Jump to content

Fedor Bakhov

Постоянные участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Fedor Bakhov last won the day on March 22 2017

Fedor Bakhov had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About Fedor Bakhov

  • Rank
    Уже был

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Михайлов, подсадная "шестёрка" Ликсутова, продолжает свои преступления по вырезанию экологического транспорта из Москвы с заменой его на грязные перделки. Скорее бы уже т.н. "выборы" мэра, думы и президента.... Может хоть что-то к "выборам" изменится. Гореть бы им в аду в специальном дизельном котле
  2. Напоминаю старую статью в Коммерсанте (явный "прогиб", "быстрее только в Китае" и т.п. http://www.kommersant.ru/doc/2342516?sa=X&ved=0CCQQ9QEwA2oVChMIvpmPhOH9xgIVi_1yCh3XRAcC Из "фишек" - Окружная, Лихоборы, Селигерская - 2014 год Раменки - ПП - 2015 год ТПК (Ул. Народного ополчения) - 2017 год. Участок ТПК за Хорошевской ещё даже не начинали копать )))
  3. Зачем трогать Тб36? По моим утренним непосредственным наблюдениям, у него очень хорошая заполняемость, по крайней мере в утренние часы. Да и связь Дмитровка - Ботаническая и Королева нужна. Зачем всё время тролли резать, совсем что ли заболели все троллененавистничеством? Или заказ исполняем? Жуковый сок вообще дошёл до того, что предлагает Тб59 заменить на перделки. Или вообще отменить. Мотивируя, что до метро ОП "всего" 20 минут пешком. Действительно, фигня какая. Хотя он явно в районе не живет - ибо до метро идти 35 минут быстрым шагом (от Тухачевского до метро). В хорошую погоду. Ну и как по-другому, как не болезнь, можно эти предложения назвать? Прогибом разве что.
  4. Ну то есть Тб29 до метро пустить вообще никак нельзя. Мысль ликсутовщины понятна до безобразия. Теперь то по продлениям Т3 и будущего Т29 можно судить о том, что ранее были таки планы продления троолейбусных линий 3,29 до Владыкино. Ибо нынешние тупоголовые бошки в мосгортрансе врядли что-то могут сами придумать, кроме как выпиливать троллейбус в "год экологии". Надеюсь, Ликсутову в аду будет уготован отдельный, специфический котёл. По теме: На Дмитровском шоссе идёт постепенный монтаж линии для Тб36 и, возможно, некоторых нулей Тб 56, Тб 78 по Станционной - на время закрытия Локомотивного проезда. В сторону ВВЦ троллейбусы будут не доезжая перекрестка с 3-м Нижнелихоборским проездом разворачиваться "в область" и тут же осуществлять правый поворот на Станционную (ныне там ещё висит кирпич)
  5. Что не сделаешь, ради того, чтобы только троллейбус не восстанавливать? Можно даже удобный автобусный маршрут сделать.. Да, потрясающая логика у ликсуты
  6. Да... Слов нет, прочитаешь тут "почётного пенсионера"-пробконетовца - так по нему все троллейбусы надо из Москвы вырезать как класс. Лучше бы занимались бы устранением транспортных и дорожных парадоксов, а то как ушёл Мухортиков в ЦОДД, так никакой работы и не ведется толком, одно словоблудие и шестерение перед ликсутовщиной. Стыдно, Chek.
  7. Человек, который так давно на форуме, не знает, что официальный график движения слетает напрочь в пробках? Сочувствую тебе. Так вот, увеличенный на 5 минут оборот ТБ59 гораздо быстрее преодолевается, чем стояние в пробках по старому графику раньше во время стройки на НО Да, это тролль, работающий на Михайлова (и Ликсутова) по уничтожению троллейбусов, не иначе )) Ситуацию в районе он не знает от слова совсем - время добирания до метро Октябрьское поле и Сокол из удаленных кварталов Хорошево-Мневники сократилось на 5-10 минут, даже с оттянутым разворотом. Если жуковый сок и здесь ратует за перевод с троллейбуса на автобус, то он поедет абсолютно по тем же улицам и оттянутым разворотам. И отнюдь не быстрее. Басы ползут примерно с той же скоростью, что и троллеи. Видимо, директива МГТ. А в реальности почему-то замедлили.Уж не те ли 5 очень нужных остановок на оттянутом развороте повлияли? Они же обеспечивают такую бесценную беспересадочную связь. Правда почему-то только в одну сторону. Это полный бред. Время доезда до метро по сравнению со стоямбами уменьшилось на 5-10 минут. Не владеете ситуацией, не пишите ахинею
  8. Всё-таки какой скотские "сити-менеджеры" в городе Москва.. Михайлову, надеюсь, в аду это аукнется, чтоб ему пусто было и в этой жизни. p.s. Сегодня по ул. Нижние Мневники автобус 271 ехал со скоростью троллейбуса 19 (автомобили все опережали, а движение затормозилось до 30 км/ч), а на Дубнинской 677 вообще сломался посреди левой полосы без возможности объехать справа. Автобусы ведь такие надежные, быстрые и экологичные.
