Jump to content

alex217

Постоянные участники
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About alex217

  • Rank
    Уже был

Старые поля

  • Имя Отчество
    Alex

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. В межпик у 206 к было от 20 до 30 минут. Иной раз , водители отсутствовали на П-Разумовской, и начинали маршрут от 7 автобусного парка. Часто, это случалось в выходные, вечером. Сейчас - водители очень недовольны - говорят, что им негде "отдыхать", и они вынуждены постоянно курсировать по маршруту.
  2. Сейчас - другие технологии - частично - монолит (несущие) . Наружные стены - пеноблоки. Скоро новосёлы начнут завидывать жителям панелек, построенных в 70-2000 годах...
  3. Для борьбы с возможными злоупотреблениями, предлагаю ввести ротации названий остановочных пунктов, можно - по всей России.(По аналогии с ротацией в некоторых госструктурах).
  4. И, даже троллейбусную сеть восстановили в полном объёме, после строительства станции метро "Селигерская".
  5. Сегодня видел, как буксировали на эту площадку "низкопол" №6543
  6. На МЦК - все старинные здания вокзалов - не предназначены для пассажиров.
  7. На площадке 7-го автобусного парка, что расположена между Дмитровским шоссе и станцией метро "Верхние Лихоборы", появилось "кладбище" троллейбусов. С каждым днём их становится всё больше.
  8. Видимо, 78 троллейбусом пользоваться не приходилось - помойка на колёсах, без форточек. Эти "аквариумы" были настоящими душегубками.
  9. Никто не в курсе - какие изменения грядут в работе НОТ в районе станции "Селигерская" ? Уже давно установлены светофоры со стрелками, для разворта НОТ над станцией метро, по Дмитровке, в сторону области. Светофоры - в целлофане, разворотные полосы - в бетонных блоках.
  10. Без троллейбусов - время ожидания стало больше.
  11. Ну, раз Т47 не касается - закрыть маршрут, а подвижной состав передать на Т36. Пускай, обедают в одном месте, дружно и весело. Я про Т47 не шучу - загрузка маловата будет.
  12. А некоторым пассажирам НОТ это было бы полезно - приложил Тройку к турникету - и полтора часа безлимитной езды на НОТ. Могли бы, ради доброго отношения к людям, и турникеты на улице установить.
  13. А на 1-й Останкинской уже нельзя ?
  14. У Лианозовского моста эти зарядки появились значительно раньше - стоят и ржавеют. А по поводу изменения маршрута до Бескудниковского бульвара - и Т47 автобус отлично подойдёт.
×
×
  • Create New...