Л.Егор 72 Report post Posted September 12 (edited) 1012к + 20 + 311 + электричка + 139. Edited September 12 by Л.Егор Share this post Link to post Share on other sites
Irbiss 120 Report post Posted September 12 А с Серпа до Товарной по путям прогуляться совсем не вариант? Share this post Link to post Share on other sites
Любезный 896 Report post Posted September 12 Только что, Irbiss сказал: А с Серпа до Товарной по путям прогуляться совсем не вариант? Вообще-то это не разрешено и небезопасно. А если схапают и увидят взрывчатку в коробке, посодют. Share this post Link to post Share on other sites
Irbiss 120 Report post Posted September 12 Только что, Любезный сказал: Вообще-то это не разрешено и небезопасно. вас понял, товарищ майор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Антикарг 270 Report post Posted September 14 Спасибо всем, общими усилиями прекрасный вариант придумали через 20-311. Правда бобиком от Стройки даже не пришлось пользоваться, до перекрестка Купавенского и Энтузиастов меня подвезли на машине) Share this post Link to post Share on other sites
Remr 383 Report post Posted September 14 @Антикарг вообще и каршерингом мог бы воспользоваться до удобного транспорта. Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 23 Report post Posted September 14 В 12.09.2019 в 10:23, Любезный сказал: Из того, что идёт на Партизанскую, на шоссе можно застопить субподрядных рандовцев на бобиках по 322 и 444. Но они иногда бывают забитыми, хотя пассажиров все равно подбирают. Недавно ехал на таком 444.При том,что стоячих не было вообще,он не останавливался не только на трассе,но и на остановках.Только на официальных экспрессных.Видел разочарованные лица тех,кто тянул руки)))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Любезный 896 Report post Posted September 14 39 минут назад, Alexandr сказал: Недавно ехал на таком 444.При том,что стоячих не было вообще,он не останавливался не только на трассе,но и на остановках.Только на официальных экспрессных.Видел разочарованные лица тех,кто тянул руки) Раз его ждали, значит, не тормозил только он. Его коллеги тормозят. Или может какая проверка была, что не останавливались... 7 часов назад, Remr сказал: вообще и каршерингом мог бы воспользоваться до удобного транспорта. Смотря где его можно найти по маршруту. Share this post Link to post Share on other sites
Remr 383 Report post Posted September 14 10 минут назад, Любезный сказал: Смотря где его можно найти по маршруту. Ну в Реутове практически у всего крупняка есть зона завершения и чтобы в бобике не пихаться, можно часть пути на машине проехать. Share this post Link to post Share on other sites
Любезный 896 Report post Posted September 14 8 минут назад, Remr сказал: Ну в Реутове практически у всего крупняка есть зона завершения Что, и у Горьковки, и у Владимирского тракта тоже? Share this post Link to post Share on other sites
Антикарг 270 Report post Posted September 14 7 часов назад, Remr сказал: вообще и каршерингом мог бы воспользоваться до удобного транспорта. Я им пользуюсь в исключительных случаях. Не дай бог какой дебил в меня въедет, это не только его проблемы, но и мои Share this post Link to post Share on other sites
Remr 383 Report post Posted September 14 (edited) 57 минут назад, Любезный сказал: то, и у Горьковки, и у Владимирского тракта тоже? Смотреть надо, у меня выборка маленькая. 56 минут назад, Антикарг сказал: Не дай бог какой дебил в меня въедет, это не только его проблемы, но и мои Да ладно, риск невелик. Edited September 14 by Remr Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 23 Report post Posted September 14 2 часа назад, Любезный сказал: Раз его ждали, значит, не тормозил только он. Да,многие пассажиры вообще не отличают экспресс от маршрутки,тянут руки и всё.Это кстати уже не первый раз я замечаю,что не остановился 444э. Share this post Link to post Share on other sites
Антикарг 270 Report post Posted September 14 1 час назад, Remr сказал: Да ладно, риск невелик. Невелик, но есть. И риск завалить важную работу. Не говорю уже о недалёких людях, которые перед ВЫЛЕТОМ едут в аэропорт на каршеринге. Share this post Link to post Share on other sites
житель москвы 270 Report post Posted September 20 (edited) В 11.09.2019 в 23:07, Антикарг сказал: Del Edited September 20 by житель москвы Share this post Link to post Share on other sites