Jump to content

Fillifare

Постоянные участники
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Fillifare

  • Rank
    Был не раз
  1. Что спорить, вроде уже признали его... "Несмотря на проваленные игры за сборную в концовке сезона, Андрей Аршавин остается одним из лучших в чемпионате России. Его финтами, голами и передачами мы восхищаемся не первый год. Вспомним все то лучшее, чем запомнился Андрей в уходящем году. Так во всяком случае, подходит к вопросу "Футбольная энциклопедия". Как бы то ни было. Мне понравились рассуждения Аршавина в интервью о некоторых "заскоках" в головах наших футболистов, и откуда они берутся:«Менталитет - вот в чем мы пока проигрываем ведущим футбольным державам. Все идет от головы - если итальянцы и французы выходят на решающий матч, тем более с уступающим в классе соперником, с инстинктом хладнокровного убийцы, то мы - с грузом ответственности за возможное невыполнение задачи. А в итоге получается то, что емко сформулировал Костя Зырянов в послематчевой интервью в Тель-Авиве. И нам самим от этого хуже, чем кому бы то ни было».... Во как.
  2. Нет, футбольный Бог не устоял перед очарованием хорватских парнишек и парней! Ролик стащила в Футбольной энциклопедии (а они у ютаба, кажется). На память всем! Пересматриваю, как только настроение чуть падает: http://totalfootball.ru/videos.php?video=58 Как они прыгают! Как счастливы! Каким юным кажется тренер!
  3. Золотые слова. И, как замечательно выразил мои мысли обозреватель TotalFootbal Михаил Калинин: "До вчерашнего дня многие говорили, что Россия в матчах с хорватами потеряла ценные очки. Нет, это не так. Это хорваты потеряли, а мы эти очки завоевали! И если наши пути не пересекутся в отборах, желаю, чтобы «Максимир» оставался неприступной крепостью хорватского футбола! Спасибо!" Спасибо хорватам. Спасибо за тот потрясающий пинок в известную точку, которым они буквально "вбили" нашу сборную в Европу... Только бы наши сумели воспользоваться ...
  4. Сначала наплюем сюда: http://totalfootball.ru/blogs/blog.php?readpost=1652 А потом будем радоваться, как дети. Потому что, как бы сборная плохо ни играла, а мы то остаемся болельщиками. И болеем не за Игнашевича или Сычева ... болеем за российскую сборную... "усталую" такую. От каких таких трудов они устали? Так хотелось комментатору рявкнуть именно летучую фразочку испанского монарха ... Какой-то мальчик подсчитал, что если хорватия сыграет вничью, то нам следует выигрывать у Андорры со счетом 12:0 . То есть "всего лишь десять тысяч ведер и золотой ключик - у нас в кармане!"
×
×
  • Create New...