Перейти к содержанию
Форум Общественного Транспорта
  • Объявления

    • Dmitry Komarov

      Перебои   18.04.2018

      В связи с действиями РКН возможно ограничение доступа к форуму. В случае появления подобной проблемы решение можно найти в Интернете.
Авторизация  
Дон Корлеоне

Межгород Калужской Области

Рекомендуемые сообщения

Примерно с конца 2000-х практически во всех междугородных АТП Калужской области (Калуга, Обнинск, Козельск, Таруса, Киров, Сухиничи, Людиново), где ранее были Икарусы-250, они массово заменяются на б/у корейские междугородники типа Киа Гранбердов, Ссанёнгов, Дэу.

 

Интересно, это какая-то массовая закупка от одного импортера за счет средств области,

почему в основном именно корейщина покупается во всех районах области на межгород?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За Калугу не скажу, а вот наше Конаковское АТП берет корейцев, бо дёшево и сердито. Сами едут за ними во Владивосток - сами гонят потом в Конаково. Всего вывезли оттуда 17 штук, один уже грохнули. Не то, чтобы довольны как слоны, но по соотношению "цена - качество" вариант практически безальтернативный. Катающийся по маршруту Москва - Конаково ИП Супряков из Клина затаривался, по всей видимости, там же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно где Киров Бовами разжился?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде как Киров работает с неким ИП, которому и принадлежат эти Бовы. ХЗ как юридически все оформили.

 

Не так давно, в этом году разорили Обнинский МУП "Автотранс" бывшая часть Обнинского ПАТП, у которого была куча маршрутов межгорода по Калужской области и в Москву. С аукциона продали гараж и оставшуюся часть автобусов. Сейчас маршруты принадлежат уже другим частникам и АТП, не знаю как их разделили.

 

Не верится, что такое предприятие могло быть убыточным, автобусы всегда ходили почти полными. Скорее всего обычный российский вариант. Сейчас гараж сдается в аренду разным обнинским ЧП и ООО с несколькими автобусами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вроде как Киров работает с неким ИП, которому и принадлежат эти Бовы. ХЗ как юридически все оформили. Не так давно, в этом году разорили Обнинский МУП "Автотранс" бывшая часть Обнинского ПАТП, у которого была куча маршрутов межгорода по Калужской области и в Москву. С аукциона продали гараж и оставшуюся часть автобусов. Сейчас маршруты принадлежат уже другим частникам и АТП, не знаю как их разделили. Не верится, что такое предприятие могло быть убыточным, автобусы всегда ходили почти полными. Скорее всего обычный российский вариант. Сейчас гараж сдается в аренду разным обнинским ЧП и ООО с несколькими автобусами

Ну то что в Кирове частник енто я знаю, ездил пару раз, за что ему респект, качество обслуживания на хорошем уровне, у них так типа акц онерное общество ОАО "АК1655".

Обнинск конечно жаль, но с ними нужно было что-то делать, просто потому что автобусы не просто полные были, а битком набитые, водители спокойно позволяли затариться еще пассажирами отъехав от Юго-Западной или Теплого Стана, тем самым появлялись стоячии. и чаще всего еще и пьяные.

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×