Jump to content

Никита М.

Постоянные участники
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Никита М.

  • Rank
    Любитель отечественного транспорта
  • Birthday 12/13/1991

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва, Кунцево
  1. Как на трассе можно вывернуть руль до упора? Или имелась в виду гоночная трасса?
  2. Мой "послужной список" пока не очень внушительный, права только в мае получил. Ока (на ней первый раз за руль сел в 12 лет), ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, Калина, Москвич-407, Москвич-408, Москвич-412ИЭ, Москвич-2140, Москвич-2140 Люкс, Москвич-2137, ИЖ-412, ГАЗ-21, Жигули 2101. Шкода-фабия, Ауди-100, Ниссан-Альмера. Грузовики/автобусы пока не доводилось, разве что за рулем 3-осного Студебеккера да в 677 посидел. А еще теплоходом рулил минут 5. Отвечу как владелец М-412 74 года пр-ва АЗЛК. В зазор между дверью и крышей даже палец не пролезет А вообще, в этом автомобиле абсолютно ВСЕ можно сделать своими руками, причем по большей части в одиночку. Начиная от переборки карбюратора и заканчивая кап. ремонтом мотора. Вот главный плюс заднеприводного Москвича, ну и конструкция с большим запасом прочности. А что касается качества, то советские детали как правило довольно надежные, в отличие от новоделов, которые вообще ставить опасно. Насчет копейки не знаю, но посадка в ней не такая удобная, да и внешний вид убогий.
  3. Это новый стандарт транзитных номеров. Причем они не металлические, а ламинированные.
  4. Я тоже мечтаю о велодорожках. По дорогам ездить страшновато даже в шлеме и с зеркалом. А пока учитесь заезжать на бордюры, не слезая с велосипеда. У меня без особых проблем получается заехать на бордюр высотой до половины велосипедного колеса. Просто встаю, забрасываю передок, потом переношу вес на переднюю часть и подкручиваю педали - ничего сложного.
  5. ну это в смысле в частном МРЭО,где почти нет народу? Нет, это теперь везде так.
  6. Кстати, прочитал на днях, что собираются ввести практику сохранения номера за машиной при переоформлении. А пока приходится выкладывать по 1500 за новые номера. Недели через 2 наверное буду ставить машину на учет - посмотрим, что выдадут. А сейчас езжу на нарядных советских о----МО.
  7. Мама дорогая... Просто купить права уже значительно дешевле, чем "сдавать" с проплатой площадки и немногим дороже, чем без проплаты... 14 тыс. это за город и площадку. И почем нынче права? Мне за 700 у.е. предлагали...
  8. Учился в автошколе, за обучение около 18 тыс. Сдавал в ГАИ Западного округа сам, с 4-го раза. Никто не валил, сам ошибался. Что удивительно, площадку сдавали человек 5-7 из 30. Кстати, можно было проплатить 14 тыс. и не сдавать.
  9. Я такую хрень убрал с помощью Восстановления системы.
  10. Не совсем чистый, там окошек над дверьми нет, и уже появились люки в крыше. Кстати, давно о нем не слышно, кто бы съездил, проведал...
  11. По логике вещей ходить им еще и ходить))
×
×
  • Create New...