денчик 293 Report post Posted April 21 Вот что написал мне Яуза Цитата Привет,ну с депо Северное у меня никого нет знакомых,да и чего всполошились то раньше времени. Возможно обновят Курскую Дугу. В каком то году вроде 2015 ополченец ободрали,покрасили и по новой обклеили. Вот 8 мая будет ясно будет Курская Дуга или нет Share this post Link to post Share on other sites
Вперёдсмотрящий 3,382 Report post Posted April 21 Не верю, что кто то посмеет. Обновление скорее всего. Share this post Link to post Share on other sites
денчик 293 Report post Posted April 22 80 лет метро (37231-37232) больше не тематический ОТСЮДА Share this post Link to post Share on other sites
денчик 293 Report post Posted April 27 Цитата космический расклеивают отсюда 1 Share this post Link to post Share on other sites
денчик 293 Report post Posted May 29 Ну так что с Курской лугой? Вернули ее или нет? Share this post Link to post Share on other sites
abr 818 Report post Posted May 31 Луга - это под твоим Питером. Если вспоминать Александра Сергеевича - дыра дырой. Share this post Link to post Share on other sites
Severnyi 1 Report post Posted June 17 А чьим голосом объявляются остановки в поезде "210 лет Минтранса"? Очень необычно слышать другую интонацию и тембр ☺️ Share this post Link to post Share on other sites
art_b 1,360 Report post Posted July 29 На СТЛ вышел обновлённый "Полосатый экспресс". Share this post Link to post Share on other sites
Любезный 897 Report post Posted July 31 Что-то давно не вижу ретропоезда на СЛ. Его никуда не передали? Про Курскую дугу уже писали, Красная стрела на линии. Share this post Link to post Share on other sites
art_b 1,360 Report post Posted July 31 44 минуты назад, Любезный сказал: Что-то давно не вижу ретропоезда на СЛ. Его никуда не передали? Вчера попадался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
FanatOT 719 Report post Posted July 31 50 минут назад, Любезный сказал: Что-то давно не вижу ретропоезда на СЛ. Его никуда не передали? Про Курскую дугу уже писали, Красная стрела на линии. Вот этот ретропоезд мне недавно год-полтора не попадался, но совсем недавно попался два раза за день Будни, 11:00 от Черкизовской в центр. Лови. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Любезный 897 Report post Posted July 31 Ну мне все же не специально ловить, а ехать. Знаю, что он был на параде поездов, а потом не попадался. Share this post Link to post Share on other sites