  9. Что за ерунда? В январе заасфальтировали ул. Крылатская, в феврале асфальтировали (и продолжают) расширение ул. Нижние Мневники. В одних местах могут, в других нет?
  10. Итак, уже 2 марта, открытия Линии от ДЦ до Раменок до сих пор не состоялось, что в принципе, неудивительно. "Выборов" нет, ни мэр, ни чиновники за свои слова ничем не отвечают, да к тому же ещё выясняется, что забастовки рабочих были ещё с конца декабря, но наше правительство Москвы, мэрия и долбанные купленные СМИ говорили только о том, что произошёл успешный технический пуск линии (о, лицемеры! да настигнет их за это карма). Работяг же в привычном режиме кинули, а полимилиция, как всегда, сработала не в пользу обычных людей (подумаешь, что людям зарплату не платят, они ж устраивают "незаконные собрания". Главное, ментам, видимо, зарплату платят) http://rustelegraph.ru/news/2017-01-20/V-Moskve-zaderzhali-30-metrostroevtcev-kotorye-prishli-v-trudovuyu-inspektciyu-s-zhaloboi-na-zaderzhku-zarplaty-70579/ И мы ещё хотим открытий? Может, пора открыть глаза уже.
  11. Зачем же её делают, если же всё равно будут снимать? Обычно так не делают же.
  12. Коллеги, не знаю, было или нет, но точно появилось не так давно. На перекрестке Дорогомиловской и Садовым начали монтировать контактную сеть для Тб 3 и Тб47. Даже не смею надеяться, НЕУЖЕЛИ не всё так плохо в троллейбусном московском царстве??
  13. Андрюха77, тебе про дядьку, ты про лебеду. Тебе же сказали, что МГТ рассказывает сказки про то, какой плохой Тролза. Ну так что, он единственный на рынке что ле? Хватит уже лоббировать интересы Михайлова. Очень надеюсь, что в аду для них всех будет отдельный котёл - для всей нынешней ликсутовской шайки-лейки. А история расставит всё по своим местам и троллейбус в будущем снова появится на ублюдочно "отреставрированных" немоих улицах с отвратительнейшим освещением
  14. Коллеги, какие новости с "фронтов"? Что по открытию Раменок, Ломоносовского и Минской? Будут открывать без Минской?
  15. Те же, что и хаит троллейбус, будут хаить "неудобный и несовременный" трамвай. А спустят сверху указание, что автобусы вредны, будут хаить и автобусы. Это проститутки. Есть такая прослойка граждан - она исполняет указания властей, и плевать они хотели, что эти указания преступны, античеловечны, антигуманны. Будет указание убить кого - оправдают и эти действия, и ещё обвинят защитников троллейбуса/автобуса/трамвая (на выбор). Вот тот же Chek. Вместо того, чтобы отстаивать гражданскую позицию, чувачок присосался к дептрансовской кормушке и отстаивает совершенно убогую позицию ликвидации троллейбуса в Москве. Чем не проституция, причем в явной форме? Мне честно говоря, стыдно за таких сограждан, которые живут по принципу "ломать не строить", и "после меня хоть потоп, главное, я свою попу тёпленько устроил". О том, какие маневренные автобусы, мы уже видели, когда три часа в рядок стояли "эмки", потому что объехать место аварии по встречке было "низя". Мы уже видим, насколько они частоходящие (11 автобус вечером из Очаково идёт через два по официальному расписанию, интервалы достигают получаса вместо заявленных 11 минут по официальному расписанию от МГТ). Мы видим, какие они экологичные, со своим сизым дымным шлейфом (за фото в сети Интернет далеко ходить не приходится). И вот эту ублюдучную политику "нашего" мэра и миллиардера Ликсутова эти самые "Chek" и защищают, со своими якобы "пробконетовскими" демагогическими лейблами, на деле пробканет толком уже давно перестала работать и реально является методом отмытия бабла. А ведь на первом этапе, когда Андрей Мухортников самолично бегал с проектами и защищал их, многое было сделано. Правда в ту пору почему-то никому не приходило в голову, что не надо покупать новый подвижной состав, выпиливать троллейбус там, где он успешно работал десятилетиями. Chek, прежде чем заниматься дептрансовой проституцией, съездите в Воронеж, посмотрите, в какой понос и чадящий ад превратилась столица Черноземья. В этого для столице России захотели? Не получится. Эта власть не вечна, каждый получит по заслугам, причём по уголовным. Этот маразм прекратиться рано или поздно, потому что на всех уровнях жизни жизнь в Москве становится просто невыносимой. Нельзя бесконечно закручивать гайки - можно и резьбу сорвать, и палец инструментом поранить
×
×
  • Create New...