Jump to content

mxn81

Постоянные участники
  • Content Count

    991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mxn81 last won the day on October 6 2018

mxn81 had the most liked content!

Community Reputation

168 Очень хороший

About mxn81

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/15/1983

Контакты

  • ICQ
    -
  • Skype
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Много всего

Recent Profile Visitors

3,834 profile views
  1. Сделают Рижскую. Потом переключатся на Алексеевскую. Шоссе Энтузиастов тоже надо для профилактики посмотреть. На МЦК и на Авиамоторную тогда ляжет основная нагрузка. Хотя рано ещё говорить о закрытии.
  2. Станцию метро «Рижская» Калужско-Рижской линии закроют с 22 августа на год Станцию «Рижская» Калужско-Рижской линии метро закроют с 22 августа на год, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта. «Станция «Рижская» Калужско-Рижской линии будет закрыта для пассажиров 22 августа на год», - говорится в сообщении. Как уточняется, станцию закроют для замены эскалаторов и реставрации вестибюля. В пресс-службе пояснили, что так как на станции только один выход, проводить такие работы без ее закрытия невозможно. «Три эскалатора на станции были установлены в 1958 году, а сейчас они выработали свой ресурс. На «Рижской» установят новые машины, которые будут безопасными, надежными и удобными. Еще вестибюлю станции вернут исторический облик: там проведут реставрацию декоративного покрытия колонн, пола и потолка», - добавили в департаменте. Там также уточнили, что на время закрытия «Рижской» будут организованы бесплатные автобусы КМ от станции «Рижская» до «Проспекта Мира». Также пассажиры могут воспользоваться соседними станциями «Проспект Мира», «Алексеевская» и «Марьина Роща» и станцией «Рижская» МЦД.
  3. И 20 маршрут грохнули. Ну увы это уже никак не остановить. Хотя может один маршрут все таки сохранят. Но видимо не будут ничего сохранять. Если уже провода режут везде.
  4. Что-то я и не заметил, как 22 маршрут троллейбуса завершил свою работу. С удивлением увидел автобусы на маршруте. Печально.
  5. Станцию «Поклонная» построят вместо платформы «Москва-Сортировочная» на Киевском направлении МЖД
  6. Мострансавто сдало на утилизацию еще 121 устаревший автобус общим весом 557 тонн
  7. Петербургское метро признали худшим в России
  8. С 35 маршрутом народ озверел. Начали петиции писать чтоб вернули маршрут. Увы как бы они не старались вся ихняя работа на смарку. Сидят кидают инфу по соц сетям. Наверно кто-то видел.
  9. Да передадут. В октябрьском места хватит на новые вагоны.
  10. Апаковское депо ждет ремонт. Да маршруты останутся. обслуживание другим депо не в напряг. Так что перевод маршрутов в октябрьское это нужная мера. Где то пробегала информация что до 2025 года будет замена трамваев по полной программе. Так что в Апакова будут Витязи. В красную пресню они тоже приедут в 2022 году. Так что ремонт в Апакова нужен. Если кто то будет топить за историческую сохранность и т.п. сообщаю Все сохранят что надо. Но переделывать будут именно под Витязи. Иначе увы никак. Да старый хлам (татра и т.п.) увы нет возможности содержать дальше. Это прошлый век. Вагоны не отвечают современным требованиям. Их увы отправят в утиль или передадут в другие города. Вся усть катавская серия либо уехала, либо переехала в другие регионы. Если кто-то не хочет расставаться с старым ПС, то все это можете увидеть в других регионах. Москва увы прощается в троллейбусом. Трамвай слава богу ещё сохраняется. Понимаю что многим нравится То каким депо было сейчас, но там все устарело и нуждается в капитальном ремонте. Надо держаться все в современных реалиях, а не поддаваться на старину. Хотя найдутся те, кто будет топить за старину и т.п. ""Не надо сносить и ремонтировать. оставьте как есть!" будут писать и вопить. Но увы кричать бесполезно. 2020 год на дворе. Кто-то застрял в 1980 ых годах. Смиритесь и примите это как факт.
  11. РЖД начали обучение женщин по специальности «помощник машиниста»
  12. Затягивают наверно из за того, что машины которые высвободят из под маршрутов надо куда то пристраивать. Вот и медлят. А многие регионы наверное ждут ,ну когда же нам московские приедут?
  13. Вышло большое интервью Лискусова Как будет развиваться городской транспорт после пандемии, станет ли жизнь горожан менее удобной из-за требований к безопасности и сохранит ли личный автомобиль свое место на дорогах мегаполиса? .
  14. Депутат МГД Титов: Трамвайная сеть Москвы может дойти до ЗелАО при условии привлечения частного инвестора
×
×
  • Create New...