited) 1 час назад, igla сказал: Это как раз миф. чтобы не было неудобных вопросов про закрытие Москвы на олимпиаду. А убрали их всех одним махом с нового графика 79-го года. Я просто немного в курсе про эту тему был (слышал). Что значит "закрытие"? Билеты тогда продавали без паспорта, как и всегда до 90-х. На транзитные поезда в том числе. Нежелательных элементов просто отсеивали менты на вокзалах. Если закрывать, то в первую очередь надо было отменять именно поезда с назначением в Москве. Убрали в 79, значит именно тогда Курский вокзал исчерпал свою пропускную способность. И 8-й обратно на Курский только в 93-94 пустили, как раз когда появились нитки, а за ним и другие вернули. Edited October 31 by Дон Корлеоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
sai 149 Report post Posted October 31 На олимпиаду Москву закрывали. А до закрытых станций билеты продавались следующим образом: пассажир предоставлял кассиру документ, дававший право въезда в закрытый город, и кассир на контрольной ленте руками записывал данные этого документа. Никаких данных о документе в билет не впечатывалось. Причем билет можно было купить только в кассе, по телефону до таких станций заказы не принимались. Share this post Link to post Share on other sites
igla 830 Report post Posted October 31 16 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Билеты тогда продавали без паспорта, как и всегда до 90-х. на период олимпиады - по паспортам и разрешениям на въезд в Москву. Тем, у кого разрешений не было (или московской прописки) - не продавали билет. Плюс шмонали в поездах. Вот как отсеивали желающих проехать в рязанской электричке, не знаю. 16 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Убрали в 79, значит именно тогда Курский вокзал исчерпал свою пропускную способность. после олимпиады посмотрели и решили, что это хорошо, ибо пропускной способности и правда не хватало. Ну а в 90-е уже пытались сэкономить на неоправданных пробегах. Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 293 Report post Posted October 31 (edited) 12 часов назад, sai сказал: На олимпиаду Москву закрывали. А до закрытых станций билеты продавались следующим образом: пассажир предоставлял кассиру документ, дававший право въезда в закрытый город, и кассир на контрольной ленте руками записывал данные этого документа. Никаких данных о документе в билет не впечатывалось. Причем билет можно было купить только в кассе, по телефону до таких станций заказы не принимались. Совершенно верно. Могу рассказать на эту тему историю, как очевидец. Весной 1980-го года, когда я заканчивал четвёртый класс, пришла пора отправляться из Саратова на лето к бабушке в подмосковную деревню. Стал свидетелем разговора взволнованных родителей - "Москва закрывается, билет на поезд не купить". Я со знанием дела предложил доехать на поезде до Ожерелья, потом на электричке до Михнево, потом по кольцу до Бекасово и далее по Киевке. Энтузиазма моё предложение не вызвало В итоге я отправился вдвоём с приехавшей бабушкой в Москву. В июле, уже после начала Олимпиады, папа отправился в длительную командировку в Калугу через Москву, параллельно, по знакомству, оформив липовую командировку маме. По командировочным билет можно было купить без проблем. 1 час назад, igla сказал: Вот как отсеивали желающих проехать в рязанской электричке, не знаю. Никак не отсеивали. На время Олимпиады количество дальних электричек "по техническим причинам" сократили в несколько раз, просто чтобы отбить само желание ехать. Но люди всё равно ехали. Кстати, моё первое путешествие в Калугу как раз на этот период и пришлось. Ехали из Кокошкино до Калуги в тамбуре буквально на одной ноге. ЗЫ. Сейчас с родителями вспоминал эту "олимпийскую" эпопею - хорошо посмеялись Edited October 31 by Yaroslav Share this post Link to post Share on other sites
ТГМ4А-0963 338 Report post Posted November 1 Белорусская железная дорога изменила принципы тарифообразования на поездки пассажиров по территории России, Казахстана и Кыргызстана. Так, с 1 ноября 2019 года в рамках опытной эксплуатации пассажиры могут приобретать проездной документ для проезда в поездах, курсирующих во внутреннем сообщении указанных администраций, в пунктах продажи и на сайте Белорусской железной дороги по внутреннему тарифу, действующему на их территории. Например, если пассажир ранее приобретал проездной документ в пунктах продажи БЖД для проезда в плацкартном вагоне формирования ОАО «РЖД» по маршруту Москва–Ярославль по международному тарифу за 62 белорусских рубля 22 копейки, то с 1 ноября 2019 года стоимость проезда составляет 34 белорусских рубля 45 копеек, то есть по тарифу, действующему в Российской Федерации. В свою очередь, пассажиры других государств СНГ и Балтии имеют возможность в своих пунктах продажи оформить проездные документы на поезда с нумерованными местами, следующие в пределах Республики Беларусь, по действующим внутренним тарифам. Если пассажир ранее приобретал проездной документ в пунктах продажи Российских железных дорог для проезда в плацкартном вагоне поезда формирования БЖД по маршруту Минск–Брест по международному тарифу за 1175 российских рублей, то с 1 ноября 2019 года стоимость проезда по тарифу, действующему в Республике Беларусь, составляет уже 359 российских рублей.https://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2019/11/s-1-noyabrya-belorusskaya-zheleznaya-doroga-izmenila-printsipy-tarifoobrazovaniya-na-poezdki/ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Krendel79 1,153 Report post Posted November 3 Первые отзывы о поезде 603/604: https://zen.yandex.ru/media/poezdru/pervyi-reis-poezda-iz-moskvy-v-moskvu-svoimi-glazami-5dbd610498930900ade51ff6 Share this post Link to post Share on other sites
