Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

FIPS

456 Срезает По Проектируемому Проезду Вместо Дмитровского Шоссе.

Recommended Posts

Собственно все хорошо на маршруте, но есть переезд и поэтому водители частенько срезают дорогу к метро "Алтуфьево" по Проектируемому проезду. Оно бы и хорошо было, если бы так все ездили и это была бы официальная трасса маршрута с официальными остановками аналогично московскому 836-му маршруту. Но половина автобусов едет через Дмитровское шоссе, половина - через Проектируемый проезд. Когда этому будет конец и куда писать, чтобы ДПАТП определилась с нормальным остановочным пунктом у метро "Алтуфьево"? Там, где это происходит сейчас, никто ждать специально автобус не будет, поскольку постоянно посадка на проезжей части, а остановочный пункт заставлен маршрутками других маршрутов  и частными извозчиками. Вот куда писать, чтобы Долгопрудненскому ПАТП выделили нормальное место с остановочным павильоном под их маршруты № 302 и 456 у метро "Алтуфьево"?  Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот куда писать, чтобы Долгопрудненскому ПАТП выделили нормальное место с остановочным павильоном под их маршруты № 302 и 456 у метро "Алтуфьево"?  Спасибо!

В департамент транспорта Москвы.

 

Но как бы хуже не стало - это ж департамент, могут и отменить вместо согласования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

685м и 572 тоже так же себя ведут. В зависимости от ситуации на Дмитровке

Может как-то можно узаконить такие отклонения от трассы в зависимости от конкретного времени суток (скажем, вечером с 6 до 9 от метро - только по "новой дороге"). Это посильная задача для департаментов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...