Jump to content

Александр Конотопцев

Постоянные участники
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Александр Конотопцев last won the day on September 30 2017

Александр Конотопцев had the most liked content!

Community Reputation

44 Очень хороший

About Александр Конотопцев

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/22/1977

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр
  • Фамилия
    Конотопцев

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

790 profile views
  1. Если бы на этих линиях с автобусами было всё благополучно (заполняемость, частота следования), то и маршрутку, возможно, не выгодно пускать было бы. P.S Действительно, на большом количестве линий можно ехать сидя на автобусе. Однако линии на Янгеля и в 16 м-р, по моим наблюдениям, по крайней мере в "час пик", таковыми не являются.
  2. Тройка тоже действовала на 1141. Тариф 35 руб. Плюс банковские карты принимают. На мой взгляд, хорошо что линии возобновили работу. Хочешь в давке ехать - жди автобус, сидя - садись в маршрутку)
  3. 1087 до ул. Академика Янгеля - в субботу (не эту) на линии 3-4, предположительно, Дукато были. Интервал минут 15. А где посадка на 1141? Там же, где на 1087? (Вопрос снят. На Яндекс-Картах есть информация о линии) Получается, 1141 в нынешнем виде это 225м.
  4. На линии 311к фактическим сообщением: метро "Рязанский проспект" - МЦК "Нижегородская" уменьшилось количество подвижного состава. Так в воскресенье, 26.01.20 днём у метро "Рязанский проспект" не было несколько минут ни одной машины на загрузке. У Города стояла одна машина. Изменился также тип подвижного состава. Теперь это, предположительно, Дукаты. Ранее на Рязанке и у Города как только машина загрузилась, подъезжала следующая. Интересно отметить, что линия сначала работала до Котельников или Силиката. Потом до метро "Рязанский проспект" (в какие-то часы, возможно, до Университета управления). Следующий этап - движение до Самаркандского бульвара, по маршруту 351. И вновь, предположительно, линия работает только на самом загруженном участке.
  5. Кубик на 23 032914 7.36 (Алтуфьевское, 42->Юрловский пр.)
  6. Наша жизнь - маршрутное такси 01. Кондуктор 02. Наша жизнь - маршрутное такси 03. 716-й 04. Паведники 05. Испанские кварталы 06. У ДК "Вперёд" 07. 716-й (фоно) https://drive.google.com/file/d/1Te11XKqp_mqf5FOTWHuEkncmVaapupHP/view?usp=sharing
  7. Здесь, на мой взгляд, надо учитывать то, что стоимость проезда по нерегулируемым тарифам невилика, с моей точки зрения (40-50-60 руб.) И даже наличие карты тройка может не остановить от желания воспользоваться маршрутным такси (и доехать, как правило, сидя и быстрее)
  8. У 123 автобуса выдернули рейсы. Интервалы до 28 минут (16.59 - 17.27). Вряд ли это на постоянной основе будет.
  9. Испанские кварталы На «Испанские кварталы» Спрос, как видимо, немалый Едут ведь туда как бы Восьмиместные «гробы». На Дукате льготных мест Нет, не предусмотрено Напишите в сельсовет Будет всё рассмотрено! Когда вечер наступает То усталость обнимает Вон Дукато синий наш – Взять его на абордаж! На Дукате льготных мест Нет, не предусмотрено Напишите в сельсовет Будет всё рассмотрено! 03.07.2019
  10. ЛиАЗ Громкий гул за поворотом С лавки поднялся народ Наш ЛиАЗ всегда в почёте – Карты льготные берёт. ЛиАЗ, ЛиАЗ – ты выручал не раз Тебя мы с детства знаем Ты наш надёжный друг! ЛиАЗ, ЛиАЗ – останови сейчас Я выйду, не помеха А ты на новый круг Возьми моих подруг! У маршрутчиков он ездит И Ранд-Транса светлый лик В Самолёте в него влезет Сотня человек в «час пик» ЛиАЗ, ЛиАЗ – ты выручал не раз Тебя мы с детства знаем Ты наш надёжный друг! ЛиАЗ, ЛиАЗ – останови сейчас Я выйду, не помеха А ты на новый круг Возьми моих подруг! 04.06.2019
  11. На мой взгляд, нужное решение. Некоторая компенсация отменённого 707м и 460м.
  12. На Комдива я вышел, остальные дальше. Но изначально-то вопрос был в другом. Почему на действующей линии такие большие интервалы? Я считаю, если маршрут работает, то интервалы должны быть меньше. Вот на ночных же полчаса, а на дневных больше)
×
×
  • Create New...