Jump to content

BOSS

Постоянные участники
  • Content Count

    1,033
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BOSS

  • Rank
    Метросёрфер
  • Birthday 10/08/1992

Старые поля

  • Имя Отчество
    Andrew M.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    197RUS

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. Позавчера в ночь площадку на Хапиловке (Преображенский вал, 31, бывший филиал 4 парка) окончательно освободили. Парковского там давно не было, вывозили остатки музейного барахла. Кто-нибудь знает, что там теперь будет?
  2. Этого пацана почти никто из наших не знает. И вообще, езда между вагонами - не зацепинг; это как курица и птица и прапорщик с офицером
  3. Что касается нищебродского спорта - ну не знаю, у меня с лавэ в кошельке все очень даже неплохо. Вообще предлагаю перейти в форум "А ну не подеретесь", там это будет по теме, а здесь мы уходим в глубокий оффтопик.
  4. ! Предупреждение: пропагандровать мы ЭТО тут небудем
  5. Ночевал в каменоломнях под Домодедово и Подольском на таких "дачах": удовольствие не для всех, но ради опыта попробовал. В Госпитале КГБ в Железнодорожном у нас есть оборудованное помещение для того, чтобы там квасить
  6. В Питере убрался не зацепер! На видео хорошо видно, ! Предупреждение: Все подробности быдлоэкстрима обсуждайте на своих профильных форумах П.В.
  7. Разгоняли и до 110. По рассказам тех, кто это делал, было страшно.
  8. Недавно посетил вымирающую деревню Трехселище под Сергиевым Посадом. Оказывается, там планировалась железная дорога, шедшая на Углич, и под это дело еще при царе сбацали здание вокзала. Что сейчас: 200 человек зарегистрированного населения, полный упадок и вымирание. В жилых домах половина квартир заколочена, действует один полупустой сельмаг. Вокруг - все абсолютно мертвое, начиная от коровников и заканчивая домами отдыха. Соседние села, в пешей доступности, радуют еще большим количеством народа - не более десяти человек.
  9. Ходил на днях с подругой на "гостиницу" в Перово (у пл. Чухлинка) У здания новый хозяин. Уже нагнали таджиков, которые расчищают территорию, поймали какого-то славянина у ворот - сказал, будут достраивать. Скоро усилят охрану, так что спешите видеть (:
  10. Еще есть зеленая машина с ЯМЗ-236, механикой и страшным кусалом, которая года четыре назад прикатила из Тамбова. У меня уже есть адрес ее стоянки
  11. Аэропорт не Дмд, а Шрм, и этими машинами занимаются другие люди (без подробностей)
  12. Тем временем 10576 воскрес в теле 10310 экс-10361 Присматривайтесь к 5256, это явно только начало.
×
×
  • Create New...