Jump to content

Recommended Posts

так всё-таки - нельзя ли пофиксить проблему "21 (31, 41 и т.д) минут" и "2 (3, 4, 42, 53, 34 и т.д.) минут"? чтобы было правильно - "21 (31, 41 и т.д.) минуту назад" и "2 (3, 4, 42, 53, 34 и т.д.) минуты назад"? или это сложно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема с клавишей "Ъ" пофиксена. Теперь в Опере все работает корректно.

 

Пробую набрать и результат такой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
нельзя ли пофиксить проблему "21 (31, 41 и т.д) минут" и "2 (3, 4, 42, 53, 34 и т.д.) минут"?

Если на это и обращу внимание, то после всего остального.

ъ а так?

Чтобы решить проблему твердого знака, мне нужно получить перед глазами Оперу и такой фигней, а у меня такого не получается. Скрипт поправил и У МЕНЯ все заработало корректно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если на это и обращу внимание, то после всего остального.

ок, главное, что проблема замечена :)

 

а так-то да, в общем - фигня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
если сообщение написано 2, 3 или 4 минуты назад, то сообщение об этом выдаётся в виде "2 минут назад", "3 минут назад" или "4 минут назад", что грамматически неверно.

Если уж руки дойдут, то замечена ещё и пунктуационная ошибка. В следующем всплывающем окошке запятая не нужна:

b5066a0cc3638eadd8f56b51.jpg

Edited by Pravdivets_Nicolay

Share this post


Link to post
Share on other sites
Можно перенести "Отправлено Сегодня, 16:57" выше, в заголовок, справа от имени автора?

Зачем?

В окне сообщений слишком много всего разного, читается тяжеловато. Дата имхо там только мешает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За обновление огромное спасибо! Теперь у меня цитируется только то, что я хочу. Раньше почему-то цитировалось полное сообщение причём в разных браузерах.

 

А можно ли сделать чтобы зафиксенные темы раздела как-то отделялись от остальных фоном или каким-то горизонтальным отделителем и сделать фон тем в списке разным(1 тема светлее, вторая темнее, третья светлее) чтобы все они не сливались в единую кучу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А можно ли сделать , не понял.

Я думаю имеется ввиду, такой же разделитель как и в прошлой версии.Вверху важные темы, а ниже темы форума

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я предлагал сделать как-то вот так: 06676d23f8_preview.jpg Даже разделение на постоянные темы и остальные мне на моей картинке показалось не нужным элементом поэтому, не стал делать

Share this post


Link to post
Share on other sites

А остался ли блокнот?- а то, что-то я не нашёл его в профиле

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь поиск по форуму осуществляется не штатными средствами движка форума, а демоном Sphinx, который позволяет производить любой поиск на всю глубину базы данных форума за доли секунды не создавая сколь-либо значимую нагрузку на сервер.

Поиск работает с логикой "И", т.е. в результате будут только те ответы, в которых содержатся все слова, находившиеся в поисковом запросе.

Тестируйте.

Share this post


Link to post
Share on other sites
zzzz5, блокнота нет. А оно тебе зачем?

Хранил некоторую полезную информацию с форума, что бы не искать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверяйте работу Оперы с буквой ъ. Все починил.

Перед проверкой ОБЯЗАТЕЛЬНО очистить кэш браузера, иначе никаких изменений не будет и буква ъ так и будет включать жирный шрифт:

Opera (в верхнем левом углу) - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История - Дисковый кэш - Очистить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наблюдение:

 

дома на мониторе с установленным разрешением экрана 1152x864 стало менее удобно пользоваться.

Зато на работе, с установленным разрешением экрана 1900x1200 впечатления только положительные, всё органично.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/fot/data/www/fot.com.ru/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 339

 

Увидел сейчас такое сообщение в IE8 (Windows Vista). Да и дизайн развалился. Днём такого не было/ Правда, днём заходил с работы (IE 9, Windows 7).

 

PS: в FireFox текст ошибки есть, но всё остальное в норме.

Edited by gss

Share this post


Link to post
Share on other sites
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/fot/data/www/fot.com.ru/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 339

И не выводит всплывающее окно входа при нажатии на кнопку "вход" в верхнем правом углу. Залогиниться удалось только со страницы http://fot.com.ru/index.php?app=core&module=global&section=login

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я знаю. Пытаюсь интегрировать в форум еще один компонент, но пока он некоторые скрипты убивает. Пытаюсь подружить форум и компонент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это в связи с настройкой форума "он-лайн" периодически сверху появляется прогрессбар из трёх точек, после которого страница уходит в безответный релоад?

Edited by GrUser

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас, вроде, прекратилось, если вновь появится - постараюсь подловить условия конкретнее.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Проверяйте работу Оперы с буквой ъ. Все починил.

ъъъъъ... )) Всё ок! Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под шапкой появилась ссылка "География пользователей", помощью которой вы можете отметить ваше местонахождения на карте, на которой могут отметиться только посетители ФОТа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×