Jump to content

Мария К.

Постоянные участники
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Мария К.

  • Rank
    Продвинутый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288243491

Информация

  • Город
    Измайлово

Recent Profile Visitors

1,147 profile views
  1. Испортить 665 сложно. Но идея не на пустом месте. Ко мне в том районе обращались местные в поисках маршрута в налоговую на Смольной, а также в поисках нормальной пересадки на 65.
  2. По-разному бывает. Прошлогоднее продление 634 было встречено аплодисментами, но маршрут не приживается.
  3. Ответ в духе Департамента)
  4. Тогда уж и 591 где-то рядом там) Например, связь с МЦК, которая так нужна на Зеленоградской, а на Ангарской совершенно бесполезна.
  5. Связь районов, разделенных железкой. В идеале, продление 665 кратчайшим путем в район ст.МЦК Коптево или платф.Моссельмаш. А объединение с 565 - просто вариант, ввиду почти равных интервалов на них.
  6. Теряется? На Весенней улице ликвидировали парковку, ничто не мешает по ней выезжать к эстакаде. Разумеется, через ст.Ховрино предлагается маршрут в обе стороны.
  7. Давно назревала идея продлить устаревший и бестолковый 665, чтобы связать районы по разные стороны Октябрьской ж/д. Например, объединив его с 565. В электронной приемной обращение попало почему-то в МГТ и ответили банальной отпиской, что они перевозчик и не решают ничего. Стоит развивать эту тему?
  8. Мое мнение, их надо менять и конечными. 884 прямой, как струна, Гольяново - платф.Новогиреево; 833 Выхино - Щелковская, с петлей по ЮИ.
  9. Сделали, когда ночник Н3 перешел на электробусы, а там было 6 машин разных колонн. Кое-как распихали.
  10. Интересно, а с Белорусского направления пока еще до двух разных Депо можно уехать.
  11. Ага, значит на D2 теперь есть Покровское, Стрешнево и.. Покровское-Стрешнево.
  12. Абсолютно оправданное решение. При движении по Вернисажной выпадала бы "Черкизовская". Не исключаю, что кто-то все-таки вник в этот пресловутый разворот посреди улицы без ОРП. Кстати, есть ли еще примеры в Москве, где 5292 разворачиваются настолько криво?
  13. Есть еще одна точка, где раздельная посадка будет мешать раскатке маршрута, - Семеновская. Чтобы на нем поехали в Измайлово, нужно его к трамваям и 311 переносить. Понятно, что Ибрагимова вряд ли согласуют. А жаль. Это было бы полезно и для пассажиров единственной остановки на Измайловском шоссе.
  14. Первым двум очень быстро поменяли гос. Поэтому пользователи не вносят, т.к. привязку к прошлому нужно аргументировать чем-то, кроме транснави и пробивалок.
×
×
  • Create New...