rvu 1 323 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Где лучше покупать? Какие особенности? Вообще любая информация. Помнится Dmitry Komarov писал, что такой использует в Польше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Komarov 216 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Zadarma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvu 1 323 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 А сами аппараты они не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чиграй 551 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 сами аппараты они не продают? А на кой? VoIP-аппараты продают чуть ли не в любом магазине компьютеров и оргтехники. Можно и с любого компа/смарта/планшета звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvu 1 323 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 А на кой? Чтобы купить всё в одном месте, где бы это и настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy 1 145 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Таких контор сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvu 1 323 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Таких контор сотни. Неконкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
житель ЗАО 66 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Я в качестве рабочего пользуюсь задарма с их же ПО на андроид (как запасной вариант - переадресация на запасной номер, симка от которого вставлена в древнюю Нокию на случай длительного пребывания вне мест с зарядкой), правда бывает "чудит" (после известного сбоя с Мегафоном, бывало с "мегафоновских" номеров нельзя было дозвониться на номер в зоне 499 от Задарма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Komarov 216 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Я использую программа от Задарма на телефоне. В случае отсутствия у меня интернета, идет переадресация на мой текущий мобильный номер (в зависимости от страны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты