Jump to content

Alexey

Постоянные участники
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alexey

  • Rank
    Был не раз
  1. Возможно, я уже и сам не помню сколько времени они на вики находятся, думаю примерно столько же... Однако фотки те (с Университета, с Арбатской-3) я видел уже на много раньше...
  2. Объясняется почему метро-2, но здесь так же фигурирует вопрос почему Д6 и вы, уважаемый, на него не ответили. Ну и почему Д6??? Ответ где??? Я не знаю взяли вы это в инете или сами придумали, но тот, кто эту формулировку придумал показал только свое незнание в этой области и уж тем более это не заслуживает цитирования. Происхождение обозначения. Д6 - сокращенное условное обозначение тоннеля диаметром 6 метров, где Д - диаметр. Именно такого нестандартного диаметра тоннель стратегического назначения начали строить от центра в район Раменки, стандартный диаметр метротоннеля 5,5 м. Обозначение Д6 в документах относится только к этой системе тоннелей, к прочим секретным или не известным нам туннелям под Москвой какого бы ни было преднозначения это обозначение не относится. Очень часто Д6 ошибочно называют все туннели военного и эвакуационного значения, что в корне не правильно. Это с википедии картинки, они там висят уже N-ное количество времени. Правда они уже даже там обновились и имеют более удобный вид, а эти уже устаревшые. К тому же их там намного поболее будет. Им уже столько лет, что даже затрудняюсь сказать где они появились раньше.
  3. А ещё метро-4 и метро-5... И так до самого метро-38...
  4. А метро-2 разве преднозначено для перевозки крупных чинов? Насколько я знаю метро-2 это подземная транспортная система для связи правительственных и военных командных пунктов и бункеров между собой, а так же для эвакуации президента и приближенных лиц в экстренной ситуации. Не думаю, что бы все крупные чины, особенно делегации из других стран были туда допущены. Никак не догоню причем тут перевозка крупных чинов??? Будте добры, поясните пожалуйста? Да и вообще, неужели вы думаете, что они будут передвигаться на метровагонах по тоннелям без контактного рельса со скоростью 15 км/ч и высаживаться из вагонов на железные платформочки, находящиеся прямо в тоннеле, где темно, пыльно, грязно и полно разных силовых кабелей??? А может для высокопоставленных лиц и сортиры в тоннелях придумали с дырками в полу???
  5. Ramirez, интересно насколько глубоко находятся эти подвалы...
  6. Вот такой вопрос... Каково назначение станций метро-2? Имеют ли и должны ли иметь такие станции выходы на поверхность? Как устроен выход с такой станции?
×
×
  • Create New...