Jump to content

metrofanat

Постоянные участники
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About metrofanat

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1,064 profile views
  1. Ошиблись, Болашенко на https://zen.yandex.ru/infojdru Пишет про какой-то тоннель в Протвино длиннее Кольцевой линии. Тут что-нибудь про это есть?
  2. С инструментами в кармане или в сумке? Если в сумке, то разве должны быть претензии?
  3. Савеловскую же вообще закрыли, как и Станколит.
  4. Ржевскую переименовали или нет? В метро перед Рижской объявляют пересадку на Ржевскую.
  5. Неужели правда у него четверо детей? http://infojd.ru/dop/poezdka2019kv.html Раньше писал о трех, кажется. А ДЖД в Саларьево действительно планируют строить?
  6. Болашенко где-то писал - пятикомнатную квартиру сдают за 30 000 в месяц. Квартира просто "никакая", по его словам, дешевле нормальной двухкомнатной. Ему с этого дают 10 000. Продажа книг и добровольные переводы в среднем 25 000 в месяц. Три четверти крадут магазины, закрываются или не дают деньги. Жене и детям даёт 30 000 в месяц, сам живёт на 5000. Наличие инвалидности отрицает.
  7. Есть автобиографическая книга Болашенко «25 лет борьбы», http://infojd.ru/zzz/kniga25let.html там ни слова про фамилию Логачёв...
  8. >или "Санкт-Петербургский метрополитен"? Официально метрополитен - Петербурский, без Санкт-. Как ни странно.
  9. Литовцам же запрещено въезжать в Россию поездами через Белоруссию. Значит, поезд Вильнюс - Москва может быть только через Даугавпилс и Резекне.
  10. Почему комфортабельные электрички до Дубны есть, до Савёлово нет?
  11. А что, есть планы запустить электрички на Саввино? Ссылку можно? Может, и по другим веткам? На север Зеленограда, например.
×
×
  • Create New...