Jump to content

Сергей Я.

Постоянные участники
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей Я.

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/29/1987

Контакты

  • Сайт
    http://gtntrans.narod.ru

Информация

  • Город
    Гатчина
  1. Самое интересное, что в Кингисеппе нет ни одного бело-синего Икаруса-260 и ни одного МАНа Зато есть жёлтые Икарусы-260, бело-синие Икарусы-263 и большое разнообразие других иномарок.
  2. На Гатчине-Варшавской турникеты введены в действие, обозначаем чёрным цветом. Также от Балтийского вокзала СПб добавляем Лигово зелёным цветом.
  3. а разница в чём? Если я правильно помню нижегородский язык , то маршрутка - это ПАЗ, а автолайн - это ГАЗель.
  4. Несколько синонимов. Наряд. Еврохлам. Загоняла. ЛМ-99 (кроме пчёлок). Таскун. Крючки. Вроде бы кирпичи.
  5. Остальные участники движения пытаются это место как-то объехать, а они - нет. А интервал от конечной действительно должен быть небольшим - не более 10 минут. Правда это только до тех пор, пока не застрянут все
  6. И недовольство совершенно справедливое. Сегодня в районе 16-30 ехал на 24-м автобусе от Казанского собора до пр. Косыгина. На "выделенную полосу" заезжали только на остановках, а так ехали по второй полосе. При этом движение до пл. Восстания было очень плотное. А на Староневском так вообще шедевр: от пл. Александра Невского к пл. Восстания стояли по шесть (!) 24, 27 и 181-х автобусов, 6 22-х троллейбусов и 4 1-х троллейбусов. Естественно, в других местах эти маршруты можно было ждать до посинения. В этом году в ГУП "Горэлектротранс" поступило 76 новых троллейбусов, в ГУП "Пассажиравтотранс" 108 новых автобусов, в ООО "Питеравто" 38 ЛиАЗов-5292. Также отменили автобусный маршрут №49А.
  7. Транспорт ходит крайне нерегулярно. Уже несколько раз видел подряд 2 автобуса или троллейбуса одного маршрута. Соответственно, бывает и наоборот с огромными интервалами. Сегодня днём с трудом влез в 7-й автобус на Большой Конюшенной улице, до университета автобус был забит битком, то есть явно перед ним долго ничего на Ваську не было. Зато когда вышел, увидел что с минутным интервалом за нами ехала следующая семёрка... Староневский глухо стоит от пл. Александра Невского до пл. Восстания, аналогично и Садовая между Невским и Сенной в обе стороны. Соответственно всё, что там ходит обречено на сбои в графике движения.
  8. Поправки: Сортировочная - от Московского вокзала (между Московским вокзалом и Обухово) Гатчина-Варшавская - от Балтийского вокзала (после Татьянино) Девяткино - теперь турникеты не только в область, а во все стороны. Добавить 21 км (от Витебского вокзала между Купчино и Детским Селом) - турникеты уже действуют. Сиверскую на днях проезжал, никаких работ не заметил, так что имхо пока убрать.
  9. А также работают на Сортировочной. Скоро начнут работу на Гатчине-Варшавской (в здании вокзала турникеты уже стоят, но ещё ведутся работы).
  10. Неужели? Вроде там собирались только в следующем году начинать. Зато есть сообщения про начало работ на станциях Новый Петергоф, Старый Петергоф, Ораниенбаум и Татьянино: http://ppk-piter.ru/press_center/company_news/1164/ http://oreol.info/oreolinfo/?t=1410
  11. В плацкартном вагоне 337-го ездил в прошлом году до Нижнего Новгорода. Всё было хорошо: в вагоне чисто, постоянно убирают, бельё абсолютно новое. Пассажиры тоже нормальные были.
  12. Еще вроде бы прямая маршрутка есть - то ли к113, то ли к213... К-170 от ст. м. "Лиговский пр." по ул. Черняховского идёт, то есть недалеко от а/в. Ещё у автовокзала конечная у К-335, но единственная станция метро, у которой он проезжает - это "Московская". А к113 и к213 - обе в Авиагородок идут...
  13. Сейчас всё проще: автобусы 74 и 76 довезут от метро прямо ко входу в автовокзал.
×
×
  • Create New...