Jump to content

-Автобус-

Постоянные участники
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About -Автобус-

  • Rank
    Авторитетный

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. У нас месяц назад видел на 11312 - на 22 маршруте и пару раз на 801. Поездочка с ней мне не понравилась - проехала мою остановку и открыла дверь находу, ожидая что я прыгну на ограду. Вчера видел женщину на 133К, но парковый номер её ЛиАЗа уже забыл.
  2. С какой целью? Ну перебросятся с 215 все низкопольники.. Вот только 22 как маршрут вообще свой смысл на участке НАМИ - Вучетича с пуском 801 утратил, к тому же в самой 50ой теперь рекламируют 801 маршрут - вчера видел пенсионерку, которая прождала заветный автобус час, после чего, как и следовало ожидать, приполз Скотовоз-415.. Если бы я был Дородниковым.. Зачем?Доехать на 154 33 до Березовой аллей а там 628. Лучше 87 туда - через Останкино толкнуть, хотя в Монорельс&Ко такой дубляж вряд ли потерпят. М-т 215 идет от Ховрино. У нашего парка своих пробок достаточно не хватало ещё на Владыкино зависать. Но не нужно.. А ещё маршрут ЗАО-ЮЗАО. Ну что это за расписание у 816 - 8:10, 9:10, 15:55, 18:10... 801 сначала до ума довести надо, а потом уже про парк думать.
  3. 801 маршрут.. На остановках расписание одно, у водил, походу, другое. 11305 быстрее 30 километров уже не ездит.
  4. Моразм не моразм, а 12К и вводился, собственно, с целью компенсации 23 на Ленинградке. Тем не менее, он больше походит на разгружечник 12 чёрного, которому сразу интервал в полчаса набили (хорошо, хотя бы, что, спустя год добавили заезд к больнице им. Боткина). С другой стороны, не могу отрицать, что это "рогатое" вторжение может стать предпосылкой к ликвидации трамвайного движения на улице Царева.
  5. Это ты про автобус или про троллейбус? Вообще, про троллейбус.. Прочитал предыдущий пост невнимательно.
  6. Троллейбусу 12К не мешало бы вместо Волоколамской МПС сделать кольцо по улице Царёва, в помощь трамваям - провода-то там есть.
  7. Сам 239, думаю, бы много не потерял. Ну а по Барболина иногда подъехать можно было бы. Точно. Хотя, ни за что бы не подумал, что фактически одно трамвайное депо в другом конце..
  8. Пробок на Гастелло нет. И учреждений там тоже никаких нет. Зато на Рубцовско-Дворцовой и Русаковской набережной есть. А вообще - не хотите как хотите).
  9. Хорошо бы кольцом ул. Барболина -> Матросская тишина -> Гастелло. Только вот за каким он там нужен. Это всё пешеходная доступность от метро. А бабушкам и 32-го хватит. Да не только для них. Там учреждений ещё разных хватает. Есть, конечно, 78, но он кривой и редкий. А вообще, если на Гастелло случаются приличные пробки, то тогда 239 туда лучше не надо.
  10. Честно говоря, не совсем уверен, что кто-то поедет таким способом с Ярославского в ВАО. Зато, наверно, лосей можно будет по заповеднику подвозить. Хорошо бы кольцом ул. Барболина -> Матросская тишина -> Гастелло.
  11. Лучше любого справочника: http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=8839
  12. Я думаю что каждый видел как молодые хлопцы любят висеть на поручнях,блокировать закрытие дверей,оставлять память о себе на сиденьях.Так что сомневаюсь что 10 летний парень не успел выйти по вине водителя. Просто газетчики в очередной раз хотят показать что у АСКП только одни минусы и отсутствуют плюсы. Нет, ну это вряд ли. Зачем чего-то здесь выдумывать, если и так всё налицо? На 116, например, водитель Лиаза не укладывался в расписание. На свою беду, парень не знал остановку на Кутузовской и сомневался - выходить или нет. Закончилось прищемленной рукой, которая оказалась за пределами салона и болталась там, пока пассажиры не подняли шум.. Кнопка "связи" с водителем была пустой тратой времени, причём даже сейчас звуковой сигнал отстутствует в некоторых автобусах.
  13. О, точно. Можно анимированного Гомера сюда поставить. Хотя, на 20кб особо не разбежишься.
  14. Одно время ходили в Дикси, но теперь, руководствуясь своим опытом, больше туда не пойду: просроченный товар, обвес на фасованном товаре, низкое качество товаров. Да, года два назад, к сожалению, был такой позор , но они исправились и сейчас это очень даже приличная сеть! Положили в подъезде рекламу нового магазина одной из сетей с привлекательными ценами. Но когда увидел в адресе "... км МКАД" - рекламу выбросил. Какого магазина?
×
×
  • Create New...