Касым 1,721 Report post Posted November 3 И еще https://zen.yandex.ru/media/1520/test-neveroiatnogo-poezda-moskva--moskva-proehal-v-sv-i-ne-pojalel-foto-5dbdd4889c944600aeb225dd Share this post Link to post Share on other sites
Дон Корлеоне 215 Report post Posted November 4 В 31.10.2019 в 21:50, Yaroslav сказал: Совершенно верно. Могу рассказать на эту тему историю, как очевидец. Весной 1980-го года, когда я заканчивал четвёртый класс, пришла пора отправляться из Саратова на лето к бабушке в подмосковную деревню. Стал свидетелем разговора взволнованных родителей - "Москва закрывается, билет на поезд не купить". Я со знанием дела предложил доехать на поезде до Ожерелья, потом на электричке до Михнево, потом по кольцу до Бекасово и далее по Киевке. Энтузиазма моё предложение не вызвало А не проще ли было от Ожерелья до Москвы на электричке? Или дача как раз по Киевке была? В любом случае, вы все равно же изначально до Москвы-Павелецкой ехать собирались на ПДС. Share this post Link to post Share on other sites
Зеркало 455 Report post Posted November 4 4 часа назад, Дон Корлеоне сказал: А не проще ли было от Ожерелья до Москвы на электричке? это неспортивно Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 293 Report post Posted November 5 13 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Или дача как раз по Киевке была? Да, деревня по Киевке. 13 часов назад, Дон Корлеоне сказал: А не проще ли было от Ожерелья до Москвы на электричке? Я тогда осмысливал БМО. Практическое освоение наступило несколько позже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Corennoy 393 Report post Posted November 5 Я еще раз посмотрел расписание нового кольцевого поезда и обнаружил, что он стыкуется с первым дизелем из Новомосковска в Ожерелье. Если кому-то надо на остановки участка, который будут электрифицировать (а мне как раз нужна одна из остановок севернее Новомосковска, где поезд проезжает, но не останавливается, в отличие от дизеля), то в Узловой можно пересесть. Поезд прибывает в 3.51, отправляется от Узловой в 4.40. А дизель в 4.39. Значит, они должны быть на разных путях. Забавно, что билет до Новомосковска-1 и до Узловой-1 на ПДС стоит одинаково, а вот на дизельный поезд билет от Узловой будет обходиться дороже на 28 рублей, чем от Новомосковска, несмотря на то, что в Новомосковске он появляется раньше, чем на Узловой. Share this post Link to post Share on other sites
art_b 1,355 Report post Posted November 5 (edited) 6 минут назад, Corennoy сказал: Поезд прибывает в 3.51, отправляется от Узловой в 4.40. А дизель в 4.39. Значит, они должны быть на разных путях. Так они в разные стороны едут. В Ряжске, например, с одного пути два дизеля отправлялись в одно время. Edited November 5 by art_b Share this post Link to post Share on other sites
Corennoy 393 Report post Posted November 5 1 минуту назад, art_b сказал: Так они в разные стороны едут. Понятно. Вот обнаружилась первая стыковка. Может, еще какие-то найдутся. Сейчас попробую поискать. В результате то, что поезд ночной, уже не минус. Я, к примеру, смогу быть на работе в 5.40 (а рабочий день у нас с 9.00), а до этого думал, что придётся на этом поезде ехать до Новомосковска и час с лишним ждать автобуса, что конечно гораздо неудобнее. Обнаружились еще стыковки. С ПДС Павелецкий-Киевский можно в Веневе в 22.20 пересесть на поздний дизель Ожерелье - Новомосковск (собственно, дизель там как раз и пропускает вперёд ПДС за счёт своей 17-минутной стоянки). Опять же на все остановки от Венева до Новомосковска можно из Москвы попасть за 4 часа меньше, чем за 400 рублей. Раньше о таком приходилось только мешать. А скорость ПДС такая маленькая, что дизель "дышит ему в хвост" весь путь от Венева до Новомосковска. И аналогично с ПДС Киевский-Павелецкий. С любых остановок на участке Маклец - Ожерелье можно попасть на ПДС с пересадкой в Веневе или Ожерелье. Так что получается, что почти прямую, удобную и дешёвую связь с столицей получают не только райцентры Венев, Новомосковск, но все посёлки и деревни между ними. Share this post Link to post Share on other sites
Зеркало 455 Report post Posted November 14 есть предложение - сделать его фирмачом и обозвать "Новомосковская Кругосветка")) Share this post Link to post Share on other sites