Jump to content

Роман Р.

Постоянные участники
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Роман Р.

  • Rank
    Постоянный

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Еще про Подмосковье вспомнил: должны оставаться посадочные площадки от кольцевого автобуса, который ходил по поселку Клязьма до начала 90-х.
  2. Если говорить про Подмосковье, то недалеко от пл. Челюскинская Ярославского направления на дороге вдоль водоканала стоит автобусный павильон. Что там ходило?
  3. Что касается маршрутов ОТ в центре Москвы, то недавно с удивлением для самого себя проехал в самый час пик на 16-м от Кропоткинской до "Иллюзиона" буквально за 10 минут. И еще как-то ехал на 15-м от ВДНХ до Кропоткинской днем часа в 3-4 и не попал ни в одну пробку. Так что не всё так плохо.
  4. Кто-нибудь знает, где снимался клип АВВА "The Day Before You Came" с электричкой?
  5. Я видел контролеров в 17 трамвае в районе остановки "ВВЦ северная". Правда, это была какая-то незлобная женщина, которая ходила по вагону и спрашивала: "Билеты у всех есть?"
  6. Не знаю, в последние несколько дней у метро Отрадное вижу автобусы покрупнее, чем Газель, светлого цвета. Хотя может я с номером напутал, в следующий раз посмотрю подробнее.
  7. Подскажите, пожалуйста, марку автобусов, которые используются на маршруте 280м.
  8. Вчера в южном выходе Войковской узрел столовую прямо у турникетов. Указывается, что есть горячие обеды. Кто-нибудь был там?
  9. Сейчас можно ли где-нибудь еще встретить эти Мерседесы на маршрутах в Москве?
  10. Помнится, в 2004 году обедал в заведении по адресу Нагатинская, 6, в том же здании, где прокуратура и компьютерный клуб. Интересно, живо ли оно сейчас?
  11. Список интересных светофоров: 1. Пересечение Удальцова и Коштоянца. Когда разрешен правый поворот с Удальцова на Коштоянца и горит соответствующая стрелка, то одновременно горит пешеходный зеленый через Коштоянца, причем в мигающем режиме. 2. Переход через ул. Декабристов у метро Отрадное. Сначала загорается красный машинам с одной стороны и только через минуту с другой, и только потом загорается пешеходный зеленый. 3. Переход через проспект Вернадского у одноименного метро. Сначала загорается красный машинам с одной стороны и только через полминуты с другой, и только потом загорается пешеходный зеленый. Еще часто бывают глюки что машинам всегда зеленый, а пешеходам всегда красный, и люди идут под колеса. Также бывает, что горит одновременно зеленый машинам и зеленый на пешеходном светофоре. Но обычно такие вещи быстро чинят, сам часто звонил в окружные ГАИ.
  12. В прошлом году открыл для себя заведение под названием "Кафетерий" на ул. Пилюгина, недалеко от остановки "Ленинский проспект". Салат, плов, чай - менее ста рублей. Есть где присесть.
  13. Интересно было бы составить список дешевых столовых Москвы со свободным входом, где можно полноценно поесть рублей за 100 (салат, первое, второе, напиток). Пока вспоминается вот что: - многочисленные столовые МГУ: в общежитии ДАС на Шверника (кормят довольно вкусно, обычно мало народу, есть телевизор), в общежитии ДСВ на Вернадского (кормят очень вкусно, свободный вход только в обеденное время, туда приходят и приезжают очень многие из близлежащих офисов, есть туалет), недалеко от ГЗ около кафе Макс (еда невкусная), около биофака (сам там не был, неудобные часы работы), не так давно открытая столовая в ИСАА на Моховой. - кафе "Мираж" на территории РУДН. - заводская столовая при СВАРЗе. Знакомые очень хвалили. - дешевые сетевые столовые "Вилка-ложка". В Москве их две: на Арбате и Сухаревской. - что-то слышал про вкусную служебную столовую на территории Шереметьево-2.
  14. У примыкания то ли ул. Доватора, то ли ул. Ефремова к Хамовническому Валу стоит одинокий стеклянный остановочный павильон. На tr.ru мне ответили, что он остался от маршрута М во время закрытия Сокольнической линии в 2002 году. Но мне это кажется странным, и я прошу кого-нибудь подтвердить ту версию. Неужели ради временного маршрута поставили целый павильон?
×
×
  • Create New...