Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Content Count

    5,430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Любезный last won the day on October 19 2019

Любезный had the most liked content!

Community Reputation

989 Очень хороший

About Любезный

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 12/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,109 profile views
  1. Сомневаюсь. Смысл этой остановки весьма спорный. Этот район чисто дачный и не имеет многоэтажной застройки. Я несколько лет там ходил пешком от Крекшино в Анкудиново. Управлялся за 20 минут. Что касается организации остановки на 2 Железнодорожной - ее там не воткнуть, там узкая дорога и еще и овраг с одной стороны. Да и не верю, что там есть кому ей пользоваться.
  2. Недавно был в районе Новоконной. Русаковский 46 сейчас действительно разворачивается через Октябрьское депо, и для этого под него освобожден отдельный путь. Интересно, обеды у него тоже там?
  3. 2 Владимирская ул, между ШЭ и Металлургов.
  4. Периодически вижу бомбил на маршруте Авиамоторная - ТЦ Город. Есть и легковые, и дукаты. Обязательное условие - бумажка как минимум на одной из букв госномера, так как на Авиамоторной стоят на выделенке.
  5. Ээээ... Переход с врачебной работы на перевозку - это понижение.
  6. Свинство, конечно, что так тормозят с оповещением.
  7. Сейчас поезд подъезжает к Саларьево, но похоже на нем просто не сменили табличку - он поедет в Коммунарку.
  8. Удивило, что идёт подряд несколько поездов-укоротов. Разве это нормально? Вообще, днём я ни разу не видел поездов в тупике ПК, исключая дни, когда все поезда шли до ПК. Ночные отстои видел. Сейчас проехал тупик ПК - заехавший поезд стоит, освещение включено, двери открыты - внутри, по-видимому, мелкая уборка.
  9. Только что через ст Черкизовская проехал восьмивагонный номерной в сторону центра с табличкой Парк Культуры. Неужели там есть дневной отстой? Следующий состав - номерной до Университета. Сейчас сел в следующий номерной из депо до Саларьево.
  10. О да. Схватить все возможные санкции, поработать с населением, чтобы не на что было повозки покупать.
  11. Что было опровергнуто еще в первые дни появления больных в Москве - все случаи были залетными.
  12. Слишком дорого. Мало того, что согласование с экологами - на этом "продолжении 3 Владимирки" в лес достаточно прудов и речек и холмистый рельеф со спусками/подъемами. Проще сделать Главную аллею пешеходно-трамвайной. Но целесообразно ли? Буденного не так уж и далеко. И да, что там, что там есть еще пересечение высоковольтной ЛЭП.
  13. Тб 68 в бытность свою нельзя сказать что был неправильно построен. А возил мало кого.
×
×
  • Create New...